Приветствую, перестал загоратся свет в салоне от дверей и от ключа. В положении ON горит. Освещение в дверях горит, т.е концевики рабочии. Проблема или в БК или проводки. Решил начать с проводки, глянул схему. Провод на лампы идет с пина Т23/21 блока комфорта, через фишку Т10v/6 (10-pin connector, light pink, right A-pillar coupling station), и дальше делится на главный плафон и два задних. Проблема в том что в фишке Т10v, которая находится в ногах у пассажира нету пина 6. Только 4 и 5 которые идут на поворотники. Может кто может посмотеть в Ельзе по другим годам как этот провод идет, может в схеме опечатка.
Схема полностью:
https://drive.google.com/file/d/0B2y...ew?usp=sharing
Passat B5+ 2003г. AWX 1,9tdi PD
Здравствуйте, оборвались провода фишки дтож, подскажите какие провода к каким номерам контактов подходят. Куда какой провод не знаю. Двигатель ADP 1.6
Фишка дтож синяя подходили провода четырёх цветов.
И чего вдруг голова стала больше себе масла забиратьПервый раз,когда сработала,уровень был,на нижнем изгибе,могу понять-маловато,но тут,когда половина уровня...Чего он мне нерв портит?
--- Добавлено чуть позже ---
https://passatworld.ru/showthread.ph...s-fishka-dtozh
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Интересно. Хорошо помню,что на Ауди А4 желтая масленка срабатывала, когда щуп своим кончиком едва доставал до масла. Я тогда сильно матерился и объяснял, что нельзя доводить ситуацию с маслом до такого состояния, до срабатывания датчика. Датчик может и сломаться, а за ним и капут ДВС.
--- Добавлено чуть позже ---
Сейчас сним по телепону разговаривал. Он потом щуп менял
После этого срабатывало при минимуме масла
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Друзья, доброй ночи!
Есть вопрос. Сегодня после поездки завел машину и поразился сильному постороннему звуку спереди из-под капота. В процессе поверхностного исследования выяснил, что это связано с компрессором кондиционера. При выключенном климате (режим Econ) звук сильный, словно подшипник износился, тон зависит от оборотов. Типа громкий шелест или звук трения железа о железо. При включении кондиционера звук ощутимо приглушается, почти пропадает, но не исчезает. Что бы это могло быть? Кажется, какой-то подшипник. Куда копать? Спасибо!
Passat B5 1998, 1,8 л. AEB, МКПП, климат, VIN WVWZZZ3BZWP317741
Сними ремень компрессора-это недолго-и крутани рукой шкив ,сразу услышишь;или не снимая прослушать прослушкой (подойдёт даже деревяшка). Судя по симптомам-подшипник шкива компрессора.На холостом ходу (Экон) шкив крутится на подшипнике,а вал стоит-отсюда и шум;при режиме "Авто" шкив крутится с валом,подшипник не работает.
Б 6 седан BVY автомат