0

Получено: 58 Отправлено: 57 |
а на нее предохранитель есть какой? Или реле? питание не с замка идет? мож в нем косяк какой?
--- Добавлено чуть позже ---
Проблема появилась после того как машина зиму в гараже простояла
АЕВ, 11.09.96г, МКПП-5, WVWZZZ3BZVE006116
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Питание подаетсяи с блока предохранителей, и с клеммы S замка зажигания. Вот часть схемыСкрытый текст:
![]()
Скорей всего где-то пропал контакт. Если есть нештатная сигнализация.... может ее не удачно прилепили.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
А гидрики можно местами менять в головке блока? Я думаю снять их, промыть, прокачять.
Вот если бы не было давления в голове, то был бы треск? Это ж как бы разные вещи) Я просто себя немного успокаюю)
Получено: 6 Отправлено: 23 |
Всем,привет! В передних суппортах ATE направляющие под шестигранник на семь? А то два комплекта шестигранников,и ни в одном нужного нет.
Б3,1989,1.8PF универсал ...был. Б5.5,2003,1.6ALZ универсальчик
Получено: 0 Отправлено: 0 |
вот и я голову ломаю с несоответствием сигналов дпкв и дпрв, все метки на месте, дпрв менял и местами и новые ставил, и язычёк тарелок проверял. грешу на гнц(как бы их проверить)
Получено: 6 Отправлено: 3 |
Всем привет.
Есть вопросик, уже писал про это, но ответа хорошего так и получилось.
Что за проблема может быть, при переключении селектора мотор скачит вверх.
Подушки двигателя новые, хорошие, на коробке подушки тоже в норме, передня отличная.
Что не так еще может быть, может у кого было такое.
Получено: 5,349 Отправлено: 241 |
Так то - да, везде пишут что не рекомендуется менять.
Но я у себя в кучу складывал, потом ставил какой куда придётся - ничего страшного не произошло.
Сейчас головку заменил. И что - какие куда ставить надо было?
Может я и ошибаюсь, но по-моему это не критично ни разу.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Да я и не против. Но где-то читал порядок замены гидрика. Там как-то наполняют маслом........ ну, не помню как. Но пустые вроде не ставят. А если их бросить как попало, масло может вытечь из них. Я понимаю так, что если в гидрике есть воздух, то давлением масла он будет сжиматься. И выдавить воздух из него.... А жидкости (масло) не сжимаются. Когда давление масла поднимет гидрик, и если в нем есть воздух, он сожмется как пружина. Когда кулачек РВ пройдет этот клапан, за счет давления воздуха, гидрик поднимется.
Ты забей в поиск - замена гидрокомпенсаторов. Там распишут что надо делать
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Всем привет!
Напомните пожалуйста как ставить переднюю опору двигателя на мкпп
Заранее спасибо,пожалуйста
нашел ответ![]()
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Добрый вечер, деда. Я уже вооружился знаниями по прокачке гидриковДа я и не против. Но где-то читал порядок замены гидрика. Там как-то наполняют маслом........ ну, не помню как. Но пустые вроде не ставят. А если их бросить как попало, масло может вытечь из них. Я понимаю так, что если в гидрике есть воздух, то давлением масла он будет сжиматься. И выдавить воздух из него.... А жидкости (масло) не сжимаются. Когда давление масла поднимет гидрик, и если в нем есть воздух, он сожмется как пружина. Когда кулачек РВ пройдет этот клапан, за счет давления воздуха, гидрик поднимется.
Ты забей в поиск - замена гидрокомпенсаторов. Там распишут что надо делатьНастроен на выходные снимать и прокачивать.
--- Добавлено чуть позже ---
Да, пустыми их не ставят. Их даже если новыми покупать, то с завода они уже наполнены специальным маслом
Получено: 95 Отправлено: 243 |
Получено: 102 Отправлено: 65 |
Всем привет. Решил поставить себе штатную магнитолу. Только какие стояли, не знаю. Вернее не знаю какого внешнего вида. У кого стоит штатка, скиньте пожалуйста фотки штатных сагнитол
Машина любит ласку, чистоту и смазку.
Б5.Variant 1999г. 1.8 ADR, АКПП. Европеец