0

Получено: 113 Отправлено: 1 |
Мне что-то кажется,что в районе турбины звук и причем звонкий,как от банки катализатора идёт. Если бы из двигателя,то звук был бы более глухимДобрый день [emoji3]
Подскажите, что за страшные звуки на видео? В одном сервисе сказали, что турбина. Мне кажется, что от двигателя, а не от турбины. В подписи машина.
https://drive.google.com/file/d/1722...ew?usp=sharing
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
А может и клапан оторвало, звук то идёт в такт работы поршней
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Volkswgen Passat B5 variant. МКПП 1.8t ANB 1999г.в Немец
Клапанный механизм. Поршня дизелят (глухой звук). Турбина так себя не ведет. Тем более видели как колбасит двигло?
VW Passat 1.9 TDI AVF 2003 г.в..VIN: WVWZZZ3BZ4E163948. Надо стараться жить
, а не существовать!!!!!!!
Получено: 6 Отправлено: 56 |
Понял, спасибо. Значит вскрывать голову и по месту смотреть? Или без снятия можно узнать, в чем конкретно проблема с клапанами/поршнями?
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
VW Passat B5+ 1.8T (3B34K5), 23.01.2001г., VIN: WVWPD63B91P1*****, двигатель: AWM, коробка: сперва была EZS (автомат), сейчас - механика.
Замер компрессии
--- Добавлено чуть позже ---
Видеозонд если есть, то можно.
Получено: 445 Отправлено: 973 |
MichaelOne, возможно ГНЦили подшипник.
Палочкой попробуй послушать.
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Привет всем. Подскажите гидрокомпенсаторы ina 420020910 с dlc покрытием или просто покрашены в черный цвет?
Получено: 11 Отправлено: 25 |
Ребята подойдет ли обшивка порога от универсала от обычного Б5-го на мою машину? Моя в подписи.
VW Passat B5+variant 1.9 TDI AVB,МКПП 5ст 2001 г.в
Всем привет, с телефона фото не могу закинуть, так что вопрос на словах, с чего могло поджарить пыльник подушки двс на дизеле...
Volkswagen Passat 1.9 TDI AVF АКПП 2003г, Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN АКПП 1998г
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Всем привет. Скажите как правильно помериться мультиметром дмрв bosch 5 контактное пассат б5, меряю 3-5 контакт показывает 0v, но во всех инструкциях должно быть 1v, если запустишь двигатель показывает 1.3v. Почему так произходит?
VW Passat B5 1997г.в. AHL 1.6 MPI [МКПП DCN]
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Видимо пыльнику хватило и 10 минут.
Если уже заговорили по поводу выхлопа, то кто какие гофры на выхлоп ставит?
Мне предстоит замена, два года отходила и начала подсекать. Брал х.з. какого производителя, китай какой то, стандартная Innerbraid. А в этот раз купил усиленную Interlock вот только нужно теперь найти кто в варит...
VW Passat B5 1997г.в. AHL 1.6 MPI [МКПП DCN]
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
ДМРВ достаточно сложное устройство, в котором исползуются микросхемы. Для них должно подаваться питание. Видимо ЭБУД на твоей машине подает его когда ДВС работает.
Мультиметром можно проверить умер ДМРВ или еще что-то показывает. На моем АХЛ проверяется напряжение на выходе ДМРВ на ХХ и 3000 оборотов.Это для АХЛ.
Чем больше обороты, тем больше воздуха проходит через датчик, тем выше напряжение на выходе датчика. Вот взяли здоровый АХЛ, замерили напряжение на ХХ и на 3000 оборотах.
Если хочешь точнее проверить, надо снять ЛОГИ по оборотам и воздуху, ну по впрыску. Есть тема "Как правильно снять ЛОГи" и тема "Все ЛОГИ расшифровываются здесь". Но важно чтобы не было дыр во впуске.
И сделай подпись. У тебя уже больше пяти постов. Как сделать читай в моей подписи. А то не понятно о каком ДВС и машине идет речь.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
вот добрались до дома, теперь могу показать, после мойки оно осталось тоненькой темной полосой , вот выделила на второй фотке
труба не сечет это точно, старая секла но заменили давно, и такого не было
Скрытый текст:
![]()
Скрытый текст:
![]()
Volkswagen Passat 1.9 TDI AVF АКПП 2003г, Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN АКПП 1998г
Получено: 8 Отправлено: 212 |
Что лучше будет (на практике) на наши моторы с большим пробегом?
Что меньше на угар? и больше нравится мотору
Mobil1 FS 5W-30 vs Mobil 1™ FS 5W-40 vs Mobil Super™ 3000 X1 5W-40
PS: цена вопрос +-700р за канистру не играет роли
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Забей....смотри подтёки...масло, Фрис или течёт что-то грязное....
--- Добавлено чуть позже ---
ЧИтай тему ------МАСЛО
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 8 Отправлено: 212 |
Тема разноплановых вопросов: технический флуд - 2
Те тема флудилки технической не подходит?
Здесь я думаю тоже знатоки есть! И те кто с масло определился может в теме масла и не сидеть.
Не больно молодой боец, поискать я смогу, ответ нужен. в теме масло тишина
Получено: 56 Отправлено: 97 |
Подскажите, пожалуйста, лобовое стекло от B5+ подходит на дорестайл?
Passat Variant 3B5 1.6 AHL/Simos 1999