0

Получено: 58 Отправлено: 57 |
Получено: 6 Отправлено: 3 |
Повторюсь, добавил видео, было у кого такое?
Всем привет.
Есть вопросик, уже писал про это, но ответа хорошего так и получилось.
Что за проблема может быть, при переключении селектора мотор скачит вверх.
Подушки двигателя новые, хорошие, на коробке подушки тоже в норме, передня отличная.
Что не так еще может быть, может у кого было такое.[/QUOTE]
VW Passat B5 1.8T AWM автомат Tiptronic 2003 г. американец
Получено: 1,513 Отправлено: 185 |
Artem_735, что происходит при переводе селектора в драйв?
Предлагаю включить мозг и немножко подумать.
passat 1.8T AWM 2002 АКПП
Получено: 95 Отправлено: 243 |
У меня бета 5 кассетная, купил с китая эмулятор СД чейнджера https://ru.aliexpress.com/item/Car-C...608.0.0.ROfhc6 и теперь песенки с флешки слушаю и вид всего стокового, нет выделяющейгося, инородного вместо магнитолы.
Passat Variant 1988 RP
Passat Variant 1998 AEB, 5АКПП, Климатроник, без люка
Получено: 181 Отправлено: 34 |
VW Passat B5+ Variant. 2001 г, 1,8T AWT 150 л.с. МКПП, родной ксенон
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 6 Отправлено: 3 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 177 Отправлено: 110 |
2005 1.8T. DUK + 312mm front brake + одномас + Front Intercooler A4B8 + K04-15trendline
Если уверен в подушках, а при включении D есть толчок (удар), смотри уровень масла в АКПП, ошибки по АКПП и ДВС
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,513 Отправлено: 185 |
ну вы блин даетена видео все штатно, у него автомат и при включении передачи крутящий момент через привода сразу же передается на заблокированные колеса, соотв. при включении D двигатель приподымает, при включении R опускает
но лучше конечно снять коробку и осмотреть визуально со всех сторон![]()
passat 1.8T AWM 2002 АКПП
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет, не знаю где лучше это написать, но если есть возможность подскажите. Значит суть дела такова: На climatronik не показывает температура за бортом, хотя по vag com я ее вижу, поменят датчик наружного воздуха тоже самое. И обратил внимание как только машина долго постоит на солнце температура появляется, но экран на климатронике не подсвечивается и кондер не включается!!! Через некоторое время экран загорается и сразу же включается кондиционер. Думал сначала climatronik гонит, поменял все тоже самое, отогнал электрику сказал что под ногами в блоке комфорта все сухо было, но вот в пучке проводов на двух окись была он их пропаял. Но ничего не поменялось. Сказал что не уверен но может из-за приборки глячит климатроник. Сегодня пришла приборка(кстати с половинкой экрана) до этого стояла без него, так вот на приборке температура показывается 37,5градусов(все верно) а вот климатроник опять не хочет. Куда копать не знаю, может кто сталкивался с таким?
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Ребята, вот такой вопрос - можно ли при снятых распредвалах и компенсаторах, покрутить стартером двигатель, чтоб посмотреть идет ли масло на распредвалы и в колодца гидриков? Никто так не пробовал?
Получено: 6 Отправлено: 56 |
Подскажите, пожалуйста, чем это откручивать?
Разбираю водительскую дверь, это держит замок.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
VW Passat B5+ 1.8T (3B34K5), 23.01.2001г., VIN: WVWPD63B91P1*****, двигатель: AWM, коробка: сперва была EZS (автомат), сейчас - механика.
ну я хз как у вас, но думаю так же как и на моем АЕВ, привод насоса от ремня грм....насос то кто крутить будет при снятых валах???
--- Добавлено чуть позже ---
Я насос крутил дрелью, когда масло прокачивал после сборки![]()
АЕВ, 11.09.96г, МКПП-5, WVWZZZ3BZVE006116
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
MichaelOne, нету рисунка
только приспособу делал, чтоб головку в дрель одеть
АЕВ, 11.09.96г, МКПП-5, WVWZZZ3BZVE006116