0

Получено: 89 Отправлено: 141 |
Если гидронатяжитель зубчатого ремня оригинальный или NTN (себе такой ставил),INA,SNR и другие "фирменные"-то его ресурс-2 ремня,только если он в порядке:не течёт и хорошо тянет-поймёшь при его сжатии.
Б 6 седан BVY автомат
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Да уж. Ну хорошо если так. А зачем тебе диаметр? Мне кажется что там если потекло так это на хомутах, обрезать по 1-2см и не много натянуть. Не?А меня сегодня мой Пассат огорчил. Точней вчера уже. Родственник на своей Кайоте гибриде привез меня в гараж, завел, все нормально, выехал их бокса, а он спрашивает - это у тебя что-то капает и показывает дорожку капельСделал пробу пальцем на запах - бензин
. Вобщем родственник торопился, а в субботу рабочий день, не сможет утром отвезти в гараж, да и не понятно будет ли в гараже чем устранить.Первая мысль была топливопровод. Родственник настоял, поехали, дал он мне машину своей жены. А это не Пассат
В планах была полная загрузка Пассата по самый потолок. Инструмент, картошка..... поездка с родственниками на кладбище, надо было бензокосу с собой взять
Ну какая бензокоса в Киа для жены и с бежевым салоном
Вобщем дал он мне машину на 4- дня и если надо, больше. Закончатся выходные у жены, приеду домой и займусь Пассатом.
Уже когда пришел домой, хотел полапатить интернет и меня осенило. Капала у передней части заднего правого колеса с защиты пластиковой. А там топливный фильтрТак что скорей всего шланги на фильтре тово. А какого они диаметра
Если кто в курсе и успеет подсказать диаметр, спасибка за мной
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
ded_491, год назад менял топливный фильтр, если не забыл, то - внутренний 7мм, наружный 12мм
и номер - N0202811
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Получено: 9 Отправлено: 63 |
ded_491, такая же фигня в том году была. в отпуск уезжал и машина стояла 2 недели в гараже - приехал забирать - выезжаю а тесть говорит что за дорожка за машиной - бенз. благо в ящичке всегда лежит сантиметров 30 маслобензостойкого шланга гейтс. ну и пару новых хомутиков тоже не проблема было найти. на все провсе ушло минут 20.
sanyoua, так сиденье сложил задние и почти два метра в длину свободного пространства. а киа наверняка коротышка была в которой такой финт не прокатит
Passat B5 1999 150 л с АЕВ седан
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Привет, Саня, Бежевый у меня и на КиА Риа тоже. Коротышка и из багажика нет доступа в салон, чтобы что-то длинное засунуть. В салон бы затолкнул, но чужая машина.....
Всем привет и спасибо за то, что отозвались. По пути на дачу заеду на Шате-м, куплю. шланг, хомуты на всякий случай.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 98 Отправлено: 7 |
Друзья! Скоро лето! Актуализируется тема кондиционеров!
В том году начал эпопею замены подшипника муфты. Пока ездил, подшипник сдох окончательно. Муфта перекосилась и стала греться от трения. Снял, подшипник поменял. В итоге сопротивление катушки - около 2 Ом. Вот и думаю: может, межвитковое замыкание?? Есть у кого возможность прозвонить ее тестером на своей машине? А то стремно её назад ставить. И ещё вопрос: цепь включения кондиционера через какое реле запитана и защищена ли она предохранителем?
Спасибо!!
Passat B5 1998, 1,8 л. AEB, МКПП, климат, VIN WVWZZZ3BZWP317741
Привет всем. Купил 99 для запчастей на пассат.покрасили Диски, Купил тормозные диски 312 мм. Сколов теперь найти не могу[emoji4]И пришли запчасти.
Радиатору около 2 месяцев, а выглядит как будто 2года.
Ремень тоже подавшийся весь старости![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
vitos86, Супруга не косится, на твои ништяки?![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Так я ей 99 Купил. Я думаю что она думает что так и надо
Ладно по теме. Похоже просто разлетелась от старости крыльчатка. Есть люфт в десятую соту миллиметра в шкиве. И что интересно он был заменён в 2013. Году. Точней на шкиве выбита дата. Уже меняли это все.![]()
Vorsprung durch Technik
Vorsprung durch Technik
Всем привет. А в вискомуфте по центру какая то пластина. Она несёт какой то смысл? На новой она есть, а на старой слетела
Vorsprung durch Technik
Раз поставили, значит зависит
--- Добавлено чуть позже ---
vitos86, во, нашел
"Биметаллическая пружина, установленная с внешней стороны корпуса муфты, перемещает пластину, открывая и закрывая впускные каналы и регулируя перетекание масла в зависимости от температуры воздуха."
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Во спасибо. Может вот она проблема. Да я ее перевернул и масло вытекло.
Vorsprung durch Technik
Получено: 2 Отправлено: 5 |
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, влияет ли каким то образом ABS на работу двигателя? В интернете попалась на глаза информация, что при неисправной системе двигатель работает как бы в аварийном режиме, и не развивает полной мощьности. Возможно такое? По компьютеру ошибок кроме ABS нет. Спасибо.
Passat B-5 Variant, 1998г.в., двигатель АНН , ручка.
Дада. Дело идёт.![]()
Vorsprung durch Technik
А какая связь? Мне кажется что нету.Привет всем! Подскажите, пожалуйста, влияет ли каким то образом ABS на работу двигателя? В интернете попалась на глаза информация, что при неисправной системе двигатель работает как бы в аварийном режиме, и не развивает полной мощьности. Возможно такое? По компьютеру ошибок кроме ABS нет. Спасибо.
Vorsprung durch Technik