0

Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Ну а по поводу расхода масла ...
В любой непонятной ситуации снимай бошку (с)
Там по ходу видно будет вариантов не много турбина , бошка, цпг
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 58 Отправлено: 57 |
Распорка от А6С5, только пилить придется
АЕВ, 11.09.96г, МКПП-5, WVWZZZ3BZVE006116
Получено: 113 Отправлено: 1 |
Народ ХЕЛП! На стартере втягивающее щелкает а сам стартер не крутит! Что делать?!
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Volkswgen Passat B5 variant. МКПП 1.8t ANB 1999г.в Немец
Получено: 58 Отправлено: 707 |
Для начала глянь не окислился ли толстый провод плюсовой который от АКБ на стартер идет. Рекомендую выкрутить и почистить его. Еще причина может быть в подгоревшем пятаке. Сто пудов неконтакт.
--- Добавлено чуть позже ---
Всем бодрого дня суток, сдрасьте
После ревизии всех шлангов вакумной системы как то не так стала работать турбина, ощущается это в виде поздного включения. Раньше как то с самого начала дула. Куда копать, что смотреть?
Passat B5+ AWM(1.8Т),170лс,АКПП. 2002. ГБО BRC,Vag-Com 409.1,Elsa,Кожа,Люк. Александр.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Блин,туда хрен долезешь ,что бы проверить пятак, замкнуть клеммы.
АКБ новый, на заправке заправился, заводить, а он хрен... Щелчек втягивающего и тишина. Щас пытаюсь открутить стартер
Вот чтобы не лазить там куда сложно подлезть тебе был дан совет который предполагает начать с малого, а именно проверить плюсовой контакт как на АКБ, так и на самом стартере. На стартере, со временем, ослабевает затяжка плюсового провода, а если учесть что он(стартер) находится в низу, то можно выдвенуть гипотезу об окислившемся контакте на стартере. Втягивающее берет плюс от замка зажигания, потом оно втягивается и замыкает пятаком плюсовой контакт с контактом подачи плюса на стартер.
Повторю.
1. Клема + на АКБ-проверить и если грязно, то почистить.
2. Плюсовой провод от АКБ на стартере-проверить затяжку, очистить от окисла.
Если не помогло, то тогда значит лезиш внутрь стартера смотришь пятак и т.д.
Да кстати, если от клемы + на АКБ отходят дополнительные красные, средней толщины провода, то разобрать и почистить привалочные поверхности.
Хотя у меня недавно тоже была такая проблема. Виной был заклинивший подшипник генератора. Втягивающее щелкало, а дрыгатель не проворачивался. Как вариан тоже посмотри.
Хотя у меня недавно тоже была такая проблема. Виной был заклинивший подшипник генератора. Втягивающее щелкало, а дрыгатель не проворачивался. Как вариан тоже посмотри.
Passat B5+ AWM(1.8Т),170лс,АКПП. 2002. ГБО BRC,Vag-Com 409.1,Elsa,Кожа,Люк. Александр.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Да я откинул компрессор кондея и замкнул два силовых болта-тишина .. и болт на 17 сволочь слизался, не смог его выкруть, как открутить стартер, теперь не знаюОтправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Тут или не приходит питание на сам стартер, или что то с самим стартером. Больше склоняюсь к проблемам с питанием, хотя быть может всякое.
Скорее всего щетки под ноль стёрлись, то что меня с тросса завели и я разгоняясь на второй,выжимал сцепление, выключал зажигание на ходу, снова поворачивал ключ до втягивания стартера, выжимал сцепление и раскручивал стартер, после он в холостую крутился, но со скрежетом каким-то ,а вот на заглушенный двигатель он не хотел после этого вращаться. Короче наверное щетки стёрлись. Возьму головку на 16 ,забью ее в этот болт и попытаюсь выкрутить стартер, не знаю, что надёжнее будет,поехать на разборку и взять стартер или этот перебрать? К стати такой вопрос: на дизельных двигателях стартеры такие же или мощнее? И подходят они по креплениям и всему остальному,если мощнее и без переделке подходят, может его найти и воткнуть,что бы веселее двигатель крутилоОтправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
ra6fvh,
Маладэс!
Можно смело покупать новый/б.у. стартер. Если повезло и только стартер сдох, а то еще и венец маховика можно научиться ремонтировать.![]()
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Да я думаю не все там так смертельно... Я не надолго это делал, просто хотел стронуть сам Якорь стартера ,надеялся что щетки станут на место и он снова начнет вращаться ,но не повезло,видимо им совсем хана
Просто это случилось очень резко и без всяких предпосылок, заправлялся на заправке и завестись уже с помощью стартера не смог...
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
ra6fvh,
Из личного опыта https://passatworld.ru/entry.php/1893-O-startere
Но подозреваю, что не твой случай.
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Да я думаю не все там так смертельно... Я не надолго это делал, просто хотел стронуть сам Якорь стартера ,надеялся что щетки станут на место и он снова начнет вращаться ,но не повезло,видимо им совсем хана
Просто это случилось очень резко и без всяких предпосылок, заправлялся на заправке и завестись уже с помощью стартера не смог...
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalkлучше вези в ремонт,походу его весь надо перебирать
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Доброго дня суток! Друзья, подскажите что это за фишка? Идет в косе с питанием на левую ПТФ, неизвестная фишка на фото с верху.
![]()