0

Получено: 5,350 Отправлено: 241 |
Может быть...
Только человек пару страниц назад про задние спрашивал, с чего весь разговор про ключи и начался. Я у себя на задних таким ключом не смог подлезть - с одной стороны пружина ручника мешает, с другой - рёбра корпуса.
Поэтому только головка.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Дааа,с этой машиной,задумываешься о ключах![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Получено: 257 Отправлено: 289 |
Парни как снять выдвижной подстаканник внизу на центральной консоли?
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Ну, у вас на море с утра субботятся, раз не могут отличить два ключа друг от друга.![]()
Это речь о зажимном ключе для выкручивания штуцера прокачки тормозного цилиндра.
На шланг его точно не оденешь. Тут ты прав на все 100%
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
mitrich76, если речь о заднем, то вроде стоит в центральной консоли, между передними сидениями, возле ног задних пассажиров. Ну а передний я думаю все знают где он![]()
VW Passat B5 1997г.в. AHL 1.6 MPI [МКПП DCN]
Получено: 257 Отправлено: 289 |
Парни как снять выдвижной подстаканник внизу на центральной консоли? Который прям на нижней части. Дальше уже только пепельница.
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Так а куда подключаются передние? Там не все так просто как в задних.К задним то просто на лягушку, а передние что должны идти черещ датчик скорости? И в коробке то нет проводов чтобы понимал парктроник когда вкл.Наверное через can шину?
--- Добавлено чуть позже ---
Меня интересует подключение в эбу, там где фишка паркинга
Vorsprung durch Technik
Разновидностей парктроников много. Ищи инструкцию по подключению. Так и набери в поиске инструкция по подключению парктроника ХХХХХХХХ.Так а куда подключаются передние? Там не все так просто как в задних.К задним то просто на лягушку, а передние что должны идти черещ датчик скорости? И в коробке то нет проводов чтобы понимал парктроник когда вкл.Наверное через can шину?
Меня интересует подключение в эбу, там где фишка паркинга
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Да я нашел пару отчетов тут на форуме, мне не понятно только одно.К чему подключается в эбу.?
На зад то я поставил за 15 мин
Где этот блок паркинга?
Vorsprung durch Technik
А зачем он завязывается на ЭБУ ? Я встречал в инете, что либо через кнопку делают чтоб включать, либо есть функция которая включает при скорости менее 20км/ч автоматический, но это нужно завязывать на датчик скорости...
вот и я об этом.Как завязывать на датчик скорости?
мужыки, не с того не с сего всегда начал крутится винтелятор кондея, даже когда кондер на econ.
кондер или датчик давления думает что у меня нагрузка на двиг? это что скорее всего датчик давления умер?как проверить?
Vorsprung durch Technik
Получено: 17 Отправлено: 1 |
https://www.drive2.ru/b/1577549/ или искать что-то подобное готовое
А вообще, любой электронщик сделает рублей за 500-1000
passat awt мкпп
мужики снимаю датчик давления кондиционера, вентилятор не крутится, давления преизбыточного нет потому что это появилось только сегодня.Как понять это датчик или нет? или тут и вариантов нет.Были еще контакты окислившиеся, сейчас приеду почищу.
Vorsprung durch Technik