0

FLYTs, )))) с Днюхой )))
VW Passat B5+ 1.8T 4-Motion, AWM, 2004 г.в.
WVWPD63B04P243274
Получено: 129 Отправлено: 80 |
FLYTs, Приветствую! С днем рождения!Пусть сбудутся все твои желания.
ПАССАТ B5 1,6 AHL МКПП 1998. WVWZZZ3BZWE346498 ; WAUZZZ4BZ1N045471 и кольца на кватре
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
FLYTs, Димыч... с днюхой!!! Всего самого наилучшего и процветания гаражу!!!!
--- Добавлено чуть позже ---
vovik5,... ну ты тоже понял
![]()
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
о и ded_491,С Новым Годом!!! Здравия наилучшего
![]()
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Получено: 129 Отправлено: 80 |
komsernik,
ded_491,
СПАСИБО!
ПАССАТ B5 1,6 AHL МКПП 1998. WVWZZZ3BZWE346498 ; WAUZZZ4BZ1N045471 и кольца на кватре
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Сегодня было минус 30.завел тачку со второго раза.Через 45 мин.только начался теплый воздух.Хотя на приборке уже через 15 мин было 90 гр.Почему так? Либо проблема в заслонках либо что то с показометром.?Через ваг ком не проверял.
Так же замерзает передний замок пассажира.Через час езды отходит.Похоже надо разбирать где то в гараже,смазать силиконом
Что у тебя снова со стартером? Может втягивающее не выкидывает?У меня есть теперь, но она не работает
Новый год начался с разочерований.... Эта фигня не работает и самое страшное, опять снял стартер, заменил ему бендикс, а изменений нет... А еще в понедельник на работу, после отпуска
Создам тему наверно по стартеру скоро, не знаю, что дальше делать
Так ты на этой неделе как я понял уже должен быть на работе?
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
при сделующем холодном пуске проверь патрубки на печку ,если двигатель прогрелся и печка холодная,то как вариант ОЖ прихватывает.Когда Волгу держал была такая хреньв -32С запустил двигатель , а печка не греет,лед по шлангам подогнало к печке и перекрыло подачу.Вылечил паяльной лампой,включил на циркуляцию в салоне и через открытую дверь пассажира паяльной лампой(теплым воздухом) подавал под печку в ноги пассажира,через 10 минут все заработало,ну и тасол поменял потом
если заслонки то на климатронике нажми кнопки и проверь на ошибки
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Вот я тоже начал думать, а не прихватывает ли.У меня на минимуме в бачке.Думаю концетрата добавить до max.при сделующем холодном пуске проверь патрубки на печку ,если двигатель прогрелся и печка холодная,то как вариант ОЖ прихватывает.Когда Волгу держал была такая хреньв -32С запустил двигатель , а печка не греет,лед по шлангам подогнало к печке и перекрыло подачу.Вылечил паяльной лампой,включил на циркуляцию в салоне и через открытую дверь пассажира паяльной лампой(теплым воздухом) подавал под печку в ноги пассажира,через 10 минут все заработало,ну и тасол поменял потом
если заслонки то на климатронике нажми кнопки и проверь на ошибки
Но это если в этом дело.
А что ты имеешь в виду под циркуляцией в салоне?
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
печку переключаешь на рециркуляцию в салоне,воздух гоняет только по салону,забор как правило под бардачком и гонит через печку в дифлекторы.
в автомагазинах есть как правило прибор для проверки антифриза при какой температуре замерзает,можно у них проверить какая ОЖ у тебя в системе болтается,если без проверки то да действительно концентрат добавлять и погонять двигатель чтоб перемешало всю ОЖ
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 11 Отправлено: 17 |
Друзья выручайте - ослеп на правую фару - ближний не горит (только габарит). Лампочка целая, пред в порядке. Я так понимаю, что это контакты на крутилке света мне мозг делают?
Passat B5 1.8T 1996 AEB
Получено: 95 Отправлено: 243 |
zephys, возможно... в БЗ есть тема... только не надо нижнюю панельку снимать... просто сам включатель нажми и... влево или вправо чуть двинь - там защелка - он освободится...
Получено: 11 Отправлено: 17 |
Не проверял, тестера под рукой не оказалось.
это знаю, завтра гляну что там и как, сегодня уже темно и холодно.
Сейчас в магаз ездил, прото пошевелил крутилку чутка надавив - фара загорелась. Завтра буду потрошить переключатель.
Passat B5 1.8T 1996 AEB
Получено: 15 Отправлено: 1 |
всем привет!мужик подскажите есть у кого ссылка на установку передних противотуманок?переднюю решетку нужно менять я так понимаю.
VW b5 1,6 AHL 1998г WVWZZZ3BZXP142275
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Завтра расскажу, если нормально заведетсяСегодня было минус 30.завел тачку со второго раза.Через 45 мин.только начался теплый воздух.Хотя на приборке уже через 15 мин было 90 гр.Почему так? Либо проблема в заслонках либо что то с показометром.?Через ваг ком не проверял.
Так же замерзает передний замок пассажира.Через час езды отходит.Похоже надо разбирать где то в гараже,смазать силиконом
Что у тебя снова со стартером? Может втягивающее не выкидывает?
Так ты на этой неделе как я понял уже должен быть на работе?да, после больше месяца отпуска, тяжко на работу возвращаться
![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 6 Отправлено: 23 |
Мужики,привет! Глупый вопрос : у нас щётки стеклоочистителя обе одинаковые ? Или пассажирская короче ? Купил одну щётку бош (прилипла на морозе,оторвал).А там на обороте написано,что пассажирская короче.Короче,не читайте советских газет перед обедом...В экзисте обе щётки комплектом идут одинаковые.Развейте мои сомнения...
![]()
Б3,1989,1.8PF универсал ...был. Б5.5,2003,1.6ALZ универсальчик
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
По длине одинаковые - 53см. Правая и левая - разные. На одной - крепление по центру, на другой - со смещением.Мужики,привет! Глупый вопрос : у нас щётки стеклоочистителя обе одинаковые ? Или пассажирская короче ? Купил одну щётку бош (прилипла на морозе,оторвал).А там на обороте написано,что пассажирская короче.Короче,не читайте советских газет перед обедом...В экзисте обе щётки комплектом идут одинаковые.Развейте мои сомнения...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 27 Отправлено: 6 |
я себе поставил 21" и 22"
VW Passat Variant, B5, AHL, 1998 г/в., МКПП, VAG-TACHO 3.01, VAG-COM 311.2