0

Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Всем привет. Где находится этот датчик: Датчик температуры канала забора приточного воздуха G89??
Ошибка по климату висит. Это не там где фильтр салона?
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
поиск рулитhttps://www.drive2.ru/l/1753602/
--- Добавлено чуть позже ---
номер VAG 4A0 820 539 A
кстати нашел картинку как снимать,повернуть на 90 градусов
![]()
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 13 Отправлено: 43 |
Привет. Менял на днях лампочку стопа в заднем фонаре, и обнаружил что снизу в Колодке для ламп 2 дырки, а занята лампочкой только одна. В другом фонаре тоже самое? НАшел в поиске что это вроде дырка под противотуманку.
НО почему тогда они пустые у меня?? Если купить и вставить лампочки (будет работать противотуманка????))) какие тогда.
b5 1,8 ADR, бензин 1998 год МКП, климат
Получено: 102 Отправлено: 65 |
Вместе с патрубком идет. Хотя оно съемное. Если будешь заказывать патрубок, то заказывай OSSCA-Уважаемые соклубники!!! Кто нибудь знает-существует-ли уплотнительное кольцо патрубка ДЗ отдельно от патрубка?Вот он патрубок:
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=F...sr=71&Cat=Audi
Или только вместе с ним? Колечко раздуло и я ,наконец-то,нашёл подсос воздуха.
Патрубок корпуса дроссельной заслонки
Привет. Менял на днях лампочку стопа в заднем фонаре, и обнаружил что снизу в Колодке для ламп 2 дырки, а занята лампочкой только одна. В другом фонаре тоже самое? НАшел в поиске что это вроде дырка под противотуманку.
НО почему тогда они пустые у меня?? Если купить и вставить лампочки (будет работать противотуманка????))) какие тогда.
Это задний левый фонарь. В плате правого фонаря лампочка в противотуманке не стоит. Можешь поставить лампочку в плату и у тебя будет два активных противотуманных огня. Только ППД говорит, что в наших странах, задний противотуманный огонь располагается с левой стороны
Машина любит ласку, чистоту и смазку.
Б5.Variant 1999г. 1.8 ADR, АКПП. Европеец
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
velja, продублируй сюда ещё
https://passatworld.ru/showthread.ph...es!!!/page1285
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 13 Отправлено: 43 |
где ты это нашел?? Я в украинских этого не нашел! Да и в росийских тоже нет "19.7. Задние противотуманные фонари могут применяться только в условиях недостаточной видимости. Запрещается подключать задние противотуманные фонари к стоп-сигналам." больше ничего нет.
У меня что в левом что в правом фонаре нет лампочек на противотуманку! (только по 3 с каждой стороны)
Какая туда лампачка идет??? (и странно чего лампочек небыло?)
b5 1,8 ADR, бензин 1998 год МКП, климат
Получено: 59 Отправлено: 26 |
Господа, подскажите по такому моменту.
При нажатии газа например на 4 скорости на невысоких оборотах (1500-1800 об/мин) слышно цоканье то ли клапанов то ли пальцев поршней.
В чем может быть причина?
Заливаю только АИ95 на проверенных заправках
Passat B6 1.9TD BLS 105 л.с., 5-МКПП, универсал, 2007
Получено: 9 Отправлено: 63 |
Получено: 59 Отправлено: 26 |
Passat B6 1.9TD BLS 105 л.с., 5-МКПП, универсал, 2007
Получено: 9 Отправлено: 63 |
WinterSunSet, сталкивался с тем что тоже тапку в пол - машина не едет, выбивало ошибку по смеси (если пенсионерить и с третьей плавно жать газ не давая детонации то ошибку не выбивало) и на 3 скорости на малых оборотах была не большая детонация если нажать в пол педаль. были сбиты метки на грм и поменяли натяжитель с цепью на валах. после этого машина повалила. ну или еще бенз хреновый. у нас на пример знакомый на газпроме дозаправлялся - что две лямбды сказали до свидания.
Passat B5 1999 150 л с АЕВ седан
Получено: 95 Отправлено: 243 |
На выхлопной трубе под днищем, за коробкой, после гофры стоит хомут. Мой изгнил. Я заменил на босал, а он теперь пропускает. Пробовал смазывать литолом, что бы плотнее сжался, болты поставил родные, но результата нет. Как решить проблему ?
Passat Variant 1988 RP
Passat Variant 1998 AEB, 5АКПП, Климатроник, без люка
Всем привет. Сегодня пока до 5 градусов опустился фрион, прошло минут 15. Специально ехал с 40 й группой На что может указывать?именно в движении ниже 8 градусов не опускается. Может указывать на маленькое количество фриона ?
Vorsprung durch Technik
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Они продаются разных диаметров. Может ты взял больше чем надо. Стягивается он очень легко и садится на трубу плотно. На хомуте выбит диаметр с разбежкой.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 95 Отправлено: 243 |
Номер хомута смотрел по каталогам exist , сейчас посмотрел - диаметр больше трубы... На один миллиметр. Труба на 55 а хомут на 56. Завтра на работе перепроверю, тот ли номер хомута заказал.
Passat Variant 1988 RP
Passat Variant 1998 AEB, 5АКПП, Климатроник, без люка
Только заметил. Это ты мне писал?про датчик?поиск рулитhttps://www.drive2.ru/l/1753602/
номер VAG 4A0 820 539 A
кстати нашел картинку как снимать,повернуть на 90 градусов
Vorsprung durch Technik