0

Получено: 824 Отправлено: 14 |
Получено: 113 Отправлено: 1 |
Кто скажет в 32 группе отклик ЛЗ при тесте 0,40. Тест ЛЗ проходит. Она живая у меня или наоборот мертвая? В окне написано от 0.5 до 2.5 диапазон должен быть
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Volkswgen Passat B5 variant. МКПП 1.8t ANB 1999г.в Немец
Получено: 109 Отправлено: 27 |
ну уже огонь. Но чистка датчика я почти уверен - это ненадолго. Сколько сталкивался с этим, чистка либо не помогает вообще, либо очень ненадолго, а потом еще хуже становиться. Так что просто купи новый маф. Только либо оригинал, либо именно тот, что в оригинале стоит.
Много всякого было...Сейчас только Subaru
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Было? На гранту пересаживаемся?
https://youtu.be/6KxvdBnts0M
--- Добавлено чуть позже ---
Сегодня тоже проверил.
Аддитив 0.00, мульт +1.6
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 20 Отправлено: 40 |
В 34 только вроде, но не суть. Указанный диапазон для другой лямбды. Если речь про машину в подписи, то у тебя до 1.0 допуск (далее ошибка вылезет), но, ИМХО, 1 это уже много, до 0,9 лучше
Audi A4 1999 1.8T ATW Quattro (150 л.с.) АКПП
Да в 34, у меня значение при тесте 0.40
Значит лямбда живее всех живых получается?
Ещё вопрос ,у меня вставка дмрв bosch F00C2G2040. Так вот вопрос : по заменителям нашел вставку NGK 91609
Она точно ли подойдёт вместо боша? Стоит не дорого 2500р. Нжк вроде бы как не последняя фирма... А вставку саму родную найти не могу, loop maf0395 уже нигде не продают(а там как раз таки в наборе идёт родной бош) (((
Ещё покатался и более-менее стало
![]()
Получено: 1 Отправлено: 7 |
народ подскажите на тандемнике, вот эта хрень продается отдельно
если да, то может кто то знает номерок. Спасибо.
PASSAT B5+ 2005 год, AVF 1.9 TDI, АКПП EYF.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет купил Passat b5+ Там не было сигнализации отдал на установку в сервис все сделали.
Но при автозапуске открывает водительскую дверь одну и щёлкает замками всеми но не открывает
В сервисе устранить не могут. Может у кого была такая ерунда? Всем спасибо
Сигнализация starline a93 без кан
Машина b5+ 2000 г.в двигатель azm. Автомат 4ст.
Получено: 297 Отправлено: 79 |
А есть ошибки по блоку комфорта?Всем привет купил Passat b5+ Там не было сигнализации отдал на установку в сервис все сделали.
Но при автозапуске открывает водительскую дверь одну и щёлкает замками всеми но не открывает
В сервисе устранить не могут. Может у кого была такая ерунда? Всем спасибо
Сигнализация starline a93 без кан
Машина b5+ 2000 г.в двигатель azm. Автомат 4ст.
Если ошибок нет, то это кривость рук тех кто устанавливал сигналку. Скорее всего выровнять им руки не получится, и придется искать работников с прямыми руками.
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ошибки по водительской двери уже нету
И задний стекло подъёмник нужно по чуть чуть опускать и поднимать много раз нажимать короче
![]()
Получено: 0 Отправлено: 7 |
Добрый день! в связи с морозами, видимо замёрзла жидкость в бочке омывателя лобового стекла, хотя жидкость залил зимнюю, и сама жидкость в багажнике (в канистре) не замёрзла..
вода из форсунок на лобовое стекло ни идёт, при этом! работает омыватель фар! -- значит жидкость всё же есть и она не замёрзла.... вот подскажите, насос для омывателя на стекло и на фары один... или их два?
и ещё один момент... разболтался (в прямом смысле слова) указатель поворотников... движение вверх/вниз производится очень легко, раз проехался по неровности, так указатель самопроизвольно упал вниз, тем самым включил левый поворотник... замена рычага или его ремонт это проблематично? кто-то сталкивался с этим?)
VW Passat B5, APT, 1.8i, 1999г.МКПП
да, у меня штатный ксенон... значит... если омыватель фар работает, жидкость есть и она не замерзла... то видимо у меня сдох насос на омывайку стекла(((
Получено: 297 Отправлено: 79 |
Почему нет по водительской? Замок отремонтировали? Или просто удалили ошибки?
Насколько я вижу, у тебя проблемы с замками двери. Пока их не сделаешь, говорить об автозапуске без открытия дверей бесполезно. Это болезнь. Проблема в микриках, либо проблема в пайке (пропаять контакты нужно), и самая экзотическая проблема - перелом платы замка. Все инструкции на форуме есть, это не сложно. Заодно с стеклоподъемниками разберешься
Если с кнопки на водительской двери заблокировать двери, какие двери не закрываются?
А по стеклоподъемникам ты так по чуть чуть можешь дозакрываться так, что тросик оборвет. Это болезнь. Ремкомплект замены тросика покупается и меняется.
Подожди, у тебя могло заморозиться сопло форсунки. Если нажимаешь на рычаг подачи омывайки звук работы насоса есть?
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
про звук сложно сказать... раньше я его точно слышал.... сейчас не могу понять, звук работающих дворников мешает, но что-то мне подсказывает что звука моторчика нет *(
значит 99,9 % - моторчик.... я так предполагаю меняется он легко? снять бачок с жидкостью для гура и будет доступ к моторчику?)
Получено: 109 Отправлено: 27 |
Много всякого было...Сейчас только Subaru
Получено: 181 Отправлено: 34 |
VW Passat B5+ Variant. 2001 г, 1,8T AWT 150 л.с. МКПП, родной ксенон