1

Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
dima3s, нет
--- Добавлено чуть позже ---
Всем доброе утро. Кто красил диски "титаны"?
Хочу покрасить свои " веллингтоны". Вообще что нужно для покраски - грунтовка может, сама краска, загуститель... Я не спец в покраске, но что надо напишите я куплю))
Пескоструй и пульверизатор с компрессором имеется. Друг покрасит.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Если не едет , значит есть проблема , и скорее всего она где-то возле редукционника маслонасоса который вы не удосужились проверитьВсем добрый вечер! У меня большая проблема в который нет решения уже почти год. Прошу помочь , так выхода уже не вижу кроме как на метал сдать все целиком.Проблема следующая: Passat b5 1997 1.9 afn акпп 01м tdi
Началось все с того, что она на скорости иногда сама газовала , дергалась , но потом проходило. Потом начала пробуксовывать , иногда не мог тронуться с места.Последний раз после длительной поездки на ней более 1000 км, приехал к дому поставил, утром пришел , завожу , она не едет с места, не трогается.Обороты идут, а она на месте, назад еле еле сдвинулась. И так начался ремонт
Снял коробку , обнаружил , лопнула пружина ,фрикционны стерты, в остальном коробка была в исправном состоянии.Заменил полностью фрикционны, пружину, , подумал что бублик (гдр).Отдав гидротрансформатор на диагностику сказали , что он не рабочий все умерло, все в нем поменяли, так же поменяли радиатор , масло капало с бочка .Гидроплиту полностью помыли прочистили , собрали.Проверили маслянный насос, он в хорошем состоянии , собрав коробку с поменянными деталями , залил масла в нее, завел , сделали процедуру по переключению каждой передачи , нажимаю на газ колеса даже не шевеляться, двигатель работает нормально, обороты идет, рев, а колеса на месте. делали диагностику все исправно в коробке.Помогите советом , что делать в чем может быть причина.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 136 Отправлено: 57 |
ну чё , кто подскажет , сцепление комплект ЛУК или САКС , что лучше ?
VW Passat GLS 2004 1.8T AWM МКПП 2штуки одинаковых)))
Получено: 59 Отправлено: 11 |
При небольшом износе китайский люк не держит момент.у меня вот так сейчас.а сцепа пробежала немного.20ку максимум.старое до этого 200 тыков отходила.и то выжимной рассыпался первым
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
Получено: 59 Отправлено: 11 |
Я вот непомню что написано было на коробке.но тут на форуме описывалось именно такие симптомы китайского люка.через пару недель сниму погляжу что написано на деталях.
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
Получено: 19 Отправлено: 0 |
Звучит не правдоподобно, сила трения не зависит от усилия прижима после определённого предела. Материал тот же, размер тот же, крутящий момент 1.8т 250нм, у дизеля 1.9 300нм, сцепы почти наверняка одинаковые. на 1.8 атмо там да, поменьше накладки были.
Если хочется чипануть 240мм сцепа или от 3.0 дизеля очень популярна.
А то что попадается брак и всё буксовать начинает, это другой разговор...
B5+ 2005, AWX 5ст
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Добрый день! Масло насос мы не проверяли это факт,но мы приоткручивали трубки , которые идут с коробки на охлаждения радиатора , давления масла с легка давит ,но не настолько давит чтобы прям сильно, возможно это именно он? или что может быть? может ли быть это гидроплита ?
Получено: 476 Отправлено: 60 |
Зато работает исправно на чипованом 2.0Т с дизельной коробкой. Не всегда теория совпадает с практикой. А искать настоящее не поддельное сцепление от ЛУК кто захочет, по нескольку раз ставить и снимать. внешне не отличимы, разница лишь в силе прижатия
Сила трения зависит от площади и от силы действующей на эту площадь, Плохо физику в школе учил.
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
Получено: 445 Отправлено: 973 |
B5+Driver, не знаю по диаметру, но у меня записано так:
Sachs-3000844701 комплект от AWX (must have, намного крепче, как для чипованного AWT)
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 445 Отправлено: 973 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 4 Отправлено: 30 |
Привет, комплект китайский стоит 4500, сакс 7500. Если сам меняешь, то ваще пофиг, что ставить. По мне сейчас нет качественных зап частей, ставлю все что в магазе продается)))))))))))))))))))))))). Это я по сцеплению коментировал)))))))))
WV Passat B5 V1.6 AHL 1997г.в.satin silver LB7Z комфорт WVWZZZ3BZVE085020
Получено: 58 Отправлено: 707 |
Друзья, доброго дня суток! Появилась, точнее была давно проблемма. Стала появлятся после замены и капиталки блока. Вопщэм так.... На полунагретый двигатель когда входишь в турбо-режим и набираеш обороты происходит некий скрежет, по звуку напоминает трещетку на велике когда в спицы лесяпеда ставили картонку и при движении она издавала звук, только у мну не лесяпед, а звук похожий есть? Дрыгло перебирал сам, косяконать не мог. Появляется при определенных обстоятельствах: ¹полупрогоетый дрыгун, ² при входе в турбо-режии и далее пока не отпустиш газ. Что это может быть? Турба новая прошла 20К+.
--- Добавлено чуть позже ---
После тогэ как чутка покатаешся то звук исчезает. Походу коронавирус![]()
Passat B5+ AWM(1.8Т),170лс,АКПП. 2002. ГБО BRC,Vag-Com 409.1,Elsa,Кожа,Люк. Александр.
Получено: 5,350 Отправлено: 241 |
Пластина между мотором и коробкой.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип