0

Получено: 2 Отправлено: 1 |
А где купить и сколько стоит, на данный момент нашёл в эльзе но там на немецком, я конечно учил его в школе) но уже его совсем не помню
--- Добавлено чуть позже ---
Спасибо проверю. А что с топливным насосом, менять?
VW Passat B5 Variant 1.6 ADP Коробка автомат
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
мдя уж.ded_491, просил отписать как полезу ковырять америкоса своего.
может кому и пригодится, в общем так:
дела всё на коленке, методом тыка..
- снял клапан N80 подул в него, не шипит, вроде как рабочий.
- полез под крыло заднего левого колеса, снял локер.
под ним стоит вот это чудо
- продул, пропылесосил и поставил назад.
- снял клему на акб, обнулить чек.
завёл, проехался и ......О, ЧУДО, ЧЕК ИСЧЕЗ!!!
всего-то делов!
танцы с бубном вокруг воздушного фильтра возле тестового насоса абсорбера не помогли.
думал что хотя бы на заправке начнёт нормально заводится, ан нет, сегодня проверил.
та же история, после заправки заводится только с подгазовкой.
тогда получается или клапан абсорбера или как мне тут советовали, снять нахрен тестовый насос???![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
предлагают мне тут шины 205/60-15
вот такие Кама Евро 129
https://yandex.ru/images/search?text...1%80%D0%BE-129
что думаете, стоит их рассматривать как вариант на лето?![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
И ещё вопросик, может кто подскажет какие номера группы заводить для диагностики или может ссылку скините? Я понимаю, что эта просьба выглядит как наглость, но просто реально, я бы лучше на сервис её отогнал и там бы починил, но блин у этого аппарата нет клыка спереди его нужно везти только на эвакуаторе. а 5т.р. как то жалко выбрасывать, да и не охота, чтобы после сервиса опять какой-нибудь датчик подставил меня на полную замену охлаждающей жидкости или ещё чего-нибудь, по механике в машинах я сам не плохо пендрю, всегда сам ремонтировал свои машины, да в проводке не плохо разбираюсь с помощью инструкции конечно, по крайней мере по старым русским машинам. Джету свою старую сам чинил, сид был новый, механика легко обрабатываю, а про классику и говорить не чего, там вообще всё просто (моя первая машина, помню как я движок один из неё вытаскивал, тяжёлый зараза) Сори за ностальгию.
А ценник какой?
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Wantus, куда клык делся
Может под решетку заглянуть![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Wantus, так не бывает![]()
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Wantus, выдерни решетку,где туманка,там петля есть![]()
увы оно так и есть, для подтверждения, могу видео фотиком снять, но только после того как машину заведу, на нервяке просто, некогда баловством заниматься, вся работа стоит. Но если хочешь, то докажу)
туманки у меня на фарах ближнего и дальнего света, на бампере ничего нет
Wantus, не надо доказывать,интересно просто
ну тогда смысл брать каму, не знаю сам не ездил но все говорят, что она какашка, хотя может делать научились) А за такие деньги сейчас хорошей резины полно, ну и если я не ошибаюсь, то протектор на дождь вроде расчитан
ок, поченюсь, обязательно сниму всё на фотик и покажу, я сам обалдел, когда заглох однажды, друг приехал хотели оттащить машину, ан нет, цеплять то не за что...
Так как насчёт кодов по группе, поможет кто или гуглить? Я не сервисник и не конкурент, мне свою машину починить надо. У меня просто история вышла интересная: Машина не заводится, я давай диагностику на вызов искать, приехал парень с прибором, про диагностировал мне ошибки, которые я сам сделал, (когда прогонял камеру сгорания, форсунки отключил, чтобы бензин не поступал) ему и выдал этот прибор ошибки по форсункам..... 1000 р с меня содрал, и уехал..... а машина то не заводится... а ещё сказал, мол теперь спиши ошибки и гугли..... да нах такой сервис надо, вот я и купил лицензионную программу для диагностики вот и хочу теперь завести свою ласточку
Некоторые Пассаты не имеют проушины для буксировки под правой крышкой бампера. В таком случае в багажнике укладывают устройство с резьбой (левой), которое надо завернуть против часовой стрелки под правой крышкой бампера против часовой стрелки.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.