1

Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Vorsprung durch Technik
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Так у меня было на Гольф-1. А сейчас не знаю, получится без морды в сервисном положении или нет. а вот помпу - вообще тоска. Даже не знаю, может и ремень ГРМ махнуть сразу. Ремень вспомогательных механизмов уже купил....
Пока вся моя пенсия уходит на машину и стройку. Кормит жена, оплачивает коммуналку (вода, свет, вывоз ТБО) в деревне и все остальные блага в Минске. Телепоны.... а я еще за подземный гараж в Минске и дрова в деревне. Жена упирается и не хочет уходить на пенсию. Пока держат, но контракт на один год. Так что следующий учебный год могут и не продлить. Она еще меня кормит. Вот привезла сотню домашних пельмешекСварила борщ
Привезла 2 банки тушенки
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 95 Отправлено: 243 |
Passat Variant 1988 RP
Passat Variant 1998 AEB, 5АКПП, Климатроник, без люка
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Всем добрый вечер. И так, перенарезал я резьбу под подрамник, все ок.
Резьбу смазывал литолом. Метчик был короткий поэтому брал удлинитель.
Резьбы там 2-3 см, не на всю высоту лонжерона. Возможно там действительно наварена гайка, либо втулка, но уже не интерестно))
Нарезал с двух сторон.
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
sanyoua, Без помощниц,ни как![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребят кто вкурсе и может обьяснить.
Почему на некоторых рестайлинговых пассатах стоит 4х ступенчатый АКПП? Хотя должен стоят 5ти ступенчатый типтроник. Вроде нашел неплохой вариант, но акпп не типтрон. И вообще есть ли плюсы 5акпп типтрон?
Радует слух - типтроник. Но после 10 лет хочет очень много, оооочень мноооооого денег на ремонт.
Пока машина с АКПП новая, радует, а потом........
--- Добавлено чуть позже ---
Вобщем машина с возрастом требует затрат, а машина с АКПП в два раза больше. Одна регулярная замена очень дорогого масла, фильтра и прокладки = $300И после покупки это надо сделать в обязательном порядке, иначе попадалово на большие деньги. Если к этому обязательная замена масла фильтров, ремня ГРМ = а деньги небось одалживать будешь???
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
В идеале хочу Passat b5+ универсал 1.9d 130л.с. 5акпп типтрон(так как думаю, что 5акпп +типтрон луше, новее, экономичнее, чем 4акпп). Деньги на руках! Вот только подходящего варианта пока нет. У нас в городе под мои запросы продают b5+ либо 4акпп либо мкпп.Радует слух - типтроник. Но после 10 лет хочет очень много, оооочень мноооооого денег на ремонт.
Пока машина с АКПП новая, радует, а потом........
Вобщем машина с возрастом требует затрат, а машина с АКПП в два раза больше. Одна регулярная замена очень дорогого масла, фильтра и прокладки = $300И после покупки это надо сделать в обязательном порядке, иначе попадалово на большие деньги. Если к этому обязательная замена масла фильтров, ремня ГРМ = а деньги небось одалживать будешь???
И еще вопрос лучше мотор с ТНВД или НАСОС ФОРСУНКИ? Точто насос форсунки валит лучше и расход меньше хорошо, но надежность и цены на ремонт могут огорчить.
Поинтересуйся ценами на ремонт АКПП, будешь неприятно удивлен. Узнай сколько стоит замена масла в АКПП и огорчат они тебя не меньше чем проблемы с насос форсунками. А МКПП не требует ухода и переживет машину.
И что такое типтроник??? Та же ручка но если ее не будешь трогать, скорости будут переключаться сами только в более жестких режимах.
И дизель с возрастом - машина с веревкой пока не сделаешь капиталку.
Считалось, что дизель экономичней, пока стоимость саляры стала больше 92 бензина, а зимой.... с ненацку (неожиданно) ночью мороз ударил, а у тебя бак обычной саляры или на АЗС вместо арктики смесь залили - веревка и в теплый бокс.
И упаси Бог саляру пролить - долго потом вонять будет.
Ну, разве саляра дармовая....
Получено: 9 Отправлено: 63 |
сдох вчера геннадий на трассе( щетки кончились. заодно махнули и подшипники. я даже не подозревал что мотор так тихо работает![]()
Passat B5 1999 150 л с АЕВ седан
Комрады,доброго времени суток! Вопрос собственно не совсем технический...
Недобрый люди в сервисе зафаршмачили мне бежевую алькантару некой зеленой кляксой аля краска.
Чем можно попробовать вывести,прежде чем обращаться в химчистку?
Скрытый текст:
{![]()
Passat B5.5 Variant 2002 1.8T АКПП WVWZZZ3BZ2E389056
Passat B6 2010 2.0 TDI CBAB DSG6 Highline
Получено: 1,513 Отправлено: 185 |
ch3zzz, vanish?
passat 1.8T AWM 2002 АКПП
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Штат там стоит.Но я делал 2см.ниже
Я боал химию для ковров.И самой пеной мазал, а потом строительным пылесосом вытягивал.
Vorsprung durch Technik
Получено: 445 Отправлено: 972 |
Ну нифига себе у вас ценыНа работе коллега недавно меняла масло (частично) в Pontiac Vibe (а-ля Toyota Matrix). По цене 150 зеленых было, полная не больше 200 вышла бы.
И вопрос знатокам: чем отличается G052911А и G052911А1 ? Знаю. что первое для коробок 01E, а второе 01W. Моя EZG к какой относится?
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 5,349 Отправлено: 241 |
Ничем не отличается. Нет масла G052911A.
Есть G052911
A1 на конце артикула - ёмкость тары, в данном случае - 0,5л.
A2 - 1л.
Масло для МКПП, с любыми буквами.
EZG - 01W3, если это важно.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 445 Отправлено: 972 |
У меня в доке написаны буквы G052911А и G052911А1Скрытый текст:
![]()
Далее такой текст:
Скрытый текст:
"Зaпрaвляя мacлo, cлeдуeт соблюдать cлeдующие укaзaния:
– Вывинтить рeзьбoвую прoбку маслоналивного oтвeрcтия.
– Долить трaнcмиccиoннoe мacлo вплoть дo нижнeй крoмки мacлoнaливнoгo oтвeрcтия.
– Ввинтить рeзьбoвую прoбку маслоналивного oтвeрcтия, 25 Нм.
Вaжнo!
♦ Винт снабжен поверхностной обработкой, поэтому нужно узнать, если коробка передач - из алюминия или магния ⇒ „Коробка передач 01w/012“; ремонтная группа „00-1“.
♦ Определить подбор соответствующего винта по „Каталогу запчастей“.
п.с. за код от МКПП спасибо.
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki