0

Получено: 21 Отправлено: 6 |
День добрый! Подскажите можно ли подушку из обычного четырёхспицевого руля поставить на четырёхспицевый мультируль, если все кнопочки удалить? Мой простой руль облез, а есть предложение мультируль с отличной кожей, без подушки. А кнопочки мне не нужны.
Passat B5, 4motion, 2000г. 2.3 AGZ VR5
Получено: 79 Отправлено: 146 |
Всем привет, раз тут про ABS заговорили, у меня такое бывает что когда еле-еле (5-10 км) еду накатом и чуть притормаживаю слегка педалью начинает включаться иногда-редко ABS, ошибок нету, скорость по датчикам одинаковая, с компом не удавалось поймать этот момент...Куда можно копать?
Passat B5+, 2003, 2.0 AZM евро-2, МКПП EZG, VIN: WVWZZZ3BZ4P042474
Получено: 58 Отправлено: 707 |
Датчик абс какой то. Или далеко или близко вставленВсем привет, раз тут про ABS заговорили, у меня такое бывает что когда еле-еле (5-10 км) еду накатом и чуть притормаживаю слегка педалью начинает включаться иногда-редко ABS, ошибок нету, скорость по датчикам одинаковая, с компом не удавалось поймать этот момент...Куда можно копать?
Passat B5+ AWM(1.8Т),170лс,АКПП. 2002. ГБО BRC,Vag-Com 409.1,Elsa,Кожа,Люк. Александр.
Или колечко по которому считываются обороты колеса почистить надо.
VW Passat B5 1997г.в. AHL 1.6 MPI [МКПП DCN]
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
колеса, рычаги не менял? чо с машиной делал?Всем привет, раз тут про ABS заговорили, у меня такое бывает что когда еле-еле (5-10 км) еду накатом и чуть притормаживаю слегка педалью начинает включаться иногда-редко ABS, ошибок нету, скорость по датчикам одинаковая, с компом не удавалось поймать этот момент...Куда можно копать?
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Доброго дня суток. Подскажите пожалуйста из за чего может ползти аддитив? Показания лямбды зашкаливают от 10 до 20, потом происходит коррекция аддитива до 9 и попутно стреляет ошибка P1111.
Passat B5+ AWM(1.8Т),170лс,АКПП. 2002. ГБО BRC,Vag-Com 409.1,Elsa,Кожа,Люк. Александр.
Хэнки, да это с покупки было, и рычаги менял, и ступичный менял, и шрусы уже менял, в какой-то момент переставало вроде... возможно кольцо забилось... Спасибо за наводки, как раз надо будет шрус менять, тогда и гляну. Спасибо!
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
возможно просто контакт плохой. вытащи датчик, протри и пихай взад. можно даже постучать для верности.
типичная проблема после вмешательств в подвеску.
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
kozychev, подсос воздуха, слабая давка насоса и тд.
Давление топлива проверял, на работающий дрыгатель 3,5 очка. Снимаешь шланг с регулятора поднииается до 4. Это все происходит на ХХ. На подсосы проверил, чисто все. Разбирал и собирал обратно все. Участок от турбины до дроселя проверял сам с помощью дыма, утечек нет. Я в блудняке полном... Что делать не наю
--- Добавлено чуть позже ---
Поеду щаз логи накатаю.
Друзья, подскажите по логам https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post5967703
Получено: 59 Отправлено: 11 |
Перестали включаться четные передачи на КПП DHW потом включил заднюю и они начали включаться.что за фигня кто нить знает?
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
Получено: 132 Отправлено: 269 |
Общий привет . Коллеги -электрики.. Поставил доп свет ..хочу его отдельно с копки запускать..вкл выкл.. ЕСР кнопка для этого подойдет..Я имею ввиду в свободное место отдельно ее поставить ?
https://www.avito.ru/dinskaya/zapcha...35788#extended
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
- есть 1.8 т. AWT 02 г. -
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
starichok, ESP кнопка не фиксированная, также как и ASR.
Получено: 59 Отправлено: 11 |
Не .такое впечатление что что то куда то упирается.люфт на ручке кпп отсутствует.
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
ALEX K., может на шаре выработка? Если чуть рычаг потянуть вертикально вверх на себя тогда лучше становится?
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Всех приветствую. Скажите пожалуйста, на пассате 2005 года механика 1.8 турбо передние привода разного диаметра это норма? Справа тоньше, слева толще. Я как то этим вопросом не интересовался раньше, а тут знакомому трипоид меняли , и я как то призадумался.
Надписи на этикетках приводов стерлись, так что не посмотреть чего от чего там стоит![]()
B5.5 2004 BFB 1.8T. До этого Audi S4 1994 2.2 AAN turbo Quattro сарай на шестиступой мехе (единственная и неповторимая).
dmhard, вроде у меня также, точно и не помню уже, возможно толщиной компенсируют более длинный привод с другой стороны, для баланса так сказать.![]()