0

Получено: 7 Отправлено: 99 |
Александр_KZN, спасибо за информацию!![]()
Серебристый сарай 2001 1.9 тди AWX механика.
WVWZZZ3BZ2E201505
Такой же сарай 2004 WVWZZZ3BZ5E030380
Получено: 4,017 Отправлено: 7,748 |
Еще пару дней стояла жара, круиз работал. Вчера в обед поехал в строй маркет, было +27* круиз не включился. Минут 15 машина постояла на солнце, минут 15 -20 прошло, проехал метров 100 до маленького магазинчика молочных продуктов, еще машина стояла на солнце. На обратном пути круиз заработал, видимо ночью концевик замерз ( +12*), потом согрелся и заработал.
В субботу, уже сегодня родственник привезет эту смазку. Когда будет время, задую ее на грибок концевика, проверю и отпишусь.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Родственник приехал, но..... пришло не то, что я видел по ссылки коллеги, пришла жидкая силиконовая смазка силитокот. консистенция как у подсолнечного масла, главное,клюв сломан, взад не вернешь и ничего не докажешь...
засунул в холодильник, за час только помутнела, такая же жидкая - в тепле была прозрачная.
Похоже на наикалово, еще раз посмотрю по ссылке и что продают на Озоне.
--- Добавлено чуть позже ---
Не понимаю, что происходит, Коллеги, посмотрите по ссылке, там на фото написано густая смазка, не виде не жидкость, а белая субстанция, там есть кнопка где купить, сейчас посмотрю.
Посмотрел, Есть Озон, но товар в ваш регион не поставляется. Используют куки, могут увидеть, что был заказ.
Очень прошу посмотреть, Viewer,если зайдешь в тему, глянь пожалуйста
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 298 Отправлено: 106 |
ded_491,
Настоящий Силикот - по вязкости примерно как все смазки, не течёт и по вертикальным поверхностям даже не ползёт, так что это какую-то фигню подсунули (впрочем её не надо выкидывать, она для дверных уплотнителей пойдёт). Собственно, должна заказываться в любом магазе по номеру 2301 от изготовителя VMPauto или VMP.
B5 седан, 1997 г., 1.8T AEB, ручка DHW, 1BB, газ.
Спасибо, что откликнулся, но ты не учитываешь, что я живу в БССР. У нас яндекс.бай, национальная библиотека, нацбанк, Беларусь ртр, Беларусь НТВ..... и Озон тоже. твоей ссылке кнопка где купить, первым идет Озон, нажимаю... и вижу, в ваш регион товар не поставляется, а у нас видимо свой Озон. Наверно тоже национальныйПродавцов штук пять, но у одного в наличии 1 шт, у других побольше, но сроки доставки
. Главное, эти торгаши понятия не имеют о том, что продают. У них технические характеристики сводятся к метрам, кг, и цвет.... Ладно, все дело в спешке. обычно я все проблемы с машиной решал начиная с поиска по сайтам, но текучка задрала, решил воспользоваться советом друзей, так быстрей. тебе большое спасибо, ты хороший человек, быстро откликнулся
Ладно, уже много, букв написал, еще пост не пройдет не дай Бог.
всю ночь курил поик, нашел много полезного. оказывается моя проблема застаревшая, последний пост по круизу от 2016 года и причина понятная, из крупных городов б5 ушли в регионы, а таких староверов, как я и ты осталось мало.
начну с проверки круиза, информация во многом смутная, поэтому просто заткну вакуумную трубку на концевике педали сцепления и посмотрю как будет работать криз. Если заработает, значит вакуум не держит концневик. Педаль тормоза отключает круиз.
Решил написать маленький отчет о проделанной работе. Сегодня жара дурная, корчится в машине тяжко , пока снимал шланги с тройника насоса, груши и передвигал расширительный бачок, употел и комары сожрали.
Содрать шланг с насоса не получилось стащить, приходится делать левой рукой, пространства для нее там очень мало и железок угловаты богато. Помогал отверткой, но не помогло. Содрал шланг только с груши. Напялил на штуцер кусок шланга подходящего размера , второй его конец зажал губами и силой мускулатуры лица стал создавать вакуум, груша сморщилась, но потянуть трос педали газа не получилось, дури не хватило. Также проверил вакуумный клапан концевика педали сцепления, там все нормально.
Установил все на места, отдохнул немного и поехал проверять. Раз десять разгонялся до 60 км/час и пытался включить круиз - ни хрена не включается.
Но это не все, перед этим я смазал шток лифта-подъемника капота, рыпел ужасно. Капот ста легко закрываться, как положено - сначала лифт сопротивляется, а потом капот падает сам. Вот так он и закрылся, сильно хлопнул. Теперь капот не открывается. Надо опять поиск курить.
может кто подскажет как открыть???