0

Получено: 29 Отправлено: 3 |
Получено: 89 Отправлено: 141 |
Установлена Lemforder 2592901-по виду как кортеко на фото-проблем нет.привет, скажите какую подушку поставить на морду (ну та где на трубе у радиатора) а то замонал прыгать мотор при каждом нажатии на педальку газа и если отпускаю тоже прыгает ... какую поставить, а то то что я заказала мне как то ну не нравится вообще )) на 5 и то была как то мощнее что ли ...
сейчас стоит такаяСкрытый текст:
а это то что было до заменыСкрытый текст:
Б 6 седан BVY автомат
ну я не знаю где там у вас 4 )) у меня их три на моторе, и плюс на АКПП, мне нужна хорошая подушка на мордуи еще бы отрегулировать где то правильно
--- Добавлено чуть позже ---
хм, почти как моя на фото только с выступамитолько вот у меня оригинал идет не с круглым отверстием, а чуток иное...
вот к примеру что бьется по вину
Скрытый текст:
![]()
Volkswagen Passat 1.9 TDI AVF АКПП 2003г, Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN АКПП 1998г
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
такую себе ставил 2709101 LEMFÖRDER,поставил и забыл о стуках
как установить опору смотри здесь,коробка автомат и механика по разному ставится https://passatworld.ru/showthread.ph...5-Dvigatel-AWM
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
да как ставить я тоже знаю... но на сто все ленятся этим заниматьсятакую себе ставил 2709101 LEMFÖRDER,поставил и забыл о стуках
как установить опору смотри здесь,коробка автомат и механика по разному ставится https://passatworld.ru/showthread.ph...5-Dvigatel-AWM![]()
Volkswagen Passat 1.9 TDI AVF АКПП 2003г, Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN АКПП 1998г
всего пять подушек. переднюю в расчет сейчас не беру, поэтому и спросил про четыре.
не ездите к ним больше, они плохие) лентяи...
народ, всем привет.
кто помнит, телики на В5 1,9 и 1,8Т одинаковые? ща конечно в етку залезу поглазеть, но мож кто помнит.
морду снесли, надо восстанавливать...
Audi Allroad C5 2,5 BAU
4 это с учеток акпп получается. но где там 5 тогда, у меня я лично не видела ) только та что на моторе у меня отбойник, его я считаю 5 подушкой в таком случае ... да и вообще мотор и коробку я по отдельности считаю
на 5 у меня с акпп вот такой телек был на 1,9 не думаю что они различаются
Скрытый текст:
![]()
Скрытый текст:
![]()
глянул, по буквам телики одинаковые. уже хорошо...
Audi Allroad C5 2,5 BAU
Получено: 103 Отправлено: 76 |
Привет, комрады!
Вопрос по замене ГРМ.
Проехал после крайней замены всех роликов, ремней и натяжителя около 60 т.км.
Подумываю сменить только сам ремень ГРМ.
На сколько целесообразно менять опять ролик и демпфер ремня ГРМ?
Как можно проверить состояние данных деталей?
Спасибо!
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
Получено: 294 Отправлено: 106 |
Демпфер устроен довольно просто и в теории способен проработать значительно более 60 тыщ:
для нового, если правильно помню, "обратное усилие" (т.е. момент с которым надо давить чтоб утопить шток) составляет 8 кгс и утапливаться шток должен очень медленно.
а ролики представляют из себя обычные подшипники, поэтому если ты знаешь как отличить изношенный подшипник от исправного (то есть надо снять ремень и руками их покрутить - у дохлых при этом будет или повышенный люфт, или наоборот "подкусывание"), то определить состояние роликов и, следовательно, принять решение относительно оставлять/не оставлять сможешь запросто.
Получено: 89 Отправлено: 141 |
Демпфер ходит два ремня,дальше-как повезёт; с роликами лучше не шутить-дело не только в состоянии подшипников,но и в износе поверхности.
Б 6 седан BVY автомат
Вкратце... если демпфер сухой, давится с усилием и без проскоков, нормально давит на ролик и ремень не ослабший, то пусть работает дальше. Ролик, помпу и ремень снять и положить в багажник. Якобы на "НЗ"Представь картину - на 60 тык меняешь ремень. Через 30-ку умирает ролик или помпа. Опять снимай морду, трать бабло и т.д. Опятьжешь, количество вложенного бабла и нервов при обрыве ремня, клине помпы или ролика несравнимо больше, чем профилактические вложения сил и средств по регламенту.
Audi Allroad C5 2,5 BAU
Получено: 12 Отправлено: 30 |
Народ подскажите,
1. в VW Passat B5 1999 года есть ли какая та звуковая сигнализация по заводу, когда ближний или габариты остались включены при открытых дверях как в других машинах (например ford focus 1998).
2. в VW Passat B5 1999 года есть ли какая та визуальная лампочка на приборке по заводу, когда открыты двери или багажник как в других машинах (например ford focus 1998).
Спрашиваю, т.к. может она есть, но у меня не работает или её просто по заводу нет?
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
1. Есть. Когда ключ из замка вынимаешь.Народ подскажите,
1. в VW Passat B5 1999 года есть ли какая та звуковая сигнализация по заводу, когда ближний или габариты остались включены при открытых дверях как в других машинах (например ford focus 1998).
2. в VW Passat B5 1999 года есть ли какая та визуальная лампочка на приборке по заводу, когда открыты двери или багажник как в других машинах (например ford focus 1998).
Спрашиваю, т.к. может она есть, но у меня не работает или её просто по заводу нет?
2. Есть. Когда зажигание включено.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Получено: 12 Отправлено: 30 |
Спасибо добрый человек. Значит у меня это всё не работает.
Также у меня не включается свет в салоне при открытой водительской двери, а также на самой водительской дверке не работает подсветка снизу. При этом освещения салона включается при открывании остальных 3-х дверок.
Также не работает верхний плафон в потолке над багажным отсеком.
Может это как то связано?
В остальном вся электрика работает.
Получено: 2 Отправлено: 38 |
При наборе скорости на второй передаче, машина как бы волнами набирает скорость. Такое только на второй.
Поменял датчик воздуха. масло в коробке. всю сцепу с маховиком. Думаю что что-то с коробкой. может кто стыкался с такой проблемой?
1.9tdi AVB 5мкпп
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Не работает микрик замка в водительской двери. Из-за этого все неполадки.Спасибо добрый человек. Значит у меня это всё не работает.
Также у меня не включается свет в салоне при открытой водительской двери, а также на самой водительской дверке не работает подсветка снизу. При этом освещения салона включается при открывании остальных 3-х дверок.
Нужно его заменить и всё заработает.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 11 Отправлено: 1 |
День добрый. За свет на потолке "в багажнике" отвечает микрик в замке двери багажника. Ну или посгнивали пины в разъемах. У моего отца так было.Спасибо добрый человек. Значит у меня это всё не работает.
Passat B5+ 2002.Variant AWT
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Привет, земляк.
1. к сказанному могу добавить, что и пр включенном повороте тоже буду зуммер гудеть.
2. Возможно зависит от комплектации машины. На своей машине не помню, чтобы была индикация открытой двери или задней, пятой двери.
У меня есть бортовой компьютер, но на приборке два крохотных ЖКИшки. Приборки бывают еще с большой ЖКИ половинчатой и бывает с полной ЖКИ. Вот там видимо и видно когда открыта дверь.
Что касается света в салоне, есть несколько вариантов.
Бывает сдыхает микрик двери, который стоит на защелке замка. Его можно купить на Али.
У меня на штоке микрика был пластилин из смазки и пыли. Аккуратно почистил и смазал. Делать это надо аккуратно, чтобы не повредить резиновый уплотнитель на кнопке микрика.
Контакты замка были серые - почистил.
И пайки разъема на плате замка имели кольцевые трещины. Зачистил и пропаял. Три года проблем нет с дверью водителя.
Я смотрю, ты уже сам разобрался
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post5839560
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.