0

Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Ну если так капитально, тогда канечно.... В карманах вода, врятли через фонарь, тут писали раньше или уплотнительная резинка богажника, либо крепление бампера.... Всех с праздником!Я когда то на ауди 80 так сушил, но потом всё равно палас снимал. Я люблю после покупки авто всё в порядок приводить и ездить счастливым и довольным. Вот и сейчас, как и на раньшних авто, хочу снять палас, провести ревизию проводки у БК, всё просушить, для самоуспокоения обработать антикором, промыть на мойке и просушить палас и собрать новый автомобиль )))
Багажник уже весь голый. Слева вверху арки нет заглушки и левый карман залит водой и грязью. Справа тоже слегка есть вода, не понял только откуда. Возможно фонарь не плотно прикручен.
Накладки и потолок тоже хочу отмыть, а то в пыли да прокурено.
Вот такой Первомай.
Кстати. Всех с ПЕРВОМАЕМ!!! МИР, ТРУД, МАЙ!!!!
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 95 Отправлено: 243 |
Выкинул из салона мебель, приподнял палас, а у меня под паласом блоки с проводами с обоих сторон!!. Под водительским блок комфорта, а под пассажирским что?
Passat Variant 1988 RP
Passat Variant 1998 AEB, 5АКПП, Климатроник, без люка
Получено: 232 Отправлено: 55 |
Рожденный в СССР
'98,AEB,Tiptronic,кожа(VIN WVWZZZ3BZWP232624)-пока всё устраивает!
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Если будешь пропаивать скрутки, отключи клемму массы с АКБ. От греха подальше, что бы подушки не сработали. На усилителе, который идет поперек кузова на днище (примерно под спинками передних сидений) могут стоять датчики удара. У меня стоят.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Как снимается педаль газа? Вернее пластмассовый кронштейн на алюминиевом? Доставал палас и отломил этот кронштейн. Педаль газа отпала. Что то надо колхозить, но сначала нужно остатки снять.
Похоже деталь 893 721 653 A сломал.
Passat Variant 1988 RP
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Народ приветствую! Какой ставить маслонасос? В плане бренда? Оригинал кусается 16круб. И доставка неделя.... Кто нить ставил kolbenschmidt 50005811?
Или лучше 19416 Febi, кто то писал что он чуть ли не в оригинале идет...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет! Подскажите пожалуйста, где стоит датчик заднего хода на акпп(DMX). По форуму не могу найти( Пассат б5, 1998г., AFN
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Спасибо Всем кто откликнулся.
VW Passat B5+ 1.8T AWM АКПП 2002г американец
Увёз снятый палас на работу на мойку, еле керхером промыл с химией. Красотища, жалко и под ноги его обратно стелить. Завтра надо будет скрутки восстанавливать. Сколько их должно быть? пучок красных с чёрным у меня рассыпался. Какой пучок ещё есть и где?
Под панель за магнитолой какой то дребезжащий звук слышно, скип-скрежет под ногами где то, типа подушек двигателя или сайлентов подрамника. А может и рычагов ... Во работы всё устранять ...
Passat Variant 1988 RP
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Ставил кс на аебы... Внешне немного грубый отлив ... Перед установкой разбирал и проверял... Достойный заменитель... Мне фуфла не попадалось среди них
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 74 Отправлено: 138 |
Получено: 36 Отправлено: 10 |
5 лет назад купил машину, поначитался что катушки горят и летят. Купил катушку и стал ждать. дождался сегодня первая улетела. Не знаю, что думать, сгоревшая катушка как то связана с тем что я перешел на метан или нет?![]()
наврят ли, скорее всего свеча будет быстрее выгорать. есть мысли по этому поводу?
Америка AWM автомат полный фарш WVWPD63B71P074253 Теперь и с клубной картойи даже с клубной наклейкой
Наверно просто время пришло, то же лежит в запасе второй год5 лет назад купил машину, поначитался что катушки горят и летят. Купил катушку и стал ждать. дождался сегодня первая улетела. Не знаю, что думать, сгоревшая катушка как то связана с тем что я перешел на метан или нет?![]()
наврят ли, скорее всего свеча будет быстрее выгорать. есть мысли по этому поводу?Свечи их убивают, я так понял
![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 36 Отправлено: 10 |
Америка AWM автомат полный фарш WVWPD63B71P074253 Теперь и с клубной картойи даже с клубной наклейкой
Получено: 824 Отправлено: 14 |
Aleks717, расходник, у меня в багажнике всегда в запас валяется....
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 824 Отправлено: 14 |