0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Получено: 79 Отправлено: 146 |
Всем привет, а у меня вроде еще при открытии водительской двери жужжит (хотя может это ДЗ адаптируется), вообщем после долгой стоянки дверь водительскую открывает пару секунд жужжит, потом зажигание включаешь еще чуть прожужжит, это только после длительной стоянки. А так если заводить-глушить, включать-выключать зажигание больше не жужжит.![]()
Passat B5+, 2003, 2.0 AZM евро-2, МКПП EZG, VIN: WVWZZZ3BZ4P042474
Получено: 89 Отправлено: 141 |
В ЭБУ зашито,что при включении зажигания насос должен подкачать топливо-поднять давление в системе перед запуском двигателя.Далее, при вращении стартером,сигнал от датчиков положения РВ и КВ поступает в мозг и тот даёт напругу на цепь питания топливного насоса , управления форсунками (моментом впрыска) и зажигания-и так происходит,пока двигатель работает,валы крутятся.. Если выключением зажигания заглушить мотор-программа управления насосом обнуляется-т.е. при последующем включении зажигания всё повторяется. А если двигатель заглох,например,при трогании-зажигание остаётся включённым-из-за отсутствия сигналов датчиков -программа подачи питания насоса отключается до следующего перезапуска.
Б 6 седан BVY автомат
Получено: 113 Отправлено: 1 |
Люди всем привет. Подскажите пожалуйста подойдёт ли мне трубка кондиционера с плюсового пассата на дорестайл ,номер её 3B0260704N или 3B0260707B. Хочу купить с рук и вот не знаю подойдёт ли она на мой дорестайл
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Volkswgen Passat B5 variant. МКПП 1.8t ANB 1999г.в Немец
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Нет.
--- Добавлено чуть позже ---
Если это трубка к осушителю, тот нет. Там другое крепление.
ded_491, ладно, забью болта![]()
Получено: 113 Отправлено: 1 |
Хреново... А номер трубки не подскажешь тогда, какой должен быть?
По схеме именно та трубка бьётся, которой у меня нет, именно от радиатора ,до компрессора
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
![]()
Volkswgen Passat B5 variant. МКПП 1.8t ANB 1999г.в Немец
На рестайле номер 3B0260701B
Она вроде даже по другому загнутая.
А 707B о которой ты писал это трубка от компрессора к осушителю. Она тоже от рестайла.
На дорестайл трубка от компрессора к радиатору 8D0260701H
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день. Помогите решить проблему или найти соответствующую тему форума. Машина vw b5 1998г. ADR. В машине перестало работать автоматическое отключение салонного освещения, в том числе подсветка двери и багажника спустя 10 мин. в состоянии покоя при открытой двери. Провода БК пропаяны. Микрики в замках дверей заменены, кроме замка багажника. Получается, машина считает 10 мин., по видимому отдает команду на отключение света, срабатывает вежливое освещение и тут же опять загорается как будто была тронута дверь либо ключ в замке зажигания. В какую сторону капать незнаю.
Получено: 596 Отправлено: 7,463 |
Привет! Седни в гараже заметил масляное пятно, на полу, после выезда..СТО рядом - моторист Коля полтора часа определял "источник"..Оказался передний сальник распредвала. В понедельник загоняю на ремонт. У кого-нить было?
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
Посмотри ошибки по БК (46). Может что подскажут
Посмотри первые три темы https://www.google.com/search?sitese...mit=Найти
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 89 Отправлено: 141 |
Если сальник впускного вала-то заменить его проще простого-минут 15-20; а вот если выпускного-тогда снимать ГРМ -тут уже как карта ляжет...
Некоторые колодки задние по 3 (ТРИ!!!) дня меняют.
Правильно ДЕД говорит-смотри ошибки по блоку комфорта-была такая лажа-утром не завёлся.Добрый день. Помогите решить проблему или найти соответствующую тему форума. Машина vw b5 1998г. ADR. В машине перестало работать автоматическое отключение салонного освещения, в том числе подсветка двери и багажника спустя 10 мин. в состоянии покоя при открытой двери. Провода БК пропаяны. Микрики в замках дверей заменены, кроме замка багажника. Получается, машина считает 10 мин., по видимому отдает команду на отключение света, срабатывает вежливое освещение и тут же опять загорается как будто была тронута дверь либо ключ в замке зажигания. В какую сторону капать незнаю.
Б 6 седан BVY автомат
Ты уверен, что у тебя есть функция "Вежливый свет".??? У меня машина тоже 98 года но такой функции нет. Проверял, когда вычитал в интернете про него. Хотя машина по тем временам навороченная. Есть все, кроме кожи и литых дисков. Может это привилегия рестайла??? Или раньше у тебя это работало.???
Если я правильно понял про этот вежливый свет, он должен срабатывать когда водитель забыл выключить свет в салоне и закрыл машину. А вот если дверь открыта... почему он должен выключаться??? Ты уверен в этом???
По микрикам. В задних дверях, двери переднего пассажира и багажника могут не работать, но замки будут закрываться и машина ставится на штатную сигнализацию (светодиод моргает). Кроме водительской двери. Она не закроется если открыта. Проверил сейчас. Закрывал машину с открытой задней дверью, потом задней двери (универсал), считай багажник.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Доброго дня. Функция вежливый свет сама по себе работает. К примеру: открываю дверь - загорается подсветка самой двери и пространства ног. Закрываю за собой дверь - подсветка двери тухнет резко, подсветка пространства ног тухнет плавно(по такому алгоритму срабатывает плафон потолка, возможно запитка от одной линии).
По поводу забытого света...
Раз был случай, когда днем, дети переключили один из задних плафонов на постоянное свечение. Приехали. Машину поставил на сигналку. Примерно через 30 сек. начала орать. Почухал голову, перезакрыл. Опять и опять. Потом обратил внимание что в салоне при постановке на охрану моргает один из плафонов, на который я сразу не обратил внимания из-за солнца. Переключил плафон в исходное - сигнализация больше не срабатывала.
И опять по поводу автоматики. За три года привык к такому алгоритму. Удобно когда занимаешься в гараже. Одна, две двери открыты, часто и багажник. Подсветка отработала 10мин и оключилась пока машину не побеспокоить срабатыванием концевиков или других эл. функций. В принципе, я думаю, функция логичная. За пять лет владения к ней привык.
Пока писал сообщение пришла в голову мысль. А если это не штатная функция а фишка нештатной сигналки, если вежливого света в b5 98 нет?
Владельцы дорестайла откликнитесь на наличие вежливого света в целом.
Получено: 1 Отправлено: 10 |
Всем привет. Помогите определить куда какие провода идут от генератора. Два месяца его делал. И вылетело из головы.
Я так понял толстый провод цепляется туда же где и плюс акб на стартере. А вот с разъемом хоть убей не помню. По идее тоже к стартеру, но у него с двух сторон есть клеммы и к какой цеплять без понятия. Машина в подписи. Спасибо заранее.
Passat b5 98г. 1.6 AHL
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
толстые оба под одну гаку, тонки можно проверить не включая зажигание дополнительным тонким проводом подать плюс на клемму,это втягивающее реле,должно втянуть катушку и начать крутить стартер,
у меня машина другая и клемма одна![]()
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 1 Отправлено: 10 |
Спасибо. Зеленый идет на плюс АКБ. То, что обведено зеленым кругом, у меня такой тоже есть, как раз возле подушки.
Passat b5 98г. 1.6 AHL
Получено: 59 Отправлено: 26 |
Господа, подскажите по такому вопросу.
ВО время движения, особенно на скорости около 80 км/ч слышен звук, похожий на вой, но ДИСКРЕТНЫЙ, то есть не постоянный, а.. ну не знаю как сказать, как бы прерывистый. Звук не зависит от оборотов двигателя и от положения руля, то есть если поворачивать руль вправо-влево звук не меняется.
Определить откуда идет не получается.
Что это может быть? Хоть какие-то предположения есть?
Passat B6 1.9TD BLS 105 л.с., 5-МКПП, универсал, 2007