0

Получено: 824 Отправлено: 14 |
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 136 Отправлено: 57 |
ага , ещё и бензонасос , свечи , мозги ... чё там ещё , багажника хватит ? ))))
--- Добавлено чуть позже ---
в прошлом мае за 150км от дома у меня помпа провернулась ... о чёрт , надо было возить с собой запасную )))
о , а ещё бендикс на стартер .... помню несколько лет назад часто с толкача заводился , в том числе и на море пару раз . хорошо летом . так это у меня механика )))
VW Passat GLS 2004 1.8T AWM МКПП 2штуки одинаковых)))
Получено: 79 Отправлено: 146 |
Доброго дня ребят, кто ставил неопреновые пыльники, как они ходят? А то у меня на внутреннем триподе потрескался (менял пару лет назад, да видать сильно воздух выпустился) Вот и не охота все разбирать (валы откручивать от коробки) думаю неопрен натянутьКакие мысли? Какой лучше взять (может номерок у кого есть), спасибо
Passat B5+, 2003, 2.0 AZM евро-2, МКПП EZG, VIN: WVWZZZ3BZ4P042474
Получено: 56 Отправлено: 97 |
Парни, может помните мою эпопею с алюминиевой маслозаливной пробкой в МКПП? Пробка прикипела намертво и я тогда не смог ее победить.
Сегодня менял рычаги, проверял смазку в шрусах и взгляд мой упал на эту пробку... Теперь я свел с ней счеты.
Но, как это обычно бывает, пробки, которые я раньше купил по вину, оказались не конусообразными и не фиксируются при вкручивании.
Пока посадил на герметик, но надо искать нормальную пробку...
Passat Variant 3B5 1.6 AHL/Simos 1999
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 89 Отправлено: 141 |
Обычная тонкая резина.https://mashintop.ru/articles.php?id=3129Доброго дня ребят, кто ставил неопреновые пыльники, как они ходят? А то у меня на внутреннем триподе потрескался (менял пару лет назад, да видать сильно воздух выпустился) Вот и не охота все разбирать (валы откручивать от коробки) думаю неопрен натянутьКакие мысли? Какой лучше взять (может номерок у кого есть), спасибо
Б 6 седан BVY автомат
Получено: 79 Отправлено: 146 |
dvv3370, т.е. можно ставить? Или все же не надолго это дело...
Почитал вроде motus втыкают
Passat B5+, 2003, 2.0 AZM евро-2, МКПП EZG, VIN: WVWZZZ3BZ4P042474
Игорь, лотерея какая-то получается по номеру. Купил пару штук в интернете по номеру, а они не имеют конуса.
Не подходят короче. Я не знаю что надо делать, брать пробку и ездить по магазинам, показывать и говорить, что такую не надо!?..
/////
Друзья, у меня вопрос по рулевой рейке.
Недавно я писал, что обнаруживается легкий стук/люфт при резком вращении руля на стоячем авто.
Думал, может чуть открутилась рулевая тяга. Нет. Заменил все рычаги и рулевые, люфт никуда не делся.
Пробовал подтягивать регулировочный винт. Никак не повлияло на ситуацию. Вернул винт в исходное положение.
Люфт не в рулевой колонке, а где-то в рейке. Небольшой, но напрягает.
Что делать дальше?
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
А гайку ты на рейке тянул или на рулевой колонке нашёл что тянуть ?![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Ну несмешная шутка получилась же...
Я, конечно, немного изучил вопрос прежде, чем тянуть какие-то гайки.
Сделал отметку на регулировочном винте и крутил понемногу и потом вращал руль, вывесив колеса. Постукивание / люфт никуда не уходили, а вот руль становилось крутить все тяжелее.
Так как никакого влияния на стук / люфт регулировочный винт не оказывал, я вернул его в исходное положение.
Я тоже об этом подумал. Открыл доступ к колонке и щипцами по очереди зажимал разные узлы и крутил руль.
И вот если взяться щипцами за самый нижний узел, который присоединен к рейке и покрутить, исключив тем самым руль и всю стойку, то этот легкий стук / люфт слышится именно в двигательном отсеке в самой рейке.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
06B103245 заказал этот прокачной штуцер (блидер) , вроде оригинал. Он продувается , это нормально? Китайский аналог для AWT не продувается.
![]()
Passat Variant USA 20V 1.8T 170 л.с. AWM уже МКПП . 2003 г. WVWVd63B53E412447
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
В сторону мотора не должен.
В обратную - зависит от силы потока.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 445 Отправлено: 973 |
Камрады, если вискомуфта крутится, а железное основание (там где ремень) не двигается вообще - подшипник клинанул?
Нашел я тут номер 058115136A Есть аналоги?
Еще вопрос: чем отличаются муфты 058121350 и 078121350A
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 824 Отправлено: 14 |
razrus,
Есс...
058115136A
DOMINANT AW05801150136
Ролик обводной
прим.
фото
инфо
···
отзывы
2
доставка
от 1 019.00
FEBI 19740
Ролик
прим.
фото
инфо
···
отзывы
2
доставка
от 1 664.00
OSSCA 02772
Ролик
прим.
фото
инфо
···
отзывы
2
доставка
от 2 522.00
HANS PRIES/TOPRAN 109 619
Ролик
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Всем привет !
такой вопрос ... ктонибудь лепил к штатной магнитоле блютуз ?
интересует нормальный проверенный вариант , что б был путёвый стереозвук
А какая у тебя штатная? Потому как там разные варианты подключения.
Рекомендую не морочиться с интеграцией бт-модуля, а просто купить Xiaomi Roidmi
Америкашка у меня . Задолбала только нечётная сетка ФМ . купил ятур ... да так , побаловался , и бросил . Хочется Блютуз , что б интернет радио слушать .
это что за зверь ? в поиске куча устройств с таким название от этой фирмы )))
....
нашёл , спасибо , оно !