0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
В новом документе уточняется, что не всякий гаишник может проверить соответствие ламп фаре. Это привилегия государственных инспекторов технического надзора. Они проводят техосмотр автомобилей. Но периодически они принимают участие в надзоре за дорожным движением на постах ДПС.
Надо сказать, что уже сейчас в сервисах одна из самых востребованных услуг - это снятие ксенона. Кому же хочется ходить пешком, ведь за такие яркие лампы можно лишиться прав?
Источник https://rg.ru/2010/03/19/xenon.html
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 79 Отправлено: 146 |
Ребят, доброго дня, сегодня у меня подох переключатель света (всегда стал гореть ближний), разобрал, а там контакт один вплавился в корпус (закоротил) оторвал пропаял, в данный момент работает но понятно что не на долго это дело, на разборке ломят не адекватные цены 3к рублей, может можно взять с али, или какой-нибудь ЖП? Пробовал кто-то что-то подобное брать, не сильно ли подсветка будет выделяться? На долго ли хватит интересно...
Passat B5+, 2003, 2.0 AZM евро-2, МКПП EZG, VIN: WVWZZZ3BZ4P042474
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
2byteMan, я с Али брал года 3-4 назад, с "хромом" на крутилке. Всё до сих пор работает.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Покупал на Али для Ауди А4. Все стало нормально и выглядело не хуже чем новый. Через два года машину продали без проблем с переключателем.
Там отдельно продавали сам переключатель и корпус, в который он вставляется. Корпус тоже купили, так как родной амараканец ногтями весь ободрал.
Имей ввиду, бывают переключатели, у которых нет положения выкл. На корпусе тоже смотри все ли значки и нет ли лишних. Помню вроде были такие.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Купила аналог, с Али долго, потому так, работает отлично все, если не горит, закажи реально с хромом, тоже все его хочу (хоть и не сторонник хрома) но выглядит симпотно
Спасибо ребят, заказал пока ERA 662075 посмотрим что придет, раньше у меня правда стоял без передних противотуманок, думаю этот встанет без переделок, в будущем потом и противотуманки воткну![]()
Получено: 113 Отправлено: 1 |
Всех с Праздником мужики!!!
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Volkswgen Passat B5 variant. МКПП 1.8t ANB 1999г.в Немец
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
с праздником, служивые!
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
С праздником парни. Всех благ и мирного неба.
C праздником товарищи!![]()
Получено: 1 Отправлено: 12 |
Приветствую!
Образовалась дырочка в подающей топливной трубке, и как назло в месте, где трубка находится внутри первой резиновой проставки после топливного фильтра (в проставках трубка закрепляется к днищу и защищена от вибрации). Пока что поставили 3 слоя термоусадки бензостойкой, вроде не капает.
Но, в любом случае, мера временная. Кто-нибудь ремонтировал топливные трубки? А то отдельно они не продаются, только набором из 3 шт+ только оригинал с конской ценой...
Вариант с отпилом части трубки и вставкой шланга не подходит из-за расположения дырки.
Passat B5+, седан, 2002г.в., МКПП, 2.0 (AZM). WVWZZZ3BZ3P255065
Получено: 146 Отправлено: 107 |
резать и шланг с хомутами. можно края завальцевать, но тогда снимать.
VW PASSAT Variant 1998 г.в. ADR V-1.8 Была: 4-х ступая АКПП, Стала: 5-и ступая МКПП. WVWZZZ3BZXE044565
Похожие шланги используются в гидравлике, топливопроводах разных машин, тракторов.... вроде РВД называются. Главное чтобы были масло-бензостойкие. Контор, которые их делают в РБ много. Некоторые крупные автохозяйства сами делают. Вот посмотри https://minsk.deal.by/Shlangi-rukava-rvd.html Можно на разборках посмотреть. Трактористы, дальнобойщики, эксковаторщики могут знать. Главное чтобы штуцер подходил по резьбе и форме соединения. Кто-то на форуме писал об этом.
Получено: 294 Отправлено: 106 |
Scouty,
Трубка алюминиевая и её можно запаять. Не оловом и паяльником, конечно, а спецприпоем для алюминия и горелкой. Проблема заключается в двух вещах:
1) Сложно найти припой (гуглить HTC2000, но кроме него есть всякие другие разновидности) или место где есть паяльщики.
2) Бензопровод придётся весь снимать с машины, по-месту лучше такими вещами не заниматься (во-первых неудобно, во-вторых машину можно спалить нахрен).
Вариант второй, более простой. Найти пластиковый топливопровод нужного диаметра (8 мм вроде, в грузовых запчастях такие вещи часто попадаются) и поменять дырявый кусок штатной трубки. Пластиковая трубка не такая толстая и в штатное крепление залезть должна.
B5 седан, 1997 г., 1.8T AEB, ручка DHW, 1BB, газ.
Доброго дня, я все на счет вылета колес (напомню у меня ET37) купил на лето штампы ET45, на управляемости это дело скажется? Или все же чисто визуально что-то будет заметно...Что-то не знаю что делать теперь...
Получено: 445 Отправлено: 973 |
У меня как раз ближний по краям, а дальний в центре. Это как на Ауди что ли?
--- Добавлено чуть позже ---
Визуально будет разница, но не огромная. Управляемость летом не пострадает, чай не спорткары водим.
Ставить и ездить. Пока попой не почувствуешь не поймешь. Хотя особо нечего будет чувствовать![]()
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
razrus, окей, спасибо, да мой AZM точно не спорткар![]()
Это фара ауди:, а это на пассате:
. На ауди ксенон посередине причем вместе с дальним засчет шторки которая подымается при включении дальнего, поворотник с краю, ближе к радиатору дальний галоген и габарит. На пассате ближний ксенон идет с краю, потом поворотник, потом дальний галоген вместе с габаритом. Дальний ксенон работает так же как и на ауди т.е. посредством шторки.
Кстати на ауди фары такие же как на пассате галогеновые. Отличаются только линзой и стеклом. И они намного удобнее всмысле замены ламп. На ксеноновых пассатовских фарах чтобы поменять ксеноновую лампу нужно снять фару, но(!) для того чтобы ее снять нужно снять бампер! Кстати на ауди можно поменять радиатор печки без снятия торпеды в отличии от пассата!!!! Ну зачем на наших машинах сделали так все неудобно???????!
![]()
VW Passat 1.9 TDI AVF 2003 г.в..VIN: WVWZZZ3BZ4E163948. Надо стараться жить
, а не существовать!!!!!!!