0

Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Общий привет.
Мой эндоскоп на телефоне тоже не работает. Телпон Дугги Х5 китайский. Он зараза не выдает +5 на эндоскоп, светодиоды не светят. На флэшку тоже. Ноут видит, файлы гоняю туда сюда. Нашел рускоязычный сайт на моего телепона китайца. На форуме оказалилось не мало владельцев и телепона и эндоскопа. У одних работает, у других нет. Скачал прогу для видеокамеры на гуглплэй - не помогло.
Некоторые смартфоны рассчитаны на подключение ОТГ устройств. Купил ОТГ переходник ЮСБ-микроЮСБ. В нем один сигнальный провод через сопротивление подключен на + или - 5 вольт. Точно не помню. При подключении к моему телепону сразу выскакивает меню будильника, но эндоскоп не видит.
С ОТГ устройствами надо быть аккуратным. Некоторые халтурщики в ОТГ разъеме вместо сопротивления ставят перемычку. Пишут, что может убить ЮСБ порт телефона.
--- Добавлено чуть позже ---
У моего 5.5 мм эндоскопа слабенькие светодиоды подсветки, поэтому писал, что на 7 мм должно светить лучше.
Кроме этого при установке зеркала идет засветка отраженным светом камеры. Нифига не видно. Нужен внешний источник света, чтобы свои светодиоды не слепили камеру. Вот прикупил светодиодную ленту на 12 вольт. Когда доберусь до дачи, попробую запихнуть вместе с эндоскопом![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
да, про неё я забыл.Это может быть забитая ВКГ
zima, https://passatworld.ru/showthread.ph...та+вкг%3F
сегодня ездили к машине (не я, у меня снова с работой запара, не отпускают)
замеряли компрессию в цилиндрах 11-10-9-10
про ВКГ тамошние мастера даже и не вспомнили.
они даже не понимают откуда воет.
пока подыскиваю другого мастера, эти что-то доверия совсем не внушают!
есть один на примете, у него на 2 недели вперёд всё забито, надо подождать.
буду ждать, а не закидывать флудилку своими домыслами.
машина обалденная, я уже с ней сроднился за пол года.)) жалко её, надо ей дать шанс пожить ещё, порадовать меня!
......последний вопрос, знаю, что нубский, но всё же - машина своим ходом может ехать (километра 1,5-2 переехать в гараж) или лучше на трос?
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
У друга на телефоне все работает.Позвонил сейчас спросил.Говорит все камеры идут.У него нот4 и таб3.
Он купил как просто камеру, не эндоскоп.Не знаю есть ли разница.
Vorsprung durch Technik
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
romper, Поделись опытом, что смотришь, как видно. На сколько для тебя оказался полезным??? Эндоскоп 7 мм или тонкий???
Мне показалось, что с ноутом трудно зафиксировать камеру левой рукой, а правой регулировать подсветку и давить на кнопку. С телефоном кнопка вообще висит на проводе. Хоть помощника оператора привлекай - соседа
Для видео нужен хороший свет и четкая фиксация камеры. Иначе при малейших колебаниях картинку слегка размывает.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Едь конечно.Ты что в Крыму на флоте работаешь?Масленка если красная не горит то вперед. А что даже ошибки не прочитали?да, про неё я забыл.
сегодня ездили к машине (не я, у меня снова с работой запара, не отпускают)
замеряли компрессию в цилиндрах 11-10-9-10
про ВКГ тамошние мастера даже и не вспомнили.
они даже не понимают откуда воет.
пока подыскиваю другого мастера, эти что-то доверия совсем не внушают!
есть один на примете, у него на 2 недели вперёд всё забито, надо подождать.
буду ждать, а не закидывать флудилку своими домыслами.
машина обалденная, я уже с ней сроднился за пол года.)) жалко её, надо ей дать шанс пожить ещё, порадовать меня!
......последний вопрос, знаю, что нубский, но всё же - машина своим ходом может ехать (километра 1,5-2 переехать в гараж) или лучше на трос?
zima, кстати в два очка разбег это не очень хорошо.Вот себе тоже хочу замерять, только вот тоже думаю лишь бы пронесло.
Ребят.Как можно прошить абс БЕЗ НАКЛЕЙКИ В БАГАЖНИКЕ?смотрим нет наклейки.Она еще где то есть?
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
нее, не на флоте, но строго с отгулами, вообще запара.))
нее, не горит!
какие ошибки???
я когда свой шнурок подключил, то они к нему даже не подошли.
кстати, я свой шнур привёз вчера, проверил сам, ошибку выдало, вот я в суматохе, не запомнил точно всё.(ноут не мой был)
помню что написано было как-то так - трубопровод турбины......., что-то там дальше не помню.
да это я понимаю. будем посмотреть.![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Привет, наклейка еще дублируется в сервисной книжке.
У друга какой мотор, коробка передач и привод?
эта не правильна) как ты ее определил? Надо подбирать индивидуально.
Напиши сюда YUZEF-у
https://passatworld.ru/showthread.ph...0%BA%D0%B0+esp
Он уехал.Ну и ладно.00020 оПяределил по табличке которая выскакивала.Ну да ладно.Привет, наклейка еще дублируется в сервисной книжке.
У друга какой мотор, коробка передач и привод?
эта не правильна) как ты ее определил? Надо подбирать индивидуально.
Напиши сюда YUZEF-у
https://passatworld.ru/showthread.ph...0%BA%D0%B0+esp
Ребят по 32 группе вопрос.у меня 0,2 и -7,8.
Получается если я все правильно понял мульт у меня в минусе.Что значит обедненная смесь? Может вот где собака порылась с моим большим расходом.
Vorsprung durch Technik
Получено: 89 Отправлено: 89 |
Получено: 1,513 Отправлено: 185 |
Брал две, толщина 7мм, дл 5м. Одна как запасная дома валяется, вторую в сервис пацанам отдал. с ноута пашут, а на смарте не хочет- у меня OTG есть, диоды загораются ярко при подключении, но камеры не видитromper, Поделись опытом, что смотришь, как видно. На сколько для тебя оказался полезным??? Эндоскоп 7 мм или тонкий???
Мне показалось, что с ноутом трудно зафиксировать камеру левой рукой, а правой регулировать подсветку и давить на кнопку. С телефоном кнопка вообще висит на проводе. Хоть помощника оператора привлекай - соседа
Для видео нужен хороший свет и четкая фиксация камеры. Иначе при малейших колебаниях картинку слегка размывает.
Перепробовал кучу приложений, бился три дня и плюнул.
passat 1.8T AWM 2002 АКПП
Что можно проверить? ЛЗ в норме.ДМРВ тоже.Топливо не проверял.Фильтр чист.
Меня только смущает Клапан продувки абсорбера .иногда от его работы такой не то что шум, а как будто он пену пускает.И при полном баке и нет.
Что глянуть при таком мульте?
Vorsprung durch Technik
Получено: 89 Отправлено: 89 |
например форсунки. может одна заливает свечу--пропуск зажигания--- лямбда видит много кислорода и богатит смесь.
вот у меня беда так беда: адд -8, мульт 14![]()
B5 01N 19981,8 ADR - был
Jetta V 2009 1,6 BSE KGJ - былMB Lancer X 2012 1,6 4A92
Так если бы заливало, то пропуски были бы.а пропуски по 0.
Ребят а вот по 107гр.должно быть -8и +8 у меня -14! Что это значит кто подскажет.
И группа 99,3 молчит л/з
Все таки я был прав! Выскочила ошибка снижение пропускной способности вентиляции топливного бака! 16825.Может быть клапан открыт!Как его проверить? Тест не идет! Ваг ком вылетает после того как ваг ком пытается провести этот тест, и после такойпопытки даже машина не сразу завелась.
Vorsprung durch Technik
Базовые настройки двигателя и тест функций. А можно просто- снять фишку и подать 12В на клапан, должен щелкать.
107 группа это Лямбда регулирование – Диагностика топливной системы
107,1,Обороты,холостого хода, 740-920 об/мин
107,2,Лямбда регулирование: -8.0%..+8.0%, Расчетное значение
107,3,Нет данных
107,4,Результат тестирования: Система исправна, "Тест ВЫКЛ" "Тест ВКЛ"."Система исправна" "Сист. не в но.
Тест лямбды не пробовал пройти? Может уже подуставшая...
Так в том и дело! Начинаю делать тест исполнителей, заработал насос, и как только перезодит к тесту н80 так сразу ваг ком вылетает.Базовые настройки двигателя и тест функций. А можно просто- снять фишку и подать 12В на клапан, должен щелкать.
107 группа это Лямбда регулирование – Диагностика топливной системы
107,1,Обороты,холостого хода, 740-920 об/мин
107,2,Лямбда регулирование: -8.0%..+8.0%, Расчетное значение
107,3,Нет данных
107,4,Результат тестирования: Система исправна, "Тест ВЫКЛ" "Тест ВКЛ"."Система исправна" "Сист. не в но.
Тест лямбды не пробовал пройти? Может уже подуставшая...
Тест не получилось сделать.что то жал я и тормоз и газ, не запустилась.
Почищу на выходных.но интересно что даже тест не запускается на него.
Vorsprung durch Technik