1

Получено: 824 Отправлено: 14 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
А что она обозначает???
Интересно, ДАИшники это знают???
То, что в номере АВМ хреново. То, что это 1.8 они знают, по крайней мере могут выяснить. Но в техпаспорте ни кода ДВС, ни его номера нет.
Вобщем буду решать проблемы по мере их появления. Введут сверку номеров, буду разбираться.
В принципе можно доказать, что ход поршня как у АХЛ. В отверстие для свечи что-то запихнуть и измерить ход поршня от ВМТ до нижнего положения поршня. Но захотят ли они этим заниматься. Вполне могут сказать - буквы есть, а про ход поршня иди своей бабушке рассказывай.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Можем спилить буквы , делов то шлифануть площадку , номер есть в бумажном птс... в свидетельстве регистрации может и не быть
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
FLYTs,
Скорее всего к фамилии формовшика....
Для интереса посмотри какие буквы и цифры на других блоках AWM..... они(с.....а) вообще не повторяются....наверно у них формовщики одноразовые
--- Добавлено чуть позже ---
FLYTs,
Это нарушение закона...
Да и не спилишь - я тебя научу как проявить спиленный
Перебейте M на H.......
С вами точно пасадят
Сделайте два тюка и все....
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 113 Отправлено: 1 |
Всем привет, тоже морально готовлюсь к капиталке... Литр на тыщу жрет , надеюсь что малой кровью обойдусь... Хотя как подходить к этому... Хочу делать надолго, машина нравится и продавать ее пока нет смысла,менять шило на мыло...
А Деду и Flyts удачи и лёгкой руки!)))
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Volkswgen Passat B5 variant. МКПП 1.8t ANB 1999г.в Немец
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 113 Отправлено: 1 |
Да думаю,кошелька хрен хватит, придется машину продать,что бы ей же сделать капиталку )))))
Я уже комплект сцепления с маховиком новые приобрел в полцены, на Авито нарвался. Коробку купил ,что бы избавиться от ударов, вот привода докупить и капиталить
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Volkswgen Passat B5 variant. МКПП 1.8t ANB 1999г.в Немец
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
ded_491, FLYTs, грандиозное мероприятие замутили... хотелось бы поприсутствовать при акте приема-передачи чугуниевого 1,6 AWM-лета
![]()
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
FLYTs, Вам шашечки или ехать?????![]()
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 58 Отправлено: 707 |
Место под код двигателя и номер, фрезеровано. У меня на моем AWM ровная плоскость, без ступенек, а тот блок который я купил и поставил там такая же фрезеровка. Работать работает, но с трубкой щупа какая то лажа. Они у меня почему-то разные. На родном трубка как на фото, а на доноре она узкая, без расширения под пластиковую воронку.
Passat B5+ AWM(1.8Т),170лс,АКПП. 2002. ГБО BRC,Vag-Com 409.1,Elsa,Кожа,Люк. Александр.
Ну так поменяй трубку... я эту не трогаю , она такая же как на старом блоке ... на более свежих блоках пластиковый наконечник под воронку , он у тебя отломан
Вот так она выглядит пока не сломали
![]()
Привет.
Для капиталки нужны условия, которых у меня пока нет. Делать какпиталку на траве при такой погоде - ну ее нафиг. Местных СТО, которым можно доверять не нашел. Может плохо искал. Я бы сам сделал, но застрял бы надолго и не факт, что все сделал бы правильно. Опыта маловато. Запорожскому ДВС капиталку делал, но это как мотоцикл разобрать. И было это в 1976 году. Асконе прокладку ГБЦ менял, но там все просто как грабли и было лет 25 назад. Я с ГБЦ провозился хрен знает сколько. Аж тошно на нее смотреть сталоПришлось инструмент докупать и самокат искрический для поездок в райцентр.
Если будешь делать сам, запасись инструментом.
И тебе удачи.
Получено: 294 Отправлено: 106 |
Не захотят однозначно: снимут номера (запретят эксплуатацию) и отправят на экспертизу. На эту самодельную конструкцию заключение о пригодности к эксплуатации в составе автомобиля никто не даст, так что варианты останутся примерно такие:
1. Прикрутить голову 20v и турбину, зарегистрировав как AWM.
2. Коррупционным способом зарегистрировать как AWM без технического вмешательства. А может и не коррупционным - кто там знает что такое AWM и как оно выглядит вообще. Им главное номер есть и в базе по угонам не числится, а остальное пофигу. Само собой налогов и цена за страховку будет уже со 150 (или он 170) кобыл.
3. Собрать показной AHL из родных компонентов (благо считай весь движок есть, всё недостающее взять б/у с разборки) как показной мотор: если вдруг случится трагедия - переткнуть движки и ехать предъявляться в таком виде. Как номера вернут - воткнуть обратно нормальный и ездить дальше.
B5 седан, 1997 г., 1.8T AEB, ручка DHW, 1BB, газ.
Что ты пугаешь деда, никто туда и смотреть никогда ничего не полезет , там хоть обсмотрись все штатно ...