0

Получено: 95 Отправлено: 243 |
Стоило только сунутся. Мало того что катализатор был заткнут, подсос на входе турбины, так ещё сегодня заметил, что клапан вестгейта болтается. Я полагаю, что клапан должен плотно прижиматься к седлу, а у меня он свободно вращается. Регулировать тягу от актюатора? Как правильно это сделать?
Клапан н75 хоть не продувается, но и разряжение не держит. На сколько критично это?
Passat Variant 1988 RP
Passat Variant 1998 AEB, 5АКПП, Климатроник, без люка
Получено: 5,351 Отправлено: 241 |
Если ты про "калитку" турбины, то так и должно быть. Она плотно и на новой не прижимается - тепловой зазор.Стоило только сунутся. Мало того что катализатор был заткнут, подсос на входе турбины, так ещё сегодня заметил, что клапан вестгейта болтается. Я полагаю, что клапан должен плотно прижиматься к седлу, а у меня он свободно вращается. Регулировать тягу от актюатора? Как правильно это сделать?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
floyd, да про калитку. Находил статейку про весгейт, так там написано, что регулировкой тяги прижимают клапан до касания, а потом доворачивают на 3-4 витка. Это не для турбин б пятого пассата?
Passat Variant 1988 RP
Получено: 3 Отправлено: 7 |
Всем привет.
Ребята, кто подскажет по масло насосу...?
Провел замеры на горячую, итог: хх-1.35/1.4 бара (прыгает), 2000об-3бара, 3000-3.9 бара, 4000-4.1 бара, далее максимум давление 4.5 бара.
Если по книге, то все вроде бы в пределах нормы. Но в тоже время у многих масимальное давление больше.
Нет ли проблем с редукционным клапаном в насосе, думаю....
1.8Т, AWM, 2004 модельный год, АКПП 5HP19 EZS
Получено: 5,351 Отправлено: 241 |
Думаю что нет.
--- Добавлено чуть позже ---
Вполне достаточное давление.Всем привет.
Ребята, кто подскажет по масло насосу...?
Провел замеры на горячую, итог: хх-1.35/1.4 бара (прыгает), 2000об-3бара, 3000-3.9 бара, 4000-4.1 бара, далее максимум давление 4.5 бара.
Если по книге, то все вроде бы в пределах нормы. Но в тоже время у многих масимальное давление больше.
Нет ли проблем с редукционным клапаном в насосе, думаю....![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 824 Отправлено: 14 |
Просто была мысль, а вдруг он перепускает по немногу при увеличении оборотов (давления)
Т.к. установлен дубликат насоса, еще от прежнего владельца.
Получено: 824 Отправлено: 14 |
Усё понятно![]()
Получено: 445 Отправлено: 973 |
Что думаете камрады ? Уж больно дешево![]()
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Это не дорого, Если доставка бесплатно. Не могу увидеть сколько тебе будет стоить доставка. Убедись, что буквы и цифры совпадают в номере. Если не изменяет память, у тебя АН.Что думаете камрады ? Уж больно дешево
Я, благодаря тебе, сейчас себе чуть три штуки не заказал.Раз заказал, Али отвечает Ваш платеж проверяется, а от банка приходит СМС - В платеже отказано, пароль 3D секьюрити не подтвержден
. Думаю что за пароль??? Еще раз заказал, тот же результат
Звоню в банк. Вот тут мне и объяснили, что некоторые магазины для надежности вводят такой пароль. Зарегистрируйтесь в разделе 3D услуга и все будет хорошо. Зарегистрировался, придумал этот 3D пароль и еще раз заказалНа Али написали платеж проверяется, но у Вас еще два заказа не оплаченных
И плашка "Оплатить". Думаю нахрена мне еще три ключа???? Не стал нажимать, зашел в мои заказы, а там точно три брелка (три отдельных заказа) У одного "платеж поступил", у остальных двух не поступил. Удалил лишние в корзину
Твоих брелков там море. Некоторые по $6, но отправка столько же. Смотри сколько у них заказов и отзывы.
Когда увидел свой с буквой "А" всего за $11 с бесплатной доставкой, офигел и не устоялДо этого я еле нашел и купил такой за $22. И машину он открывает метров 5-10 не больше. Родной открывал с 20-30 метров.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
mitrich76, пользуешь правильно хоть.
а то у меня знакомый купил джили мгранту новую и год из салона кнопкой открывал багажник.
думал тоже кнопка на ключе не работает.
пока я ему не подсказал, что надо нажать и удержать.
....хотя и сам по первой не знал, на своей как открывать, прошлый хозяин подсказал.![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
mitrich76, пользуешь правильно хоть.
а то у меня знакомый купил джили мгранту новую и год из салона кнопкой открывал багажник.
думал тоже кнопка на ключе не работает.
пока я ему не подсказал, что надо нажать и удержать.
....хотя и сам по первой не знал, на своей как открывать, прошлый хозяин подсказал.хз
попробую удержать завтра...чёт не очень понимаю функцию эту...
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Сегодня поставил выбитый катализатор, новую гусеницу, сделал опрессовка - вроде подсосов не стало. Подключил вагком, скинул ошибки, думал расход упал. Но нефига, на холостых 0.8-1,26 л в час, причем большая часть времени 1,26. Расход воздуха у меня 3,6, по спецификации максимум 4, те у меня на грани. Почему так?
Ах да, ещё не подключен штекер к клапану абсорбера.
Passat Variant 1988 RP
25kostik, вот у меня нет этого,сколько в час(и голова не болит)смотрю так,30 литров 230-240 км,чисто город,очень медленный и с хреновыми дорогами...изменил маршрут,пришлось,30 литров те же,НО всего пять км еду в день,по прямой,без сфетофоров(дорога такая же хреновая)-280 км...точнее вашего бк
катализатор на месте,наверно уже тоже подзабитый...
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030