0

Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Скрытый текст:
![]()
Вот эта... просто не приходилось менять их![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 95 Отправлено: 243 |
mitrich76, я тоже такие колодки на прошлой неделе ставил. По Эльзе их нет, да и с ними не вставляются. Смею предположить, что колодки эти не только на пассате ставятся, но и на другие авто. Там могут стоять эти пластинки. На некоторых иномаркам они стоят для снижения вибраций и стуков от колодок.
Второе предположение, что это ремкомплект скобы суппорта. У меня посадочные места под колодками на складе имеют выступ, который может приклинивать колодки. В таком случае можно подточить скобу для установки колодок с этими пластинками.
Passat Variant 1988 RP
Passat Variant 1998 AEB, 5АКПП, Климатроник, без люка
Ну вот, я так подумал... разобрал, брэмбо стояли, ни кого там нету, собираю без них корочеmitrich76, я тоже такие колодки на прошлой неделе ставил. По Эльзе их нет, да и с ними не вставляются. Смею предположить, что колодки эти не только на пассате ставятся, но и на другие авто. Там могут стоять эти пластинки. На некоторых иномаркам они стоят для снижения вибраций и стуков от колодок.
Второе предположение, что это ремкомплект скобы суппорта. У меня посадочные места под колодками на складе имеют выступ, который может приклинивать колодки. В таком случае можно подточить скобу для установки колодок с этими пластинками.
--- Добавлено чуть позже ---
Утро доброе!задние колодки, в коробочке еще какие-то жестяночки изогнутые, блестючие, для чего? Посмотрел на ютубе сейчас, не заметил там таких... просто вытаскивают и ставят новые
Вопрос довольно срочный
Да и еще, где там смазать чего?
Не могу ни чего нарыть про эти железки
Мля, может не то мне привезлиСкрытый текст:
Началось с того, что на шиномонтажке, заглянул, надо менять, но еще терпит(как всегда)наверно неделю спустя-шкряб, чирк, писк и с каждым днем все сильнее, видимо не терпит
Запчасти все у меня под заказ, в наличии нет ничего, если только лампочки
Сразу, вот они, шкряб_чирк, дальше под споллер, а то Дед поругает
Немцам плюсик за качество, все до сих пор откручивается, все пыльнички целенькие, поршеньки блестят![]()
Вкручивал поршень, вот такой фигней
Очень удобно показалось, за верх поршня крутить, докручивал ключом от болгарки конечно, дабы не прикусить пыльник...
По пути, заехал в магазин, по поводу смазки для суппортов, единственное, что мне предложили(хотя, конечно можно было поискать)
Железочки прикинул, наверно они должны стоять так
Да, еще, мне кажется, что у меня еще родные тормозные диски
Домой ехал, как на новом автомобиле
Диски думаю еще круг выдержат
Спойлер не туда прикрутил, но да ладно![]()
Получено: 95 Отправлено: 243 |
Я диски и колодки и рк супорта трв поставил. Диск толщиной 7 мм был, по краям бурты и из-за них ширина прижима колодки на сантиметр уже. Тоже диск родной был. Колодки изношены, в итоге поршень уж больно много вылазит, пыльник поршня практически прямой. За оба диска трв отдал 2158, колодки 1024, ремкомплект суппорта 245 и столько же тормозуха 910 он. Пролил полностью бутылку тормозухи, что бы обновить на новую.
Passat Variant 1988 RP
Passat Variant 1998 AEB, 5АКПП, Климатроник, без люка
Получено: 113 Отправлено: 1 |
Я задние на Bosch сменил и колодки и диски, хотя колодки на Пежо значились, неплохие, не скрипят и тормозят тоже неплохо.Я диски и колодки и рк супорта трв поставил. Диск толщиной 7 мм был, по краям бурты и из-за них ширина прижима колодки на сантиметр уже. Тоже диск родной был. Колодки изношены, в итоге поршень уж больно много вылазит, пыльник поршня практически прямой. За оба диска трв отдал 2158, колодки 1024, ремкомплект суппорта 245 и столько же тормозуха 910 он. Пролил полностью бутылку тормозухи, что бы обновить на новую.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Volkswgen Passat B5 variant. МКПП 1.8t ANB 1999г.в Немец
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
mitrich76
А что изменилось. ? Говоришь как на новой тачке?
Vorsprung durch Technik
Не скрежечет и не скрипит...звуки жуткие временами былисейчас тишина и спокойствие...такое чувство,когда избавился от чего-то надоедлевого
вроде и тормозит получшезадние-то считай совсем не работали последнее время,просто упирались в буртик диска
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Понял. У тебя что датчиков износа не было?
Толщина диска какая? По ВАГ Диски нужно менять, если мне память не изменяет при старании от 2 мм.
Vorsprung durch Technik
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Получено: 79 Отправлено: 146 |
Всем привет! Менял масло тут вчера и заметил такую вещь (прикладываю фотку) что-то не так с правой полуосью будто она лопнувшая. Левая цельная и выглядит хорошо. Я так понимаю с правой что-то не так? От чего такое может быть? Какой фирмы лучше ставить новую? В гараже реально будет поменять? Особых инструментов не требуется? Спасибо за советы =)
Скрытый текст:
![]()
Passat B5+, 2003, 2.0 AZM евро-2, МКПП EZG, VIN: WVWZZZ3BZ4P042474
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
2byteMan, А вам не кажется что полуось кто-то пильнул, взял трубу, вставил внутрь и обварил... по вину небось акпп была на авто?
короче - б5 уже все походу "на саморезах -нах"
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
С правой стороны на снимке, там где маленькая стрелка, видно след от болгарки или фрезы. Кто-то либо укорачивал или наращивал приводной вал. Сварка только по прорези. Насколько это надежно никто не скажет.
Но если продаван так экономил - стоит внимательно всю машину осмотреть. Мало ли он еще где наколхозил.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
ded_491, дааа экономию продавана я уже ощутил (китайская печка, вкг на проволоки и вишенка на торте тормозной суппорт на одном болте =) потихоньку в порядок приведемс...). Буду искать тогда по разборкам или лучше новую взять?
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Butchersmeat, по вину механика, буду искать по разборам тогда![]()