0

Получено: 61 Отправлено: 16 |
B5 1998 ADR 1,8 125 МКПП Limousine Schwarz Comfortline
B5+ 2002 AWM 1,8T (Kalex) МКПП Limousine Schwarz Sport VAG COM
Получено: 0 Отправлено: 9 |
Доброго времени суток! Большая просьба ко всем пассатоводам: загляните в эту тему https://passatworld.ru/showthread.ph...vogo-Passat-B5 и дайте пару советов новичку в вопросах оптики и электрики. Заранее всех благодарю за помощь!
Получено: 132 Отправлено: 269 |
Дружище привет..Я так понимаю это про мои шайбы ?...Буду снимать после выходных бампер ..все равно хотел ревизию провести к зиме...будет уже понятно что там у меня по факту..сфоткую ..отпишусь коли что подспрошу.. Пружинная шайба - это и есть то что я сфоткал ? У меня такое ощущение что болт тупо порвался..как бы высверливать не пришлось...
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
- есть 1.8 т. AWT 02 г. -
Получено: 5,351 Отправлено: 241 |
Бампер снимать необязательно.Дружище привет..Я так понимаю это про мои шайбы ?...Буду снимать после выходных бампер ..все равно хотел ревизию провести к зиме...будет уже понятно что там у меня по факту..сфоткую ..отпишусь коли что подспрошу.. Пружинная шайба - это и есть то что я сфоткал ? У меня такое ощущение что болт тупо порвался..как бы высверливать не пришлось...
Шайбы там обычные, плоские. Ставь лучше потоньше, если толстые поставишь - обойма громко щёлкать будет при включении кондея.
А если одну ставить, то при затягивании центрального болта обойму может к шкиву притянуть и она будет постоянно с ним крутиться. Это уже сам по месту смотри, когда ставить будешь.
Когда болт будешь затягивать, подай + с аккумулятора на зелёный одноконтактный разъём кондея. Обойму к муфте притянет, и она перестанет крутиться во время затяжки. Ремень кондея при этом должен быть надет на шкив и натянут, чтобы избежать проворачивания шкива.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 824 Отправлено: 14 |
Получено: 58 Отправлено: 57 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Михалыч, этими шайбами выставляется зазор. Вот только не помню 0.5 или 1 мм. Мне gta-2 (кажется) подарил описание, но цука Семерка не хочет открывать некоторые ПДФ файлы. А старый винчестер с ХРюшей всунул внуку в планшет. Спроси у него в личке, он все по климату знает![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 445 Отправлено: 973 |
Коллеги по рулю, недавно справа появился звук похожий как-будто трется проволока об колесо. Не постоянный, а похоже на то, когда камешек застревает в протекторе. Соответственно, скорость выше звук чаще. Иногда меняется громкость, но не сильно. Внешний ШРУС новый. Когда его менял кртил вал - звук идет со стороны коробки. Вопрос: может так вести себя внутренний ШРУС? Есть там чему так брынчать?
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 89 Отправлено: 141 |
Скорее всего изношен внутренний ШРУС.Коллеги по рулю, недавно справа появился звук похожий как-будто трется проволока об колесо. Не постоянный, а похоже на то, когда камешек застревает в протекторе. Соответственно, скорость выше звук чаще. Иногда меняется громкость, но не сильно. Внешний ШРУС новый. Когда его менял кртил вал - звук идет со стороны коробки. Вопрос: может так вести себя внутренний ШРУС? Есть там чему так брынчать?
Б 6 седан BVY автомат
Получено: 113 Отправлено: 1 |
Как назло у меня приборка иммо 2 и там такое не сделаешь(((
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Volkswgen Passat B5 variant. МКПП 1.8t ANB 1999г.в Немец
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
А есть у кого lbl для блока комфорта 3B0 959 799A? Или где скачать можно?
--- Добавлено чуть позже ---
короче все ошибки по комфорту победить не получилось, остались две:Скрытый текст:
Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N
Номер Контроллера: 3B0 959 799 A
Компонент и/или версия: Zentral-SG Komfort V41
Программный код: 04097
Код Сервисцентра: WSC 05311
Доп. информация: 3B4959793A Tхrsteuergerбt Fahr.V42
2 Найдены неисправности:
00928 - Привод центрального замка двери водителя-F220
27-00 - недостоверный сигнал
00931 - Привод центрального замка задней правой двери-F223
27-00 - недостоверный сигнал
что это, микрики под замену? какие из...вроде по 3 штуки стоит? проводку вроде всю прошерстил, пропаял
с кнопки ЦЗ задняя дверь кстати закрывается без проблем, водительская со второго раза
АЕВ, 11.09.96г, МКПП-5, WVWZZZ3BZVE006116
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
всем привет!
сегодня накрылся натяжной ролик ремня генератораоткрутился болт амортизатора и ролик упал на толкатель,ролик сожрато по форме толкателя.ХЗ что делать.стою в Салавате
собрал все обратно,запчастей по наличию нет в радиусе 200км ролик жолобом ,ремень вроде не выскакивает,попилю потихоньку до дома,главное чтоб ремень выдержал.До дома 750км
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Удачи. Главное рулем по меньше крути и нагрузку на генератор не давай. Если погода не жаркая будет еще лучше. Кондей соответственно тоже не включай. Вообщем как можно меньше нагрузок.
VW Passat 1.9 TDI AVF 2003 г.в..VIN: WVWZZZ3BZ4E163948. Надо стараться жить
, а не существовать!!!!!!!
Увы, пересмотрел все, включая архив. Нет такого. Более того, на мой БК вроде был, а теперь нет.
Если в проводке уверен, могут быть плохие контакты разъемов замка.замков. Или пайки разъемов на плате
Отпишись потом подробней. Пока понял, что ничего не понял.
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
поеду днем можно га габаритах гнать,кондей на другом ремне висит.Погода днем до 27С обещают,но за уфой через горы пойду Сим Юрюзань, там тягуны местами по 17км
привет Василь ролик сточило должен быть во такой. с ручейками
а уменя сточило все ручейки орма стала лодочкой
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Кондей дает нагрузку на генератор и как следствие на двигатель в целом. А еще начинает работать доп. вентилятор. Так что лучше без него.![]()
VW Passat 1.9 TDI AVF 2003 г.в..VIN: WVWZZZ3BZ4E163948. Надо стараться жить
, а не существовать!!!!!!!
Привет, gta-2.
Это я понял. Не понял что его так съело. Что на него упало.
На видео вроде ремень не болтает, но сколько он выдержит???
Отпиши потом как доехал.
При включенном кондее работает вентилятор на радиаторе. А он хорошо отгребает. Нагрузка на генератор будет больше и на ремень соответственно.