0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Народ, есть вопрос не по теме б5
У меня б6, 2008 года. Подскажите, какой цоколь в фаре ксенон?
Получено: 89 Отправлено: 89 |
B5 01N 19981,8 ADR - был
Jetta V 2009 1,6 BSE KGJ - былMB Lancer X 2012 1,6 4A92
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 146 Отправлено: 107 |
аааа... у тебя закруглёная кнопка, а у меня прямая. хотя остальное всё тоже самое...Ссылка битая получилась. Я себе нашел на Али за 12 зеленых с доставкой
https://ru.aliexpress.com/item/harza...00000000000000
вот ещё раз ссыль:
https://ru.aliexpress.com/item/Hazar...2-305f7bd2fb97
--- Добавлено чуть позже ---
аа. нет хотя сзади разница есть. разные!
VW PASSAT Variant 1998 г.в. ADR V-1.8 Была: 4-х ступая АКПП, Стала: 5-и ступая МКПП. WVWZZZ3BZXE044565
Получено: 132 Отправлено: 269 |
Общий привет коллеги . Хочу снять рейку. Может кто нибудь покажет картинку ? как выглядит головка с 12 гранями на 10 ..та что под болты звездочки....те что идут на крепеже ? Туплю что то![]()
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
- есть 1.8 т. AWT 02 г. -
Получено: 113 Отправлено: 1 |
Обычная многогранная головка на 10))) как накидные многогранные-рожковыеОтправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
![]()
Volkswgen Passat B5 variant. МКПП 1.8t ANB 1999г.в Немец
Тоесть на 10 это внутренний диаметр типо как обычный болт на 10 ? просто в магаз заехал мне одни говорят тебе надо сплайн
другие кричат торкс..боюсь что ты показал не то
покажите головку которой снимали у себя рейку![]()
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
Получено: 89 Отправлено: 141 |
Беги из этого магазина!!!
Тебе нужна обычная 12-ти гранная,типа вот:
https://bovidix-russia.ru/product-ca...1-2-12-granej/
Б 6 седан BVY автомат
Ну раз так....попробуем сегодня..Беги из этого магазина!!!
Тебе нужна обычная 12-ти гранная,типа вот:
https://bovidix-russia.ru/product-ca...1-2-12-granej/![]()
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Добрый день! Подскажите что это за температура в 3 окошке. Панель приборов-измерения.![]()
VW Passat B5+ 2003, 1.8T АWT, ручка, климат, европеец, темно-синий.
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
komsernik, на холодную с первой попытки не заводиться, второй раз стартером крутишь- с пол оборота заводится. Ошибки по ДТОЖ нет
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Привет, СереШка. Михалыча на демонстрацию отправил, а сам тут отдыхаешьАйяйяй
С праздником всех, а тебя и Михалыча персонально
Возможно не держит бензин обратный клапан бензонасоса и к утру нет остаточного давления в рампе, чтобы ДВС запустился. Бензин из рампы стекает в бак.
Для проверки утром включи зажигание, насос отработает пару секунд и выключится. Подожди секунд двадцать и еще раз включи зажигание. Насос еще раз отработает пару секунд. И так раза три. Насос накачает бензин в рампу и поднимет давление.
Ну а если еще имеешь проблемы при разгоне или на скорости - плохо тянет.... вспомни когда менял топливный фильтр.
В левом верхнем углу твоего скрина написано - Файл LBL: Ни один. Это значит, что ВАГ не нашел LBL файл для твоей приборки. Поэтому ВАГ подставляет что-то "интуитивно", и не всегда удачно.
Ты когда заходишь в приборку (17), посмотри в шапке скрина номер контроллера приборки. Тебе надо найти ЛБЛ файл в имени которого номер контроллера.lbl и закинуть его в папку Labels программного обеспечения ВАГа
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 24 Отправлено: 63 |
С праздником ,с 1 мая,мир труд май!!!!
Ребят какая то фигня с машиной ,на днях снимал электро вентилятор так как он заклинил ,в общем у меня машина перестала греться ,катался больше полу часа по городу ,температура на улице +14 ,а температура не выше 79 градусов если по обдшнику смотреть в климатронике в 45той и то меньше кажет 76градусов ,даже вместо вентилятора картонку вставлял ,это жесть какая то , на термостат почему то не грешу на улице +14 ,печка выключена ,движок бензиновый ,да и по городу я передвигался не больше 50 км час , дтож ?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Passat b5+ azm 2.0, механика, 2001 год VIN: WVWZZZ3BZ1E079447
Служит моей семье верой и правдой с апреля 2017 г.
ded_491, Спасибо, буду искать.
Общий привет .труд мир майДеД и Сергей отдельный холодный северный привет !
Сегодня ночью снег навалил.. Ну да ладно..Я это вот о чем .. Выставил рейку на верстаке ровно всунули ..шплинт вогнали..по другому то все равно не как ..метки ставил ..Вообщем крутим руль в обе стороны... в принципе не критично..по часовой чутка меньше оборотов чем против...ну думаю сантима на 2 колесо меньше вывернешь..думаю этого и не заметишь...Но я о чем подумал ..я не помню..но вроде снимал руль после чуда мастера сход развала..давненько и перекидывал на другие шлицы..чтоб ровно в авто сам руль был. Вот я и думаю если сейчас перед процедурой сход-развала ..снять руль да перекинуть его по часовой на пару шлицов...получиться все как надо..правильно мыслю ?
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Ты знаешь, утверждать не могу, но вроде читал, что на руле есть метки как его правильно поставить.
О, на Б6 точно есть https://passatworld.ru/showthread.ph...ya-adaptatsiya тут есть про метки.
А про Б5 тут смотри про метки и дырку в рейке, через которую ее ставят в среднее положение https://passatworld.ru/showthread.ph...at-datchik-G85
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
ломаю голову..вспоминаю..видухи посмотрел..не я все таки на пасеке руль не снимал
А что там за датчик..На видео снимают не про какие датчики не упоминают... получается косячок в самой рейке...Паренек что прислал наш уверял что не куда не лезь...Вот ума не хватило на старой руль покрутить.может после заправки жижой все будет ровно
- был 1.8 т. AEB 97 г. -