0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я правильно понимаю, что надо копать в сторону датчика и реле вентилятора?ded_491, здравствуйте, да, вентилятор кондиционера может включиться при выключенном зажигании.
Но, если он и при перегреве не включается, то либо сам термопереключатель (второй датчик ОЖ, который на нижнем патрубке радиатора), и второе - реле этого вентилятора. А если в реле контакты залипли, вентилятор тоже будет маслать при выкл. зажигании). Было дело, снимали штекер с датчика нижнего, и вентиль продолжал работать, пока не дошли до реле.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
вообщем ситуация такая упала пластиковая втулка(отмечена красным) и попала на коленвал при прокрутке видимо соскочил ремень ГРМ. Вопрос такой: каковы последствия после такого случая?![]()
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Так ремень соскочил или остался на месте (на роликах). Делай как сказал gta-2. Гаечным ключом проворачивай КВ и смотри метки. Если упрется, не насилуй. Посмотри в каком положении метки (угол)от нормального положения и пиши сюда.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
А вы в ельзе смотрели? Там схему на климатроник надо посмотреть. Но у меня нет пока возможности. Я вот ssd купил, буду все переносить на hdd)Привет, Саня.
По схеме из талмуда 1996 - 2000 +12 на реле вентилятора подается через контакты рагрузочного реле. Разгрузочное реле включается через контакты замка только в положении зажигание включено. В полонии "Стартер" и зажигание выключено, разгрузочное реле выключено. И вентилятор не должен включаться. Массу на реле вентилятора подается контактами термо-выключателя.
Посмотрел схемы на рестайл - схемы системы ОЖ в талмуде 2000 - 2005 нет.
Из талмуда мне схемы не понравились, нашёл несколько не то чтоб ошибки, но неточности. Лучше ельзу.
А где точнее?
Получено: 113 Отправлено: 1 |
Вверху справа мелкими буквами и посередине цифра диаметр поршня, например 57А где точнее?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Volkswgen Passat B5 variant. МКПП 1.8t ANB 1999г.в Немец
ra6fvh, 57 вижу, значки vw audi тоже вижу. А АТЕ Не вижу)Обведи кружком если можно.
ra6fvh, е мое, вообще не догадался б ятак не разборчиво)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Подскажите мне, пожалуйста по реле. За что какой отвечает. Перерыл кучу информации - везде все по-разному. Меня интересует где находится реле вентилятора кондиционера (их два насколько понимаю, на две скорости)
Вот дополнительнй блок
Вот основной
![]()
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
У меня на старом винте была установлен Эльза на Ауди. ФВ не устанавливал из-за недостатка места на диске, а теперь не могу ее найти. А старый диск пришлось на нетбук внука поставить. Я теперь без Эльзы.
А в талмудах да, есть неточности.
В талмуде я смотрел две схемы. С кондиционером и без него. В обоих разгрузочное реле включено только в положении Зажигание включено замка. Предположить, что в двух схемах разных неточность сложно. И оставлять под напряжением разгрузочное реле при выключенном зажигании будет не правильно. Для такой организации работы вентилятора должно быть электронное реле, которое должно отключать вентилятор через некоторое время после выключения зажигания. Такого реле в схемах нет (талмуда 1996 - 2000). На первом Гольфе было и мне приходилось ждать, пока отработает вентилятор. Вдруг не выключится
Как на рестайле вопрос. Схемы системы ОЖ в талмуде на рестай нет. Но можно проверить. Замкнуть контакты термовыключателя и выключить зажигание.
А у тебя когда-нибудь работал вентилятор при выключении зажигания.???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Люди, подскажете это "скрипуны" или противоскрипные пластины на передние тормоза и куда они ставятся?
![]()
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
ded_491,
sanyoua, не было такого, ни разу не включалсядумается, что и не должен
На старой машине, на бэ-3 молотил постоянно, летом конечно
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
в продолжении пятнично-субботнего коллапсаролик стоял на смерть и ни что его не могло победить,пробег на битом ролике 980км.ролик и ремень заменены на новые
![]()
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Все никак не могу понять,куда втыкаются эти скобы и для чего они в суппортах передних,заказал вместе с ремкомплектом, а для чего так и не понял они, подскажите
ate 13046001842
Получено: 357 Отправлено: 1,185 |
Они кладутся на скобу суппорта, между колодкой и скобой, по ним колодка ездит. Антискрипы идут вместе с колодками. Пискунов на VAG не видел пока за свою жизнь.
электрика-наука о скрутках и зелёных проводах
b5+ 2,8 bbg 4motion 04г алька HL МКПgit:
Спасибо за проснение))) буду перебирать ,думаю разберусь. Задние два раза перебирал, до передних на выходных доберусьОтправлено с моего SM-G900F через Tapatalk