0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Привет, СереШка.
Попробуй помочь моторчику руками. Только надо помощника. Ну, разве что умудришься задней ногой нажать кнопкуЯ и сегодня еще шутливый
Ну а по делу, помощник жмет на кнопку "Вниз", а ты зажимаешь стекло между ладонями и давишь стекло вниз - помогаешь двигателю. Только не открывай до конца. Только до совпадения отверстия крепления стекла с лючком в щите. Если проскочишь лючок, поднимать стекло тоже будет трудно.
И еще. Стекло может перекашивать. Поэтому ладони держи на середине стекла и нажимая вниз, качай его вперед-назад.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 113 Отправлено: 1 |
Всем привет, а скажите, что за коробочки в комплекте идут с лампами Osram Cool Blue Boost D2S ? Это блоки розжига или что это?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
![]()
Volkswgen Passat B5 variant. МКПП 1.8t ANB 1999г.в Немец
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
Получено: 79 Отправлено: 146 |
Всем привет ребят, подскажите можно ли сиденье снимать без отключения аккумулятора и соответственно ехать без сиденья переднего (пассажирского), а то вроде как там от падушки разъем есть поговаривают... или это только на богатых комплектациях (так у меня подушка водителя и пассажира только)?
Заранее благодарен.
P/S Хочу попагрей дома покрутить...
Passat B5+, 2003, 2.0 AZM евро-2, МКПП EZG, VIN: WVWZZZ3BZ4P042474
Получено: 113 Отправлено: 1 |
Загорится ошибка по подушке , которую надо будет потом стереть при подключении заново. Ну а так, желательно скинуть клему,мало ли,стрельнетВсем привет ребят, подскажите можно ли сиденье снимать без отключения аккумулятора и соответственно ехать без сиденья переднего (пассажирского), а то вроде как там от падушки разъем есть поговаривают... или это только на богатых комплектациях (так у меня подушка водителя и пассажира только)?
Заранее благодарен.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Volkswgen Passat B5 variant. МКПП 1.8t ANB 1999г.в Немец
floyd, та я хз может там датчик какой, а не подушка![]()
floyd, ой ну пааасип, ну вроде нету подушек, по расшифровке вин не видел упоминаний да и так не заметно (наверное были бы сбоку или хз где там) накладки какие, как они вообще выглядят?
Получено: 43 Отправлено: 24 |
Посмотри на углу сиденья со стороны центральной стойки, если нет надписи airbag, то можешь смело снимать. Только судя по году выпуска они должны быть. У меня на 97м уже стоятВсем привет ребят, подскажите можно ли сиденье снимать без отключения аккумулятора и соответственно ехать без сиденья переднего (пассажирского), а то вроде как там от падушки разъем есть поговаривают... или это только на богатых комплектациях (так у меня подушка водителя и пассажира только)?
Заранее благодарен.
Passat B5, 1997 год, 1.6 AHL, мкпп
Touareg 2004, 3,2 VR6, 241 л.с., АКПП, пендос - продан!
vovan1979, снизу? Сверху точно нет там одна ткань...
Как-то так выглядит
--- Добавлено чуть позже ---
Овальная форма с надписью airbag
Ааа тада нету, спасибо большое!
У меня в районе замка ремня безопасности идёт провод снизу сиденья на подушку безопасности, датчика непристегнутого ремня у меня нет
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
2byteMan, по твоему ВИНу у тебя только две передние подушки.
Когда есть подушка в сиденье, будет овальная нашивка с надписью "AIRBAG" сбоку спинки наверху:
![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 95 Отправлено: 243 |
Задавал свой вопрос здесь - https://passatworld.ru/showthread.ph...yuchenie/page9 видимо ещё праздники отмечаются ))))
Пытался разобраться со схемами. А115, А83, 503, Т6v - что за штекера или колодки, где находятся?
Passat Variant 1988 RP
Passat Variant 1998 AEB, 5АКПП, Климатроник, без люка
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет у меня есть abs и esp но они не работают и даже не горят на панели. Может у кого так было?
Ошибка есть только по датчику поворота руля g85 00778 37-00- неисправен.
И должен ли быть check engine? Он тоже не горит и нетзагорается
Passat b5+ 2000 года. акпп 4ст. Двигатель Azm 2.0.
Получено: 824 Отправлено: 14 |