0

Получено: 13 Отправлено: 31 |
Народ, подскажите советом. Вчера приехал домой и заметил что не работает верхний свет в салоне, когда жму на включение, то мигает синий диод сигналки старлайн (как будто дверь открыта). Что это может значить?
Passat B5+ 1.8T, AWT,2004,механика, климат,
Москва. WVWZZZ3BZ4P143095
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Ты про какой свет? Что плафон над зеркалом в салоне?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Когда дверь открываешь, что происходит???? Приборка видит открытую дверь??? Фонарьв салоне загорается.????
Ошибки по БК есть???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
vitos86, Да, в стойке слева. Он обычно мигает когда дверь открыта. А тут непонятно, жму на плафон,заднюю подсветку или зеркало - начинает мигать светодиод, бред какой-то)
--- Добавлено чуть позже ---
ded_491,Да видит открытую дверь, ошибок на приборке нет, свет не загорается (в салоне). Ваг кома щас под рукой нет.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
ded_491, Нет, на приборке все нормально. Подозреваю ,что в разрыве цепи света в салоне вкорячена сигнализация (старлайн а91). Ничего не было, приехал домой стою на парковке, а свет не горит в салоне. Открыл козырек( при этом обычно включается подсветка), ничего нет, спустя пол минуты свет включился. После того как заглушил и снова завел уже не включался. Какой-то видимо провод от сигналки видимо дает о себе знать..
вот я видео записал
Получено: 113 Отправлено: 1 |
В общем сделал что вы посоветовали. Перед проверкой компрессии,на каждом цилиндре включал бензанасос,прогонял, потом выключал и проверял. Вот что получилось. И видео по ссылке ,как крышка прыгает на хх https://yadi.sk/i/Pl-odfEY3NmY3FЯ считаю, что проще вывернуть свечи и не отключая бензонасос и форсунки несколько раз прокрутить стартером. Бензином из форсунок смоет масло со стенок цилиндра, если оно там есть.
И уже после этого сделать замеры компрессометром, отключив форсунки.
Если заливать масло, то кубиков 5, я думаю, будет достаточно. Я ни разу так не делал.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Volkswgen Passat B5 variant. МКПП 1.8t ANB 1999г.в Немец
Получено: 5,350 Отправлено: 241 |
ra6fvh, получается, повезло тебе с мотором - во всех около 13 компрессия.
Насчёт крышки - нормально она прыгает. Только надо было ещё погазовать в это время. В момент прогазовки крышка должна присасываться к горловине.
Ещё по маслу вопрос - ты какое льёшь? Просто как-то не очень чисто у тебя под крышкой.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Первый раз залил mobil 1 3000 5w40 синтетику, грязь от предыдущего хозяина осталась. Еще не мыл движок.ra6fvh, получается, повезло тебе с мотором - во всех около 13 компрессия.
Насчёт крышки - нормально она прыгает. Только надо было ещё погазовать в это время. В момент прогазовки крышка должна присасываться к горловине.
Ещё по маслу вопрос - ты какое льёшь? Просто как-то не очень чисто у тебя под крышкой.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Получено: 725 Отправлено: 212 |
ra6fvh, так mobil1 или mobil 3000?![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 9 Отправлено: 63 |
город большой, сервис в который уже пару раз обращался тоже не маленький, в каждом районе города есть мастерская их бренда. приехал поменять масло в коробасе и тяги рулевые. мало того что у них биты не оказалось чтоб пробку открутить так еще на полтора косаря нагреть хотели сверху - как в анекдоте про не прокатило. вроде люблю свой город но с автосервисами у нас полная опа.
Passat B5 1999 150 л с АЕВ седан