0

Получено: 181 Отправлено: 34 |
С моим телефоном ничего не работаетБрал для бука. Пробовали на двух разных китайских Андроидах - не видит камеру. Бук видит камеру даже без установки проги к ней. И подсветка работает, правда просто в режиме онлайн. Как полезу в цилиндры, так попробую сбросить фотки или видео.
VW Passat B5+ Variant. 2001 г, 1,8T AWT 150 л.с. МКПП, родной ксенон
Получено: 0 Отправлено: 7 |
Привет всем.Перестала машинка с брелка открываться.Поменял батарейки не помогло.Подскажите куда дальше копать?У меня амер дорест без иммо.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Проверить брелок на излучение. Для амараканцев частота 315 мГц.Скрытый текст:
Для этого надо найти аналоговый телевизор, у которого при настройке на экран выводится частота. Можно попробовать полапатить меню современного ТВ, который кроме цифрового ТВ может аналоговый принимать. Когда настроишь ТВ на 315 мГц, на экране шумы (снег, метель), могут быть видны едва заметные горизонтальные полосы от подобных устройств ДУ. Когда нажмешь кнопку своего брелка, на экране должны появиться четкие черные горизонтальные полосы. Вместо антенны надо включить кусок провода длиной около метра. Если такой возможности нет, попробовать уговорить мастера Телеателье. У них как правило много ТВ в ремонте, может повезет.
Из тех ТВ, на которых я проверил - Томпсон (это он на фото), Витязь с экраном 32 (у него частоту можно выставить, но через 20 секунд появляется синий экран. Чтобы он не появлялся, надо периодически нажимать на пульте телевизора кнопки) и на автомобильном Панасоник.![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 15 Отправлено: 1 |
всем привет с зади в верхнем левом углу обшивка немного мокрая.от куда вода взялась в салоне?стекло пропускает?ваши варианты?
VW b5 1,6 AHL 1998г WVWZZZ3BZXP142275
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
поточнее угол левого заднего стекла.там мокро.где соединяется обшивка угловая с потолочной.люка нет у меня![]()
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Ребят а что то сегодня смотрю нет у меня куска от кожуха ГРМ.Там что часть вставляется!?![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 56 Отправлено: 10 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Снял старый н80.продувается во все дыры.Поставил другой.Хочу старый промыть.12 в подать на любой пин?
И еще мужики когда машина работает то такое ощущение что в подкрылке что то булькатит...Так жолжно быть, или может трубка слетела? На прошлом пассате адсорбера даже не слышно было...
--- Добавлено чуть позже ---
Да не знаю.Так купил.Но ремень натянут нормально.А какая связь с натяжителем? Стоит новый как 20 тыс.
Vorsprung durch Technik
Получено: 145 Отправлено: 72 |
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
не могу сказать как она себя чувствует)если бы это была антенна было б и посредине мокрое не так ли?
--- Добавлено чуть позже ---
[QUOTE=mitrich76;5475142]
чё смешного ?не моя фотка скачал с интернета![]()
ну да как раз провода идут на левую стойку.но тут еще такая фишка что я в том году переклеивал стекло когда машину красили.до покраски я не замечал мокрого пятна
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
лобовое заднее стекло... надо запомнить записать в блокнотик..
а-а-а, понял: когда назад сдаешь - оно лобовое
соррь за флуд![]()
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т