0

Получено: 113 Отправлено: 1 |
Интересно, сколько в среднем нужно проехать км ,что бы показания "устаканились" среднего расхода
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Volkswgen Passat B5 variant. МКПП 1.8t ANB 1999г.в Немец
Получено: 95 Отправлено: 243 |
8-9 при 145!!! А при ста какой расход тогда будет? Как выявить виновника расхода?
У меня по трассе 8.5-9.3 при 90-110 кмч, по поселку ниже 14-15 не опускается.
Passat Variant 1988 RP
Passat Variant 1998 AEB, 5АКПП, Климатроник, без люка
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Никому ненастотыкало гофру менять, в смысле вваривать?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
ra6fvh, 20-30-50 км...
смотря как ехать... сбрасывай на ноль и езжай по трассе со скоростью 90 км\ч... мгновенный и средний будут примерно одинаковы...
когда в Ростов ездил, бывало добивался паспортного и даже меньше![]()
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Ты смотришь средний расход. Если хочешь увидеть средний расход 100 (сто) литров на сотню, На первой передаче разгонись, остановись, снова разгонись и остановись.... и так пока средний расход на сотню не покажет 100л/100 кМ.
Ты уверен, что у тебя большой расход???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 297 Отправлено: 79 |
Штатно стояла только Hella. Depo это заменитель.Всем привет, меня озадачила очень одна мысль- залезут ли линзы hella 3 3" вместо штатных 2.5" depo? и даст ли прирост света данная переделка? Фары стоят с завода с родным ближним ксеноном,но предыдущий поставил вместо hella , естественно depo
Фары вот такие
Соответственно дальний будет лупить в 4глаза, но я его использую очень редко. мне ближний хороший нужен
Как у тебя может стоять штатный ксенон, когда его до 2001 года ставили только на V6 двигатели?
У тебя датчики положения кузова некуда устанавливать! Сзади они крепятся на рычаг, которого у тебя в принципе быть не может на задней подвеске
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
ксенон стоит с завода ,на удивление! Стоят и датчики положения кузова и омыватели и по вину пробивается ближний на газоразрядных лампахШтатно стояла только Hella. Depo это заменитель.
Как у тебя может стоять штатный ксенон, когда его до 2001 года ставили только на V6 двигатели?
У тебя датчики положения кузова некуда устанавливать! Сзади они крепятся на рычаг, которого у тебя в принципе быть не может на задней подвеске
Можете посмотреть. Вин: WVWZZZ3BZXE457709
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
В чём различия задней подвески V6 и 1.8Т?Штатно стояла только Hella. Depo это заменитель.
У тебя датчики положения кузова некуда устанавливать! Сзади они крепятся на рычаг, которого у тебя в принципе быть не может на задней подвеске![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
А где датчики стоят тогда?
--- Добавлено чуть позже ---
На V6 только исполнение с полным приводом
Не обращал внимания если честно сзади где, но он стоит, спереди датчик сдох, сгнила в прямом смысле слова плата в датчике, нужно новый ставить, с Али за 1.5 тыс.А где датчики стоят тогда?![]()
Получено: 15 Отправлено: 1 |
всем привет.мужики не нашел в поиске свою проблему.центральный плафон подсветки в салоне.правая маленькая лампочка не гаснет.стоят у меня светодиодные лампочки в этом плафоне.она не гаснет при постановке на сигналку.от кнопки если включить она загорается если выключить в пол накала горит.я решил ее вытащить и сразу же загорается левая маленькая лампочка.я вытаскиваю левую лампочку сразу загорается средняя большая)в чем может быть причина???лампочки ставил год назад.проблема появилась сегодня
VW b5 1,6 AHL 1998г WVWZZZ3BZXP142275
Может плата окислилась? Думаю доставать нужно смотреть.всем привет.мужики не нашел в поиске свою проблему.центральный плафон подсветки в салоне.правая маленькая лампочка не гаснет.стоят у меня светодиодные лампочки в этом плафоне.она не гаснет при постановке на сигналку.от кнопки если включить она загорается если выключить в пол накала горит.я решил ее вытащить и сразу же загорается левая маленькая лампочка.я вытаскиваю левую лампочку сразу загорается средняя большая)в чем может быть причина???лампочки ставил год назад.проблема появилась сегодня
Получено: 95 Отправлено: 243 |
Ну по поселку практически такие поездки и есть. Сегодня посмотрел на среднюю скорость за весь период, не суточный. Средняя скорость 23 км/ч. Сбрасывал счётчик летом, если не весной.
Хочется чуда и меньшего расхода. Из выше выложенного видео расход такой же как у меня, но я по трассе 90-110 езжу, так что и расход должен поменьше быть. Плюс и масса поменьше у пассата.
Приезжают к нам на ремонт владельцы Калин, грант, травят расходом в 5-6.
Может у меня режим езды такой, сравнить не с чем. Последние 10 лет 1.8 литровые ваги - Ауди 80 б3, пассат б3, сейчас этот пассат. Расход по-моему одинаковый у всех. До этого москвич 2140 был - тот жрал не мало. Потом четверка - вот там красота была, экономию бензина с казённой машины некуда было девать, своя машина всегда с полным баком, не меньше 100 литров дома, да ещё и экономичная. Эх, сейчас ни халявы, ни той машины.
Хочу форсунки промыть. Жду запчасти с Али, что бы стенд собрать.
Passat Variant 1988 RP
Passat Variant 1998 AEB, 5АКПП, Климатроник, без люка
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Поставь обратно лампочки с нитью накаливания и проблема с горящими лампами исчезнет.всем привет.мужики не нашел в поиске свою проблему.центральный плафон подсветки в салоне.правая маленькая лампочка не гаснет.стоят у меня светодиодные лампочки в этом плафоне.она не гаснет при постановке на сигналку.от кнопки если включить она загорается если выключить в пол накала горит.я решил ее вытащить и сразу же загорается левая маленькая лампочка.я вытаскиваю левую лампочку сразу загорается средняя большая)в чем может быть причина???лампочки ставил год назад.проблема появилась сегодня
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Вообще, параметр расход по городу от лукавого. Ты никогда не повторишь их (немцев) заезд, потому как они не пишут что у них там за город, сколько проезжали перекрестков, полицейских, сколько пешеходов пропускали.
Если хочешь узнать сколько машина кушает, укладывается в справочные данные, смотри мгновенный расход на 100 кМ, при скорости 90 кМ/ч, на ровном участке трассы, пятой передаче, шинах, предусмотренным комплектацией машины, и установленном давлении. Более широкие шины увеличат расход. В машине один водитель.
Эти условия можно повторить. И тогда сравнить с паспортными.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.