0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я нашел в 5 местах цены от 3500 до 6500.
Ребята, единственный живой форум, дайте совет, плиз
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
это форум, а не чат.
ждите, может кто-то зайдёт из знающий, через несколько дней и ответит.
тем более выходные, все на море, интернета нет.
зафлудил весь форум.
--- Добавлено чуть позже ---
https://www.drive2.ru/l/288230376152969481/
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Всем привет!
Назрел вопрос по задним суппортам, появилась течь тормозухи вдоль рычага ручника. Это ремонтируемо или только замена суппорта в сборе?
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
запчасти не найдешь для ремонта поэтому только замена.
значит колечки...
VW Passat 1.9 TDI AVF 2003 г.в..VIN: WVWZZZ3BZ4E163948. Надо стараться жить
, а не существовать!!!!!!!
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
optimist_51, грибок (№15) - это только часть системы вентиляции картерных газов...
если ВКГ не обслуживалась/давно не обслуживалась, то, наверняка, самыми проблемными деталями будут: патрубок №2 (возможно, потребуется замена), трубка № 9 (снимать и чистить) и далее тройник №13, трубка № 18...
из-за повышенного давления газов в картере масло будет выбрасываться на впуск...
если турба уже кончается, то и на выпуск...
примерно, так.
gta-2,... я тож за замену (всеж тормоза
)...
хотя, можно попробовать ремкомплектом исправить ситуацию
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
это только для поршня. а для рычага ремкомплектов нет т.к. немцы говорят что это неразборный узел и предлагается только замена всего суппорта. можно попробовать разобрать его и подобрать резинки с учетом того что тормозная жидкость достаточно агрессивна к материалам. так что думай. плюс температура данного узла колеблется достаточно сильно.
VW Passat 1.9 TDI AVF 2003 г.в..VIN: WVWZZZ3BZ4E163948. Надо стараться жить
, а не существовать!!!!!!!
komsernik,
jena13,
печально,ремкомплект AUTOFREN SEINSA D4846C там вроде все есть и колечки для ручника,ладно подумаю ещеинет порою
так вроде ремонтируют с полной разборкой и заменой всех резинок и сальников заднего суппорта...
на вскидку https://www.drive2.ru/l/457654673705274066/
https://passatworld.ru/showthread.ph...dnego-supporta
VW Passat B5 1997г.в. AHL 1.6 MPI [МКПП DCN]
машине 14 лет идет уже агрегатная заменано все равно хочется по минимуму затраты,ремкомплект с цилиндром 900р, а суппорт от 6000р
ни разу не делал,поэтому и спрашиваю знатаков![]()
А что тут спрашивать. Уверен в своих силах, сделаешь нормально, не уверен, отдай спецам или покупай новый![]()
тут как повезёт. какое качество попадётся.
Вон у меня менялся пыльник наружнего ШРУСа... через пару дней он треснул
Купил другой фирмы (подороже) поменял, по сей день нормально чувствует ))
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Ривет, gta-2.
В талмуде пишут, только замена суппорта если есть течь на рычаге ручника.
Печалька. Что-то немцы намудрили. Из-за какой-то резинки замена всего суппорта. Был бы под рукой старенький дохлый, чтобы разобрать и посмотреть, что там немчура намудрила. В талмуде на схеме суппорта даже нет механизма ручного тормоза.
Но, советский человек делал прессформу и отливал манжеты для запорожца из маслостойкой сырой резины. В магазине были в дефиците, а самопальные ходили дольше чем магазинные.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 113 Отправлено: 1 |
[2234
Volkswgen Passat B5 variant. МКПП 1.8t ANB 1999г.в Немец
Попробуй для начала перебрать суппорт, возможно требуется замена или латунной втулки штока механизма ручника или самого штока.
Ремкомплект со втулкой есть только у Bosch
Его номер 1987470040
Так же продают отдельно штоки ,правда механизм с пружиной и шариками придется самому переставлять. Усики там оч жёсткие,но на драйв 2 есть посты по их переборке,это касается так же тех,у кого коррозия сожрала шток. Так что возможно ещё не всё потеряно
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Добрый вечер. Спешу поделиться с переборкой заклинившим,передним суппортом,который издавал проклятый скрип. Когда начал выкручивать направляющие втулки,просто охуёл.... Предыдущий хозяин такой колхоз намутил ,что я плевался...
Короче говоря , взяли,подобрали диаметр заготовки круглой ,нарезали резьбу и конец сточили под квадрат на 10, он заржавел к херам и от этого клинило суппорт
Я херею ,возьми потрать 300 рублей и купи новые направляющие ... Хорошо что я их прикупил,как жопой чувствовал... И поршень заменил,похоже ещё родной с буквой "F" по центру,хоть он и в хорошем состоянии был. Решил,менять,так менять все. А этот пусть лежит на крайний случай
Получено: 89 Отправлено: 141 |
Перебирал свои суппорта-ремкомплект Frenkit-была и бронзовая втулка-её замена (со всем прочим) помогла устранить течку-шток не гнилой был-так себе.Попробуй для начала перебрать суппорт, возможно требуется замена или латунной втулки штока механизма ручника или самого штока.
Ремкомплект со втулкой есть только у Bosch
Его номер 1987470040
Так же продают отдельно штоки ,правда механизм с пружиной и шариками придется самому переставлять. Усики там оч жёсткие,но на драйв 2 есть посты по их переборке,это касается так же тех,у кого коррозия сожрала шток. Так что возможно ещё не всё потеряно
Главное правильно собрать конструктор ручника![]()
Б 6 седан BVY автомат
Щас таких у фрэнкита нет, только бош остался,ну или токарь знакомыйОтправлено с моего SM-G900F через Tapatalk