0

Получено: 24 Отправлено: 63 |
Именно на водительской двери
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Passat b5+ azm 2.0, механика, 2001 год VIN: WVWZZZ3BZ1E079447
Служит моей семье верой и правдой с апреля 2017 г.
В общем нашол проблему ,при отключение штекера на открытие бензобака подсветка гаснет ,снял блок переключателей на просушку,утром когда открывал дверь на кнопки упал снег,сколько мог я убрал,видимо протекло и замкнуло ...такой вопрос ,что отключает ключ? У меня туда ничего не подключено
Получено: 67 Отправлено: 97 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
какая гарантия на битое стекло? приезжаешь с битым стеклом и уезжаешь с битым но проклеенным
там есть нюансы по стеклам,может дальше поехать трещина ,а может и не поехать.У меня камень прилетел весной днем,в плюсовую стекло целый день нормально,ночью минусануло и к утру трещина вылезла
![]()
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Я знаю по осени интересовался . Стекло треснуло немного после пожара. Так мне проще было новое вставить. 2.500 стекло +1000 вклейка.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Ну у меня похоже так же.какая гарантия на битое стекло? приезжаешь с битым стеклом и уезжаешь с битым но проклеенным
там есть нюансы по стеклам,может дальше поехать трещина ,а может и не поехать.У меня камень прилетел весной днем,в плюсовую стекло целый день нормально,ночью минусануло и к утру трещина вылезла
Vorsprung durch Technik
Я считаю так ,чем склеивать повреждённое от времени стекло ,и потом думать о том что будет трещина идти дальше или нет ,лучше вклеить новое ,я как то с недоверием отношусь к склейке,а новое все таки новое, как то надёжнее,да и безопасно !
Главное что бы качественно вклеили !
У самого стекло новое ,старый хозяин менял)
У нас на вклейку парни гарантию дают.Я считаю так ,чем склеивать повреждённое от времени стекло ,и потом думать о том что будет трещина идти дальше или нет ,лучше вклеить новое ,я как то с недоверием отношусь к склейке,а новое все таки новое, как то надёжнее,да и безопасно !
Главное что бы качественно вклеили !
У самого стекло новое ,старый хозяин менял)
И да ,собрал сейчас обшивку ,подсветка не горит ,нежный какой немец,чуть снежка упало и уже замкнуло))
Страааанно! Ключ то подходит в личинку! Крутит этот переключатель ... Не могли же на заводе поставить обшивку с этой блокировкой ,а проводку без блокировки...не похоже на немцев ,если только дверь меняли на машине вместе с проводкой воткнули ,а обшивку родную подключили ,х.з...
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Александр К., приветь Сань. Ты размеры еще не снимал?
Получено: 445 Отправлено: 973 |
У меня есть и личинка для ключа и блокировка срабатывает.И да ,собрал сейчас обшивку ,подсветка не горит ,нежный какой немец,чуть снежка упало и уже замкнуло))
Страааанно! Ключ то подходит в личинку! Крутит этот переключатель ... Не могли же на заводе поставить обшивку с этой блокировкой ,а проводку без блокировки...не похоже на немцев ,если только дверь меняли на машине вместе с проводкой воткнули ,а обшивку родную подключили ,х.з...
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki