0

Получено: 132 Отправлено: 269 |
Общий привет. Заднее стекло кто менял ? Выбрать не знаю какое..
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
- есть 1.8 т. AWT 02 г. -
Получено: 6 Отправлено: 3 |
А если с БЗ, только там про лобовые стекла, но думаю и задние то же эти фирмы делают.
Лобовое стекло
Хорошие:Asashi, Nordglass, EUROCODE, Pilkington, Securit (в оригинале чаще всего), Splintex
Не хорошие: Sigma, Tyg
VW Passat B5 1.8T AWM автомат Tiptronic 2003 г. американец
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Получено: 132 Отправлено: 269 |
Спасибо дружище..мне бы конкретный пример..
--- Добавлено чуть позже ---
Это понятно..Просто там.. в описание не понять..пробиваю через экзист..автодок..информация разная..
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
- есть 1.8 т. AWT 02 г. -
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
starichok, номер твоего стекла - 3B5 845 051 P
Там выбор не очень большой.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Это нормально.Приветствую.
Вообщем сделал все как написали и чуть не опупел, температуру показывает 102-103-104 градуса, это что за прикол такой, или я ошибаюсь, так и должно быть?
Кто подскажет. Заранее благодарствую.
Дополню, поправьте пжл, наверно я не правильно сделал, машина была прогрета, больше часа катался, а не как писали, прогреть до 80 гр и проверять.
Vorsprung durch Technik
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет не ругайте строго. У меня Vw Passat B5+ AWT 1.8T 150 л.с. 2002г. Проблема такая, короткое замыкание на проводке которая к датчику холла идет все три разъема звонятся на массу. При включенном зажигании на разъеме + выходит 10.5 вольта на центральном 5 и скачет от 4.5 до 5. Вопрос вот в чем куда ведет проводка от датчика холла и куда копать вообще, сам датчик тоже мертвый походу разъем расколот был когда доставал.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Привет.Привет не ругайте строго. У меня Vw Passat B5+ AWT 1.8T 150 л.с. 2002г. Проблема такая, короткое замыкание на проводке которая к датчику холла идет все три разъема звонятся на массу. При включенном зажигании на разъеме + выходит 10.5 вольта на центральном 5 и скачет от 4.5 до 5. Вопрос вот в чем куда ведет проводка от датчика холла и куда копать вообще, сам датчик тоже мертвый походу разъем расколот был когда доставал.
Проводка идет на ЭБУД. Электронный блок управления двигателем (ДВС). Такая коробка в отсеке АКБ со стороны левого крыла.
Опиши проблему, из-за которой ты полез в ДПРВ (датчик положения распредвала)??????
Ошибки смотрел???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Машина не заводиться, не включается бензонасос, нет искры. перелопатил все бензонасос рабочий, предохранитель в норме, вот только сегодня нашел кз в проводке от ДХ
Насос должен включаться на две секунды при включении зажигания и выключится. И работать при работе стартера и ДВС.
Насос должен работать и без ДПРВ.
Ответь на вопросы по пунктам:
1. Машина у тебя давно???
2. Как появилась неисправность, вдруг заглох ДВС, после ремонта..............???
3. Что делал с машиной???
4. Предохранитель на ЭБУД проверял????
5. ВАГ-КОМА как я понял у тебя нет???
6. Воды в отсеке АКБ не было???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
На насос походу релюха сдохла я ее замыкал он жужит, не не после ремонта, месяца два у меня машина предохранитель на эбуд был погоревший заменил не помогло, ваг-ком заказал жду у знакомых нет тестануть, воды не было поднимал акум все сухо в отсеке эбуд тоже сухо, не понятно кароче немного пока. А так я просто приехал припарковался заглушил, с утра уже не завелся и стал разбиратьсяНасос должен включаться на две секунды при включении зажигания и выключится. И работать при работе стартера и ДВС.
Насос должен работать и без ДПРВ.
Ответь на вопросы по пунктам:
1. Машина у тебя давно???
2. Как появилась неисправность, вдруг заглох ДВС, после ремонта..............???
3. Что делал с машиной???
4. Предохранитель на ЭБУД проверял????
5. ВАГ-КОМА как я понял у тебя нет???
6. Воды в отсеке АКБ не было???
Все остальные приборы работают без нареканий, единственное когда подключаю насос(замыкая реле) пытаюсь завести насос перестает работать во время работы стартера ну это из-за кз наверно
Получено: 59 Отправлено: 11 |
Половина датчиков мотора висит на одном преде.если к.з.Где то то не будет работать правильно мотор.поищи по схемам.
1. Нештатная сигнализация есть????
2. Новый предохранитель сгорел или ты побольше номинал поставил???
3. Сними разъем с ДПРВ и включи зажигание. Бензонасос на 2 секунды включится или нет???
Если насос включится, ЭБУД возможно еще живой.
1. По поводу сигналки затрудняюсь ответить
2. Предохранитель тогоже номинала
3. ну уже поздно завтра буду пробывать, если реле на насос мертвое он же не включиться
Предохранитель не сгорел
В Эльзе есть схемы. На днях неожиданно узнал, что она продаетсяИ не дорого стоит. Зайди на сайт autocd.ru. t. Это вся ваговская документация по ремонту, обслуживанию для дилерских центров Elsawin Passat.
Это хреново. При пропадании питания нештатная сигналка может блокировать ДВС.
Брелок с выкидным жалом есть или просто ключ????