0

Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
У меня все бензином отошло.
Я помню про 75 клемму ты писал.Это что в релюшке?
Как я запарился с этим КК.В том месте где колодки под ЭБУПотом оказалось что пины китайские большие.
Vorsprung durch Technik
Получено: 95 Отправлено: 243 |
Это обозначение клеммы.
Вот здесь есть описание клемм - http://avto-elektro-shemy.ru/2011/04...-daewoo-matiz/
Passat Variant 1988 RP
Passat Variant 1998 AEB, 5АКПП, Климатроник, без люка
Получено: 177 Отправлено: 110 |
Получено: 145 Отправлено: 72 |
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Вечер добрый!!! Увидел и я желтую масленку сегодня,прихожу к тому мнению, что если жгешь конкретно, как я сегодня(заскучал по трассе)подъедает маслецо... зиму в городе проелозил, можно сказать не доливал, сегодня 200 туда и обратно, перед домом пикнула... это скока он сожрал +- в граммах, было примерно пол уровня
![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 136 Отправлено: 57 |
Все здорова !
Чё за головка для слива залива масла в коробку механическую ?
звезда многозубая с дыркой , по мануалу называется T30023 , но по этому номеру ничего не нашёл )))
VW Passat GLS 2004 1.8T AWM МКПП 2штуки одинаковых)))
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Хотел такую заказать, а потом заехал к парням в гараж, они мне махнули маслице за 300руб, как раз цена ключа этого
![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Привет.Я помню о твоем совете.И вчера даже перечитывал.Но мне показалось дороговато.Почти 200 руб отдавать за пины.Но так и надо было сделать.
--- Добавлено чуть позже ---
Я понимаю что это обозначение.На него зацеплю + с кк нормально?Это обозначение клеммы.
Вот здесь есть описание клемм - http://avto-elektro-shemy.ru/2011/04...-daewoo-matiz/
Мужики за спасибку покажите схему или номер резинки которая одевается на металлическую трубку и вставляется в блок возле термостата.
Vorsprung durch Technik
О, мне тоже нада
Веталь, привет. Настроил уже круиз?
Я щас фото дам в теме по запчастям.
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post5521429
А что его можно настроить со снятым мотором? Может просто убрать пред.с топливного насоса? А другие системы как при вкл.зажигани?О, мне тоже нада
Веталь, привет. Настроил уже круиз?
Я щас фото дам в теме по запчастям.
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post5521429
Vorsprung durch Technik
Проводочки подключил.Но по колхозному.Потом переделаю.
Я сам думаю а как проверить или точней активировать кк.включив зажигание в моем случае?
Вчера только пришлось пины прозванивать чтобы узнать какой цвет за что отвечает.
Осталось подрулевой поставить.
Vorsprung durch Technik
vitos86, вот как поставишь подрулевой, активируешь круиз. Включишь кнопку, на приборке засвечиваеться иконка круиза. Но не на всех приборках 2001 года есть иконка, так что как повезет. А потом в ваг-коме можно посмотреть работают ли кнопки подрулевого. Я потом дам тебе номер группы.
Для активации надо зайти VAG-COM'ом в блок двигателя, выбрать Login и ввести код 11463. Все. Для деактивации функции круиза надо ввести код 16167. Как было правильно подмечено, при активированном круиз-контроле, в VAG-COM в графе Component появится символ G.
![]()