0

Получено: 95 Отправлено: 243 |
Зимой заменил микрики в замка передних дверей, радовался что свет от открытия дверей срабатывает. Но пришла весна и ... сначала не сразу свет включался при открытии дверей, потом стал замечать, что не с первой попытки открывается водительская дверь, а теперь и вовсе свет не включается в салоне - ни от открытия дверей, ни принудительно, ни при снятии с охраны. Предохранитель на свет может перегореть? Или же блок под паласом утонул? Снял порог, а там слышно влажно.
Сушить однозначно буду с вытаскиванием паласа. Видел фотоотчёт, но не совсем понял. Отрезается палас только под бородой? Из под панели где ноги вытаскивается целиком?
Если включить зажигание с отцепленными подушками в сиденьях, то будет ошибка по подушкам. Она сотрётся потом или нужно тереть краш-дату в блоке?
Passat Variant 1988 RP
Passat Variant 1998 AEB, 5АКПП, Климатроник, без люка
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
25kostik, сушил правую сторону, ни че не отрезалснял пороги, под ковер засунул чурбаки, под сиденье(самое мокрое место было) рейки и так ездил неделю наверно, все просохло, ток болотом пованивало
![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
спасибо конечно..... но не тому ты Sedomu ответил!
--- Добавлено чуть позже ---
СКАЖИТЕ ЧТО НИБУДЬ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем доброго времени суток! разобрал сегодня всю ВКГ и вот что могу сказать
1. все трубки в принципе чистые в некоторых не большой налетик маслянный
2. в тройнике где блидер там тоже не критично тоже легкий налет
3. ДЗ чистая нагара вообще нет, но в патрубке от кулера до ДЗ несколько капель масла было
4. ЭН продувается свободно только в сторону впуска, обратно тяжеловато продувается
5. все обратные клапана тоже дуются только в одном направлении
6. грибок путем втягивания воздуха в себя через боковой отросток продувается но с изменением потока
7. блидер в одну сторону продувается легко, в другую с т рудом но продувается
на сколько я понимаю все это хорошо, только по блидеру у меня сомнения он же не должен дуться в обе стороны, хоть и с усилием!? НО ТОГДА ПОЧЕМУ ПОРВАЛО Г-ОБРАЗНЫЙ ПАТРУБОК 058 133 783 L от ЭН до впуска, или это банальная старость, хотя на сколько я понимаю вся ВКГ предыдущим хозюком была почищена и заменена, так как все трубки и хомуты новые, и даже г-образный патрубок не сломался там где он входит в маслоотделитель!!!!!
скажите где искать причину лопнувшего патрубка, или не стоит заморачиваться, поменять этот патрубок и все, и еще надо ли делать адаптацию ДЗ после установки?
и надо ли менять блидер и грибок????
к стати я заметил что оба 249 клапана запотевшие маслом, это как то влияет на что то??????
создал тему по этому вопросу но чет она замерзла, все молчат!
VW PASSAT B5 1.8T AUG типтроник 2000г WVWAC63B71P028334
ПРОДАН
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
sedoi1972, да, не должен...
может и старость/пульсация воздуха... или неудачно поставили (перекос/под натягом и т.п.)... меняй и понаблюдай.
да...
на твое усмотрение... они сейчас все чуть травят
как оба? Там N249 и N112... хотя, вообще-то, они идентичны
... пары масла в вакуумной системе гуляют, дыры/подсос...
опрессовку делай и устраняй неплотности.
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
ок! спасибо!!!!!
komsernik спасибо!!!!!
--- Добавлено чуть позже ---
возможно.... знаю номер одного, а так как они одинаковые то решил что и номер один и тот же!!!!
VW PASSAT B5 1.8T AUG типтроник 2000г WVWAC63B71P028334
ПРОДАН
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Я когда то на ауди 80 так сушил, но потом всё равно палас снимал. Я люблю после покупки авто всё в порядок приводить и ездить счастливым и довольным. Вот и сейчас, как и на раньшних авто, хочу снять палас, провести ревизию проводки у БК, всё просушить, для самоуспокоения обработать антикором, промыть на мойке и просушить палас и собрать новый автомобиль )))
Багажник уже весь голый. Слева вверху арки нет заглушки и левый карман залит водой и грязью. Справа тоже слегка есть вода, не понял только откуда. Возможно фонарь не плотно прикручен.
Накладки и потолок тоже хочу отмыть, а то в пыли да прокурено.
Вот такой Первомай.
Кстати. Всех с ПЕРВОМАЕМ!!! МИР, ТРУД, МАЙ!!!!
Passat Variant 1988 RP
Passat Variant 1998 AEB, 5АКПП, Климатроник, без люка
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |