0

Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Скорее всего.
Хотя этот ALZ у товарища из Германии в своё время пригнали. Там вроде со снегом не особо проблемы.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 1,513 Отправлено: 185 |
посмотрел щас, с отверстиями это 3B0853651H 3FZ, с 01.10.2002 заменили на глухую 3B0853651L 3FZ
уже не вспомню, но где то читал что связано было с тем, что открытые забивало зимой снегом
passat 1.8T AWM 2002 АКПП
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Я ж говорю, у меня был ALZ тоже с Германии, там нижняя часть была запаяна а верхняя открытая.
Сейчас фары полировал, как новые за 2 отдал 500 руб.
--- Добавлено чуть позже ---
Менял масло увидел первый раз в своей жизни защиту с обоих сторон магистралей топлива и тормозов![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
вверху картинки номер 28 - топливный радиатор
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
А у бензинки получается защита.
Vorsprung durch Technik
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Здравствуйте форумчане,подскажите кто сталкивался с проблемой замков дверей.Суть в том что при закрытии дверей с пульта водительская отщёлкивается и закрывается когда со второго а иногда и с третьего раза?ещё при открытии любой двери кроме правой пассажирской через непродолжительное время замки закрываются если нет ключа в зажигании?
Passat b5+.2002 темно синий AZM.мкпп.седан.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Микрики в замках не работают, достаточно чтоб в одной двери был неисправлен микрик и машина закрывается сама. Она не видит открытие двери и думает что ты просто забыл поставить на охрану и сама закрывает. Проверь - при открытии каких дверей не загорается свет в салоне и на самой двери, там и неисправен микрик. Так же при включеных габаритах или свете фар должен звучать писк пешалки о том что не выключен свет- при наличии исправного микрика в водительской двери.
Passat B5+, 2001, МКПП,AWT. С УВАЖЕНИЕМ ЕВГЕНИЙ.
Получено: 25 Отправлено: 0 |
Народ, кто знает диаметр дырок в задних фарах, где стоит стоп сигнал и габарит? Нужен именно внешний, чтоб туда поставить светодиодное кольцо вместо габаритов...
Отправлено с моего X5pro через Tapatalk
VW Passat B5+ 2001 GLS AWM 1.8T 170hp
Получается если что то замена трёх замков или микриков?
Можно починить купив микрики на алике либо в каком нибудь радиомагазине, ну либо заколхозить и купить от приоры!! Если ставить от приоры то с торца обшивки придеться делать отверстия для этих микриков что я тебе не очень бы советовал. На форуме про это много темок- поищи, либо в гугле напиши про ремонт замков.
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 25 Отправлено: 0 |
VW Passat B5+ 2001 GLS AWM 1.8T 170hp
Я не знаю что это за герконы, лучше микрики махнуть, а там пусть он сам решает. Посмотрел про герконы только что, такой же колхоз как и с микриком
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
БК хорошо отслеживает неисправности дверей. Считай ошибки по БК, все станет более понятно.Здравствуйте форумчане,подскажите кто сталкивался с проблемой замков дверей.Суть в том что при закрытии дверей с пульта водительская отщёлкивается и закрывается когда со второго а иногда и с третьего раза?ещё при открытии любой двери кроме правой пассажирской через непродолжительное время замки закрываются если нет ключа в зажигании?
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Подключал Васю,показывает ошибку замка водительской двери,ошибку переодически скидываю.
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Привет, mitrich76.
Дверь закрыта или открыта отвечает микрик на защелке замка.Скрытый текст:
Он стоит снаружи самого замка и на нем густая смазка, которая с годами больше похожа на пластилин (смесь густой смазки с пылью). Она может быть причиной. Если зачистить шток микрика и положить новую смазку, он может заработать.
Еще одна болячка - от этого микрика идут открытые провода на плату замка, а оттуда на разъем замка. Вот там у меня были кольцевые обрывы на пайках разъема замка.
И напомню, раньше уже писал, когда будешь разбирать двери, имей ввиду, что в некоторых отчетах пишут выбивать втулки для снятия замка. Вот эти "бобышки - втулки)Вложение 169756
Т.е отсоединять замок от щита стеклоподъемников не надо. Щит вместе с замком легко снимается и устанавливается в дверь. Длины жгутов хватает. Я первую дверь разбирал по отчету, выбивал эти бобышки (втулки) внутрь двери, искал потом их там. А вот вставить их можно только из нутри двериПока до меня недошло, что это технологическое крепление, никакой силовой нагрузки не несет. Только поддерживает замок на щите, чтобы он не упал
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.