0

спасибки ))fe55.845, Nata160, Попробуйте эти дрова. + Вася 311 бонусом. Удачи.
Volkswagen Passat 1.9 TDI AVF АКПП 2003г, Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN АКПП 1998г
Получено: 2 Отправлено: 7 |
нифига не работает !!!родная прога запускается ,но читает только идентификацию авто и логин панели вытаскивает, четение ошибоки т.д. не активно пробовал и ноут с виндой ставить и дрова разные никак , вопрос к алмаатинцам (алмаата) хотел к комунибудь подъехать , у кого уже всё налажено и попробовать свой кабель подключить , может в нем проблема думаю, поможет кто ?
--- Добавлено чуть позже ---
ни вася , ни vsdc не работает пишет интерфейс нот фоунд![]()
пассат 2003 автомат AZM 2.0 не турбо
Получено: 79 Отправлено: 146 |
fe55.845, привет, хм, а в Васе какой порт выбираешь? У меня провод самый дешманский работает через виртуальные COM-порты (хотя сам конечно же USB), вот он при подключении постоянно меняет эти порты и приходится протыкивать в настройках Васи порты. Может у тебя в этом направлении что-то не то![]()
Passat B5+, 2003, 2.0 AZM евро-2, МКПП EZG, VIN: WVWZZZ3BZ4P042474
Привет !порты менял , в компе при подключении шнурка определяется сом 5 , но на васе стоит только до сом 4 , прописывали и на 1,2,3,4 никак не хочет шнур видит интерфейс нет а прога родная подключается но кнопки не активны, думаю проблема всётаки в шнурке , блин надо было самый дешёвый брать...fe55.845, привет, хм, а в Васе какой порт выбираешь? У меня провод самый дешманский работает через виртуальные COM-порты (хотя сам конечно же USB), вот он при подключении постоянно меняет эти порты и приходится протыкивать в настройках Васи порты. Может у тебя в этом направлении что-то не то
Получено: 824 Отправлено: 14 |
Получено: 297 Отправлено: 79 |
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Получено: 445 Отправлено: 973 |
Какой-то он специфический
Жмяк
Его описалово
Особенности:
Прочитайте код доступа безопасности/Логин WFS.
Читать или писать EEPROM двигателя блоки управления VAG-EDC15x, VAG-ME7.1.1, VAG-Cartronic ME7.8.
Ручное определение работающего диагностического сеанса C не как остальные диагностические инструменты всегда стандартный диагностический сеанс 0x89. Функция находится под CAN-TP2.0.
Диагностика через CAN и специальные функции через K-line охватывает все электронные блоки управления в транспортных средств.
Позвольте потребителю исследовать и диагностировать некоторые новые блоки untouchable для остающихся диагностических инструментов.
Специально для Audi, для VW и для Skoda.
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 297 Отправлено: 79 |
Получено: 24 Отправлено: 63 |
Вот бери
256,62 руб. 10%СКИДКА | VAG-COM 409,1 Vag Com 409Com vag 409 kkl OBD2 кабель USB сканер сканирующий инструмент Интерфейс для Audi Seat Volkswagen Skoda OCTAVIA III
https://s.click.aliexpress.com/e/cBLv2qqq
Passat b5+ azm 2.0, механика, 2001 год VIN: WVWZZZ3BZ1E079447
Служит моей семье верой и правдой с апреля 2017 г.
менял уже
вроде нет
мой vag k+kan 3.6
аэто разве не для меня
мозг пухнет пойду в магазин
![]()
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Самая верная на сегодня мысль
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Ребята, всем пртвет. Стала уходить омывайка. Добрался до моторчтка. Вот течёт. Прокладка мотлрчика новая, оригинал.
Зачем здесь отверстие? Для воздуха?
Может его залипить? Пропускает где-то корпус моторчика.
![]()
fibonathi, привет, я тебя понялспасибо.
Кстати с него и течет.
2sandr, После того как было изобретено литье, на гонках начались проблемы- на скорости рассыпались диски
.
Выяснилось что данные диски склонны к образованию трещин, с печальными последствиями для гонщика.
Решение было найдено быстро - перешли на бескамерную резину - в случае возникновения трещины колесо спускало и его заменяли.....
Именно по этому категорически не рекомендуется на литье применять резину с камерой.
Так что ты поаккуратнее.....
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 1 Отправлено: 8 |
заехал, значится, на шиномонтаж, рассказал всю историю, сняли покрышку, внутри песок(((
почистил обод с двух сторон в месте стыка с резиной, промазал там все нормально
Итог: резину не зажевало, диск оказался уже катанный(
работа 10 бр (4.5$)
Сегодня заехал на сто, глянут что вообще по подвеске у меня, она оказалась вполне гут, но не без пары моментов
На пыльниках шруса слабо держатся хомуты(они вообще там не родные), приказано заменить + задние тормозные диски очень слабые
Формучане, подскажите какие именно хомуты брать, и что по дискам посоветуете, тему с расходниками уже читаю, нашел там диски, от какой фирмы брать ? подробнее, пожалуйста, если можно
Скрытый текст:
даже в мыслях не было ставить камеру)2sandr, После того как было изобретено литье, на гонках начались проблемы- на скорости рассыпались диски
.
Выяснилось что данные диски склонны к образованию трещин, с печальными последствиями для гонщика.
Решение было найдено быстро - перешли на бескамерную резину - в случае возникновения трещины колесо спускало и его заменяли.....
Именно по этому категорически не рекомендуется на литье применять резину с камерой.
Так что ты поаккуратнее.....
спасибо за разъяснения
2sandr,
...в зависимости от размеров гранаты(стягивать пыльник, штангельцыркалем мерить диаметр, накидывать 3 мм и покупать(не винтовой).
Пока будешь ждать хамут поставь обычный пластиковый(а лучше два)
Размести в разделе Купи-прдай(на сайте) обьявление чего тебе надо...
Мне из Северодвинска подогнали именно мой диск(дай бог здоровья)всего за неделю....
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM