0

Получено: 43 Отправлено: 24 |
Passat B5, 1997 год, 1.6 AHL, мкпп
Touareg 2004, 3,2 VR6, 241 л.с., АКПП, пендос - продан!
Получено: 2 Отправлено: 7 |
Как вариант, может что-то с драйверами?
--- Добавлено чуть позже ---
Извиняюсь, а зажигание то включено?
у меня на ноуте винда 10 стоит а в описании говорят до 7 надо может здесь проблема попробую старый ноут поискать
пассат 2003 автомат AZM 2.0 не турбо
Получено: 36 Отправлено: 10 |
Привет. подскажите насколько ощутима разница будет в освещении если установить оригинальные ксеноновые фары по сравнению с галогеном или колхозным ксеноном. состояние стекол так себе, полировка спасет если что
Америка AWM автомат полный фарш WVWPD63B71P074253 Теперь и с клубной картойи даже с клубной наклейкой
Извиняюсь, а зажигание то включено?
да конечно но до зажигания не доходит прога должна шнур видеть даже без подключению к авто, вроде так.
спасибо, но если кто точно знает про этот девайс дайте знать![]()
пассат 2003 автомат AZM 2.0 не турбо
Тут как говорится, х.з. что там китайцы намудрили... А в отзывах на Али что писали?
Думаю что на 10ке ты его никогда не подключишь. Найди ХР или 7ку...
Получено: 297 Отправлено: 79 |
Так, не надо вводить в заблуждение человека! Все подключаемо. Драйвера ставятся с родного диска, вручную (там есть такой пункт). Потом выбирается устройство откуда устанавливать, на диске выбираются драйвера и все работает! У меня стоит 10ка
И приложение для работы тоже надо ставить с диска! Никаких вася-мася
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
Получено: 5,350 Отправлено: 241 |
Если проявляется на морозе, то скорее всего амортизатор.Доброго дня суток! Друзья, помогите с проблемой... Ситуёвина следуящая: Появился некий стук в задней части авто, двухкратная диагностика в разных местах не выявила ни каких дифектов подвески, мастера уверяли что стучать ни чего не должно так как подвеска относительно хорошая, но... После выезда из теплого СТО на мороз -30 и вправду стук пропал и около часу я его не слышал при любых режимах езды. После часовых покатушек при -30 появляется стук (как будто молотком по кузову снизу) и происходит это когда проезжаешь на средних кочках, например пьяный полицейский, ну тоесть лежачий. Было замечено что иногда стук проявлялся при езде по ровной дорогу но с резким отклонением от прямой траектории, например поздно увидел яму и резко вывернул руль... Стук одинаковый что и по кочкам то и с отклонением от прямой траектории, происходит от одного источника о чем можно судить по одинаковой частотной характеристики звуковой волны стука(как будто молотком по кузову с низу). Други, подскажите, может кто сталкивался с подобным... Напомню, стук после выезда с тепла не проявляется, значит какая-то запчасть замерзает. Что это может быть?
Будет сильно ощутима, ибо родной галоген - говно.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 113 Отправлено: 1 |
....
Volkswgen Passat B5 variant. МКПП 1.8t ANB 1999г.в Немец
тоже пока не подружила шнур с 10 )) находила видео где кто то дружил, можете попробовать погуглить, ну или вот еще что пишут
https://www.drive2.ru/l/7352611/
ну а мне подскажите размер гофры на моего тракторишку
еще у меня вот такой специфический вопрос... кто то ставил себе такой вот селектор акппот ауди а 6, мне он довольно симпотичен
Скрытый текст:
![]()
Volkswagen Passat 1.9 TDI AVF АКПП 2003г, Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN АКПП 1998г
Получено: 297 Отправлено: 79 |
Получено: 89 Отправлено: 141 |
Смотри внимательно узел:амортизатор-его нижняя втулка (салентблок)-верхняя опора. Похоже звук идёт оттуда.Доброго дня суток! Друзья, помогите с проблемой... Ситуёвина следуящая: Появился некий стук в задней части авто, двухкратная диагностика в разных местах не выявила ни каких дифектов подвески, мастера уверяли что стучать ни чего не должно так как подвеска относительно хорошая, но... После выезда из теплого СТО на мороз -30 и вправду стук пропал и около часу я его не слышал при любых режимах езды. После часовых покатушек при -30 появляется стук (как будто молотком по кузову снизу) и происходит это когда проезжаешь на средних кочках, например пьяный полицейский, ну тоесть лежачий. Было замечено что иногда стук проявлялся при езде по ровной дорогу но с резким отклонением от прямой траектории, например поздно увидел яму и резко вывернул руль... Стук одинаковый что и по кочкам то и с отклонением от прямой траектории, происходит от одного источника о чем можно судить по одинаковой частотной характеристики звуковой волны стука(как будто молотком по кузову с низу). Други, подскажите, может кто сталкивался с подобным... Напомню, стук после выезда с тепла не проявляется, значит какая-то запчасть замерзает. Что это может быть?
При диагностики подвески выявили пассажирскую подушку двигателя(правую) но стук у меня в задней части, а подушка в передней.
Проверить легко:загони на подъёмник,вставь в трубу балки сзади,возле колеса,лом и шевели с разной амплитудой вверх-вниз-сразу поймешь.Если будет помощник-ещё лучше.
PS: Заодно глянь все резинки выхлопной системы-могут дубеть на холоде и терять эластичность.
Б 6 седан BVY автомат
Приветствую, земляк! У меня тоже проявился похожий стук на морозе после замены амортизаторов и пружин. Поставил амортизаторы от 1ВВ и усиленные пружины лесджофорс. Подозреваю что стучат пыльники. Также есть вопрос по отбойники, думаю что на ППД они короткие. Буду дополнительно ставить проставки под задние пружины.Доброго дня суток! Друзья, помогите с проблемой... Ситуёвина следуящая: Появился некий стук в задней части авто, двухкратная диагностика в разных местах не выявила ни каких дифектов подвески, мастера уверяли что стучать ни чего не должно так как подвеска относительно хорошая, но... После выезда из теплого СТО на мороз -30 и вправду стук пропал и около часу я его не слышал при любых режимах езды. После часовых покатушек при -30 появляется стук (как будто молотком по кузову снизу) и происходит это когда проезжаешь на средних кочках, например пьяный полицейский, ну тоесть лежачий. Было замечено что иногда стук проявлялся при езде по ровной дорогу но с резким отклонением от прямой траектории, например поздно увидел яму и резко вывернул руль... Стук одинаковый что и по кочкам то и с отклонением от прямой траектории, происходит от одного источника о чем можно судить по одинаковой частотной характеристики звуковой волны стука(как будто молотком по кузову с низу). Други, подскажите, может кто сталкивался с подобным... Напомню, стук после выезда с тепла не проявляется, значит какая-то запчасть замерзает. Что это может быть?
При диагностики подвески выявили пассажирскую подушку двигателя(правую) но стук у меня в задней части, а подушка в передней.
Стучит при проезде лежачих и бывает на мелких неровностях
Так что Вы что-то путаете, а вот пыльники одинаковые...