0

Получено: 95 Отправлено: 243 |
Если не ошибаюсь, то у меня бензофильтр стоит права по ходу в районе задней балки. Надо снимать пластиковую защиту между кузовом и балкой.
Passat Variant 1988 RP
Passat Variant 1998 AEB, 5АКПП, Климатроник, без люка
Получено: 113 Отправлено: 1 |
[QUOTE/]
2) бензонасос легко вынимается с места или есть хитрости?[/QUOTE]
Не сложно. Есть хитрость что бы его вытащить- нужно перед тем как вытаскивать,повернуть его немного по часовой стрелке ,градусов на 20, что бы поплавок датчика уровня топлива не цеплялся. Сразу запастись нужно двумя трубочками гофрированными от вазовских бензонасосов,коротких и желательно 4мя маленькими хомутиками,то что иногда шланг хреново обжимается ,когда его нагретым натянешь. Я лично поставил их для страховки, только тянуть их очень аккуратно,пластик ,что на бензонасосе, что на выходе очень хрупкий,можно сломать
А вообще,кучу статей есть,по его переборке,поищи
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Volkswgen Passat B5 variant. МКПП 1.8t ANB 1999г.в Немец
Получено: 61 Отправлено: 16 |
если он токарь, то выточит втулку и будет все нормально)Отдал рычаг тестя на реставрацию шаровой одному мужичку на пеньсии ,там не гараж а токарка, он там че то нарезает варит аргоном,меняет сухари, делает разборным и подтягиваемым ,в общем все должно быть здорово и долговечно , но если меняли кулак то я попал ....но не хотелось бы что бы было так (((
B5 1998 ADR 1,8 125 МКПП Limousine Schwarz Comfortline
B5+ 2002 AWM 1,8T (Kalex) МКПП Limousine Schwarz Sport VAG COM
Всем привет. Можно ли мне заменить свечи вместо pfr6q на BKR6EIX или BKR6EIX-11p?
Получено: 103 Отправлено: 76 |
Всем привет!
Сегодня пытался поменять задние тормоза.
Почти удачно. С одной стороны не смог открутить болты, крепящие суппорт к скобе.
Поставил все обратно, только без старого диска и колодок, т.е. тупо один суппорт.
Вопрос - в таком виде доехать до сервиса (5-10 минут езды) смогу?
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
Получено: 89 Отправлено: 141 |
Поршень выскочитВсем привет!
Сегодня пытался поменять задние тормоза.
Почти удачно. С одной стороны не смог открутить болты, крепящие суппорт к скобе.
Поставил все обратно, только без старого диска и колодок, т.е. тупо один суппорт.
Вопрос - в таком виде доехать до сервиса (5-10 минут езды) смогу?![]()
Б 6 седан BVY автомат
Получено: 103 Отправлено: 76 |
Ладно, не паникуйте))
Зажал головку на 21 и доехал)
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
Получено: 1 Отправлено: 10 |
Привет. Помогите с такой проблемой: поломалась личинка замка задней двери на универсале. На фото можно глянуть. Кроме самого механизма, поломался пластиковый фиксатор на ответной части всего замка.
Из-за этого срабатывает штатная сигналка, типа открыт багажник. Пока отключил провод от датчика, вроде замолкла. Собственно вопрос: каким образом восстановить личинку замка? По кодам есть с новым ключом и для родного, но там по вину заказывается. Соль в том, что непонятно какая комплектация придет, если без этой пластиковой штуки то смысла брать нет. Есть вариант взять на разборке полный комплект, но там опять под штатный ключ, то есть с моего ключа отпираться не будет, единственное что глюк с сигналкой пропадет, но стоит ли это двух-трех тысяч рублей я вот хз.
![]()
Passat b5 98г. 1.6 AHL
Получено: 357 Отправлено: 1,185 |
Личинки перебираются за 15-20 минут на столе под любой ключ, главное чтоб она была открыта.Привет. Помогите с такой проблемой: поломалась личинка замка задней двери на универсале. На фото можно глянуть. Кроме самого механизма, поломался пластиковый фиксатор на ответной части всего замка.
Из-за этого срабатывает штатная сигналка, типа открыт багажник. Пока отключил провод от датчика, вроде замолкла. Собственно вопрос: каким образом восстановить личинку замка? По кодам есть с новым ключом и для родного, но там по вину заказывается. Соль в том, что непонятно какая комплектация придет, если без этой пластиковой штуки то смысла брать нет. Есть вариант взять на разборке полный комплект, но там опять под штатный ключ, то есть с моего ключа отпираться не будет, единственное что глюк с сигналкой пропадет, но стоит ли это двух-трех тысяч рублей я вот хз.
Если самому ни как тогда найти контору которая занимается изготовлением ключей они переберут из 2х одну.
Я у себя уже две перебрал, пока все гут.
электрика-наука о скрутках и зелёных проводах
b5+ 2,8 bbg 4motion 04г алька HL МКПgit:
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
1 - под сидением правого заднего пассажира, только снаружи( днище авто).
2 - -хитростей нет, но силу применить придётся при откручивании его от бака и разборке ( большая пластиковая гайка).
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 89 Отправлено: 141 |
Аккуратней с разъёмом-бывает ломается фиксатор,и осторожней со шлангами-пересыхают-переламываются на раз,ещё корпус насоса приходится с силой повернуть,чтобы разфиксировать и вытащить,а ещё понежней с датчиком уровня топлива...![]()
Б 6 седан BVY автомат
Всем привет, а такой вопрос: если у меня не стоит защита картера двигателя,за что мне прикрепить два нижних отверстия губы бампера? Наехал немного на бордюр и из-за того ,что не закреплён снизу бампер,чуть не вырвал его нахрен,когда назад сдавал,он как раз зацепился ушком крепления за бордюр,благо услышал...
Нижняя часть бампера крепится независимо от наличия защиты. В отверстиях должны быть установлены крепежы, если их нет можно купить что то подобное заводским крепежам в магазине.
пытаюсь найти фотки крепежей, но пока немогу найти...
VW Passat B5 1997г.в. AHL 1.6 MPI [МКПП DCN]
Это понятно, отверстие слева я нашел, но до него далековато натягивать нужно бампер , а справа пальцами так и не смог найтиВообще к весне хочу "затариться" телевизором, кронштейном левым бампера, радиатор охлаждения ДВС, трубку кондея, пластик недостающий(верхняя крышка ремня ГРМ и первая часть от воздухозаборника) и сигналы волговские забабахать и все менять к чертям. Видимо машина билась в морду немного. Лопнутый и зашит стяжками телевизор+ дохрена от него частей отвалилось справа, сигналы висят на стяжках да и ещё им хана,еле сигналят. У бампера нет ни крепёжа заводского,половина разорваны отверстия ,по краям, восстанавливать нужно. В общем морду надо перебирать,аж бесит.
поэтому и не совпадают походу отверстия ...
там три отверстия в нижней губе. одно точно по центру и два по сторонам, не далеко от центрального.
VW Passat B5 1997г.в. AHL 1.6 MPI [МКПП DCN]
Возможно... Плюс правое крыло в тон не попали... И двигатель выдергивали или ставили неаккуратно, запарился на учёт тачку ставить, вмятина рядом с номером кузова ,докапались и начали мозги делать экспертизой. Хотя по другим частям ,вроде все как неплохо. Год назад взял машину, очень нравится, влюбился в нее, но больше хочется рестайл, он ещё более мне симпатичен и так и лезут мысли продать это авто и купить рестайл, но как вспомню,что один хлам был и ценник на него ломят ,что пи...ец... Желание потихоньку отпадает. Болячки уже почти все изучил в своей машине и знаю что в ней нужно ещё менять и делать, а возьмёшь другую ,вдруг ещё больший геморрой будет и все заново ,те же болячки лечить.
Извиняюсь,накипело))))
Получено: 355 Отправлено: 351 |
Всем вечера! Мужики, подскажите, планируются мелкие покрасочные работы в районе чашки правой передней стойки, в аккурат в том месте, где маркировочная табличка, возможно придется ее отклеивать. Ее отсутствие никаких проблем с рег действиями в дальнейшем не вызовет? Как никак это всего лишь информационная табличка, а не маркируемая панель.
PASSAT B5 1.9 AHU 1998 продан
PASSAT B5+ 2.0 AZM 2004
Получено: 297 Отправлено: 79 |
Если у тебя не стоит защита, то рано или поздно ты пробьешь картер со всеми вытекающими. Так что ставь и катайся спокойно
--- Добавлено чуть позже ---
Ты про ту табличку, где написан VIN номер?Всем вечера! Мужики, подскажите, планируются мелкие покрасочные работы в районе чашки правой передней стойки, в аккурат в том месте, где маркировочная табличка, возможно придется ее отклеивать. Ее отсутствие никаких проблем с рег действиями в дальнейшем не вызовет? Как никак это всего лишь информационная табличка, а не маркируемая панель.Проблемы будут даже если тебя инспектор остановит и проверит ее
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...