0

Получено: 89 Отправлено: 141 |
Чёто тишинааааа...![]()
Б 6 седан BVY автомат
Получено: 79 Отправлено: 146 |
Агаа, я аж подумал что у меня глюкнуло![]()
Passat B5+, 2003, 2.0 AZM евро-2, МКПП EZG, VIN: WVWZZZ3BZ4P042474
Получено: 297 Отправлено: 79 |
Была такая же хрень один-в-один.Ребят всем привет! Выручайте =) Начну с того что такое бывало раньше редко (зимой пару раз за месяц, летом тоже несколько раз), а сейчас это участилось бывает и два раза подряд. Собственно сама проблема, в том что стартер будто отбрасывает от маховика. Происходит это в трех разных вариациях:
1) Ключ на старт, стартер начинает вращать двигатель (пол секунды) потом хоп его отбрасывает и он начинает в холостую бодро крутиться.
2) Ключ на старт, стартер начинает вращать, его отбрасывает, он крутится в холостую (пол секунды) и его снова подбрасывает и благополучно заводится двигатель.
3) И последний вариант повился только вчера, ключ на старт, стартер просто крутится в холостую.
Во всех трех случаях, после того как выключаешь и включаешь зажигание (на второй раз получается) все благополучно заводится
Я тут форум прошерстил, грешу на бендикс. Вот собственно хотел поинтересоваться что можно заказать (из запчастей) заранее, до того как разобрал
Сигналка сторонняя есть, без автозавода. Аккумулятор в норме, крутить как положено.
Заранее благодарен
Разобрал стартер, все почистил от старой смазки и пыли. Смазал новой смазочкой, уже 5 лет катается![]()
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
noxeone, ооо вселяешь надежду, разобрали вчера отмочили почистили, сегодня будем ставить, ну плюс параллельно закажу втулки новые да щетки, а то сиииииильно уж устали на моем. Спасибо за ответ![]()
Получено: 13 Отправлено: 43 |
Немного колупал двери, менял там стеклоподьемник, личинку. Все было ок. А вот с дождями и похолоданием, водительская дверь открываеться через раз, а сегодня закрываться не хотела... ПОдозреваю что какой то болт в двери сильно закрутил. Но их там 3. Какой ослабить? спс!
b5 1,8 ADR, бензин 1998 год МКП, климат
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Сырость для болта не помеха. Скорей контакты в разъемах замка, скрутках, а плате замка.
Ошибки по БК посмотри.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 651 Отправлено: 198 |
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Котяра, ну вот я тож так подумал, разобрал поглядел номерок, буду заказывать :Р
Получено: 15 Отправлено: 11 |
2byteMan, тоже проходил такое. Менял бендикс. Проблема усиливалась зимой.
Passat B5.5 2001г 1.9TDI AVF 131 hp, типтроник, золотистый седан
Получено: 13 Отправлено: 43 |
ДА нет, не понял меня. Дверь електронным ключом как бы открывается. Когда уже за ручку тянешь, ручка пооддается но не дверь на месте. У меня такое с заденй уже 5 лет периодически.
А передняя еще и закрываться не хотела. я ее хлопнул, а она открылась. Уже когда хорошо хлопнул то все заработало. Механическое там что то. Перетянул что то. Было такое 100 лет назад когда трос замка меняли..
Какой то 1 из 3 болтов в торце двери...
b5 1,8 ADR, бензин 1998 год МКП, климат
Получено: 297 Отправлено: 79 |
Скорее всего тросик, который к ручке идет не дотянул ты. Он должен идти в слегка расслабленном состоянии. Если не дотягиваешь - дверь хрен открывается, перетягиваешь - в аварийный режим падает дверь и вообще не открывается.ДА нет, не понял меня. Дверь електронным ключом как бы открывается. Когда уже за ручку тянешь, ручка пооддается но не дверь на месте. У меня такое с заденй уже 5 лет периодически.
А передняя еще и закрываться не хотела. я ее хлопнул, а она открылась. Уже когда хорошо хлопнул то все заработало. Механическое там что то. Перетянул что то. Было такое 100 лет назад когда трос замка меняли..
Какой то 1 из 3 болтов в торце двери...
Болты там замок держат и один внутренний держит личинку, ни один из них ничего подобного не сделают тебе
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
Как бы или открывается. Ты четко описывай проблему, чтобы тебя понимали.
Трос от ручки к замку болтается.
Собачка, которая фиксирует дверь туго ходит.
Болты не при делах
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
В общем собрал стартер крутит теперь наааааамного тише и мягче чтоль, но иногда так и проскальзывает, но теперь зная номер бендикса я его заказал + щеткодержатель буду заказывать (отдельно щетки чет не нашел по каталогу).
P/S: Сборку стартера отпраздновал праздничным фейерверком, так как прикрутил плюсовую клемму на массу (спасибо немцам у которых масса на двигатель в одном жгуте с плюсом шла хых), в общем еле отодрал от акка клемму, но тьфу тьфу вроде все обошлось, только провод прогрелся
![]()
Получено: 445 Отправлено: 973 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
razrus, не иначе как!
ded_491, лампа заряда после заводки тухнет, блин цешки нету в гараже потом с дома возьму обязательно гляну, спасибо
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Подскажитe, как называeтся запчасть под номeром 7??