0

Получено: 58 Отправлено: 707 |
Если на ходу то потом само все востанавливается, лампы тухнут, приборка загорается. Если на светофоре то аналогично только еще и глохнет дрыгун и сам не заводится![]()
Passat B5+ AWM(1.8Т),170лс,АКПП. 2002. ГБО BRC,Vag-Com 409.1,Elsa,Кожа,Люк. Александр.
Получено: 136 Отправлено: 57 |
VW Passat GLS 2004 1.8T AWM МКПП 2штуки одинаковых)))
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Узнаю, коллега, узнаю.
Я вот нашел радиодетали почтой. Доставляют заказы от 10 руб (бел). https://www.belchip.by/news_item/voz...talei_pochtoi/ Самое интересное, сайт обновлен именно сегодня. Ну а комплект деталек с платой и желательно с корпусом, разъемом превысить лимит 10 руб.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 297 Отправлено: 79 |
Никаких кодов нет. Что было в наличие на разборке, то и выбирал. Разборки 3 проехал, разные варианты были, выбрал то, что мне показалось самым живым.
В общем маховик от дизеля, а диск поставил большой от 1.8Т, т.к. на AHL он маленький. Корзина подошла от AHL.
В целом я же говорю - они все одинаковые и взаимозаменяемые на 4-цилиндровых двигателях. Там только могут быть под разные болты - короткие или длинные, но это нюансы конкретики после разбора своего маховика. Я купил новые болты под новый маховик
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
Друзья, помогите! Обращаюсь повторно. Куда копать и что делать?
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post5890707
Passat B5+ AWM(1.8Т),170лс,АКПП. 2002. ГБО BRC,Vag-Com 409.1,Elsa,Кожа,Люк. Александр.
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
вопрос по электрике: перестала тухнуть подсветка кнопок водительской двери,подсветка не тухнет при вытаскивании ключа и постановке на сигналку(штатная) микрик двери работает,приборка видит открытую дверь. Ну и сам вопроскуда лезть порыться?
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 79 Отправлено: 146 |
kozychev, привет, а если скинуть разъем с АБС, может блок подыхает (я так понимаю популярная история) его так удачно воткнули рядом с омывайкой![]()
Passat B5+, 2003, 2.0 AZM евро-2, МКПП EZG, VIN: WVWZZZ3BZ4P042474
Получено: 445 Отправлено: 973 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 824 Отправлено: 14 |
kozychev,
или пытаться отремонтировать блок АБС или искать на разборке......
Еще проверь состояние проводов и разъемов шины CAN1, она связывает блок АБС , БУ двигателя, приборку......
https://cloud.mail.ru/public/AmLs/jPJbJfKma
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Думаешь Кан отваливается? Проверю на днях. Спасибо.kozychev,
или пытаться отремонтировать блок АБС или искать на разборке......
Еще проверь состояние проводов и разъемов шины CAN1, она связывает блок АБС , БУ двигателя, приборку......
https://cloud.mail.ru/public/AmLs/jPJbJfKma
Смотрю на схемы и думаю, что такого не может быть. А оно есть.
Проблема очевидно в двери и более вероятно в самом блоке переключателей стеклоподъемников.
Ситуация такая. +12 подается от выключателя фар. И когда он выключен, подсветка гореть не должна. И даже если где-то по пути на провод от регулятора яркости подсядет +12, то будут гореть подсветки во всей машине.
Получается, что серый с синей полосой провод, который приходит на 12-й контакт разъема блока управления стеклоподъемниками где-то по пути отвалился и поймал посторонние +12.
Посмотри этот провод на разъемах на блоке управления, ЭБУ двери и левой передней стойке.
Проверь как работают все стеклоподъемники и кнопки блокировки/разблокировки на двери. Может что и там отвалилось.
Попробуй при выключенных фарах покрутить регулятор яркости.
--- Добавлено чуть позже ---
Привет. Мне кажется больше похоже на контактную группу замка зажигания или проводка, блок предохранителей.
Если погасла приборка - это пропало +12 или масса. АБС чувствительна к низкому напряжению питания. Посмотри ошибки сканируя и смотри какие блоки жалуются на низкое напряжение.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
ded_491, спасибо посмотрю,пред история былапробил поддон и машину загнал в цех,поддон поменял подсветка в двери начала светить
походу оттаяло где то что то
![]()
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 824 Отправлено: 14 |
Меня смущает, что у него пропадала подсветка приборки. Она от АКБ идет на замок, далее регулятор яркости, лампы и масса. Это чистое пропадание +12 или массы. Которое коснулось ДВС и АБС. Проблема АБС не может выключить подсветку приборки.
Вообще да. Что-то глобальное пропадает. Может провод генератора?
Тогда бы АКБ держала 12 вольт.
Раньше у него глох ДВС на поворотах. Может замок не четко фиксируется в положении "Зажигание включено", а тяжелый брелок, связка ключей на поворотах или при торможении тянет ключ в замке. Хрен его знает. Может ДВС наклоняется и масса отваливается, незакрепленная АКБ шевелится.
Хорошая головоломка.
Получено: 113 Отправлено: 1 |
Всем привет, скажите пожалуйста, если к примеру возьму поршни нурал 8750290510, в них хорошие кольца? Если менять кольца ещё на кольбен, то проще купить уже целиком кольбен, дешевле даже выйдет наверное
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Volkswgen Passat B5 variant. МКПП 1.8t ANB 1999г.в Немец
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Почему просто не купить ks и все? Цена вопроса не сильно отличается
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG