0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Тем, кто занимается ремонтом машин может будет интересно. Не такая уж дорогая дым машина для проверки герметичности впуска из Китая. https://ru.aliexpress.com/item/AUTOO...%2CppcSwitch_0
Дешевле не искал. Может и есть что попроще, например без такого большого количества насадок.
Надо Диме FLYT,sу подсказать.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
не люблю переплачивать за фальшивое мнение о качестве оригинала при том у меня цены показывает минимум 950рТогда вот по этой теме лучше пройдись,да и там спрашивать лучше, чем в техфлуде.Скрытый текст:
А по моему мнению - стандартно Bosch, Beru, NGK лучше всего ставить. Остальные - смотри отзывы. Да оригинал стоит 800 руб, не великие деньги в общем то
ладно гляну ) сяп
Volkswagen Passat 1.9 TDI AVF АКПП 2003г, Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN АКПП 1998г
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Nata160, себе вот такие взял , правда пока еще не ставил
![]()
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 297 Отправлено: 79 |
Эх, девочки. Всему вас учить надо.
Открываешь:
Скрытый текст:
Смотришь где какие цены.
Выбираешь подходящий магазин, ищешь его в гугле/яндексе по названию, заказываешь и забираешь.
Beru хорошие, они в оригинале стоят, причем даже на премиум тачках на дизелях.
--- Добавлено чуть позже ---
Очень хороший отзыв. Сразу доверие к этой фирме появляется![]()
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
одна сгорала,стояла бошевская,поставил беру,пока работает
свечи купил про запас в предидущие холода не запустился,к выходным обещают до -27Снадо проверить и если что то сгорело то поменять
а по теме свеча либо работает либо неработает,визуальный осмотр только снимать,определять состояние по сопротивлению тоже условно,отличие в несколько ом не критично, так что для меня не особо критично что ставить из брендовых![]()
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Эх, девочки. Всему вас учить надо.
Открываешь:
Скрытый текст:
Смотришь где какие цены.
Выбираешь подходящий магазин, ищешь его в гугле/яндексе по названию, заказываешь и забираешь.ужасно не люблю без машины где то шастать, в особенности по мск
поэтому обычно заказываю и забираю в ближайшем к дому офисе экзиста или емекса ))
Volkswagen Passat 1.9 TDI AVF АКПП 2003г, Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN АКПП 1998г
Получено: 824 Отправлено: 14 |
ded_491,
В системе с резиновыми патрубками, прокладками опресовка системы имеет смысл при рабочем давлении в системе. Если рабочее избыточное , надо накачивать... Теоретически и дым можно накачать. А если рабочее разряжение то лично я не знаю как туда дым запустить, да и смотреть придется изнутри системы...
Из практики...
Наехал на бетонную полусферу у магазина
Вроде обошлось, но начали вылазить ошибки по недодуву...и появился свист при газульке в пол.
Все перековырял - пробему не нашел....
Снял логи - до 1,3 бар все ОК, потом начинает немного сифонить...
Перелопатил все обвесы турбины - чисто.
Оказалось что когда наезжал на бетонную полусферу аккуратно стянул с трубы, что держит передок двигателя патрубок от турбины, но не до конца. Шланг на патрубке но не затянут. На хх и при малом наддуве все ОК, а как давление поднимается начинает пропускать....
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Точно. Для атмосферников, кажется, надо 0.5 качать, а для турбированных 1.5. Сколько этот китайский качает не понятно. Из приводимых характеристик только питание от АКБ и производительность 6 л/минуту. А какое давление - вопрос.
Выходит чудо оказалось китайским???![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Из БЗ
"...не превышайте давление во впуске выше величины в 1.3 бара (для турбированыых двигателей), либо в 0.5 бара для атмосферников..."
А что, манометр сразу показывает 1.0??? Или показывает "0", когда к пустому колесу подключил???
Мне кажется компрессору надо поработать, чтобы он 0.5 показал![]()
Совсем запутал меня, фулюган![]()
ded_491,
В общем то это баян....
Давление бывает абсолютное и относительное.
Абсолютное давление у поверхности земли примерно 1 кг\см2.
Относительное давление показывает на сколько кг\см2 давление превышает(или менее) чем абсолютное( в технике за 0 принимают атмосферное)
Соответственно
для атмосферного двигателя давление во впускном коллекторе
от 0,2 до 1,0 абсолютного(или от 0 до -0,8 относительного)
для турбированного
от 0,2 до 1,6 абсолютного(для AWM) или от -0,8 до +0,6 относительного.
Другими словами - если писать про давление не указывая абс. или отн. возникает недопонимание.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 2 Отправлено: 7 |
ДД! Уважаемые , подскажите какое сопротивление должно быть на датчике температуры всасываемого воздуха (или схема-график) G42 , была ошибка оказался развалившийся датчик резистор хочу просто перепаять его прямо в дмрв , ктонить этим уже занимался?![]()
Получено: 113 Отправлено: 1 |
Толка не будет ,если вы перепаяете резистор на дмрв. Т.к на дмрв не используется датчик температуры и соответственно нет на него провода из ЭБУ. Так что это пустая трата времени, да и температуру нужно мерить после турбины и интеркуллера, потому что при сжатии воздуха турбиной,воздух нагревается и соответственно интеркуллер и стоит что бы его охлаждать и после него измеряется температура перед дроссельной заслонкой.
Это касается турбированного мотора
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Volkswgen Passat B5 variant. МКПП 1.8t ANB 1999г.в Немец