0

Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Но ремонтировать то ее как-то надо, а без диагностики никак. Я знаю, что телевизоры для гостиниц программируют под кабельную сеть гостиницы. И никакой другой источник - другая кабельная сеть, антенна - ничего не покажут. Некоторые западные операторы сотовой связи программировали под свою сеть телефоны и давали их бесплатно всем, кто подключился. Такие телефоны в РФ перепрошивали.
Но не думаю, что дилер вырубит диагностику в машинах, которые он продает, или заточит под свой сервис. Их бы по судам затаскали жители глубинки, где об официальном сервисе знают только что до него пилить 500 верст. Одного письма на Фолксваген хватило бы, что бы лишить такого дилера лицензии или заставить российского производителя с извинениями открыть доступ к диагностике.
Думаю тут надо смотреть по какой шине идет диагностика. По КАН или К-кл. Это просто. Надо посмотреть есть ли зеленый провод на 7-й ножке диагностического разъема. Если нет +12 на дигностическом разъеме, адаптер тоже не будет работать. Давеча вот на А4 ВАГ не видел адаптер. Красный светодиод светит, но как-то вяло. Воткнул в свою машину, тот же эффект. Причина была в том, что в адаптере образовалась микротрещина на дорожке к разъему по +12 в. Запаял (благо в гараже паяльник есть), со свистом пошла диагностика.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
ded_491, Шнурок видит его, синий обычный, диагностика есть, а вот елм
Вот и FLYTs, говорит про эти квп![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 5,350 Отправлено: 241 |
FLYTs, ну как барабан. В плане безопасности - да. Обычно 2 передние подушки и отсутствие ESP. Зато лобач с обогревом - тема очень актуальная для наших зим.
У товарища из Германии, вот там барабан - салон тряпочный, сиденья без подогрева, сзади вёсла. Но есть ESP и 4 подушки.
Я думаю ещё от уровня зависит - Highline или Trend.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребят не могу с форумом разобраться не силен я в этих вещах. Проблема такая. Залез под машину а на датчике уровня масла нет штекера . И к своему удивлению я и проводов не обнаружил которые должны идти к этому датчику. Помоги найти откуда они выходят. Если можно с фотографиями
floyd, да шутка про барабан... все от комплектации зависит... в америке вообще часто есть люк в паре с кондиционером вместо климы и и пульт для ворот при велюровом салоне![]()
Автомобиль пассат 2001 год двигатель авто
а в комплектации авто он вообще числится?... желтая масленка при включении зажигания мыргает три раза?... ощибка в приборке по датчику уровня имеется?
может просто кто-то поддон уткнул с разборки вместе с датчиком а в машине его и не было с завода...![]()
Ну или хотя бы ссылку дайте где глянуть. Пожалуйста.
Масленка желтая моргает
--- Добавлено чуть позже ---
И ошибка была обрыв цепи либо замыкание на плюс
Просто сейчас машина разобрана меняю турбину патрубки впуска вкг полностью. Вот когда все это снимал обнаружил
Там 2 по моему или второй к вк
А как узнать числится он в комплектации машины или нет?
Гы, а фото к предыдущему посту забыл выложить
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.