0

Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Ну с этим не соглашусь у моего знакомого рассат б 3 1989 года новым покупал до сих пор колпачки родные и не дымит, была у моего отца семерка была 15 лет и даже там с ними все окей было!!! Это кому как повезет скорее всего!!!
С расходом туговато поменял все прокладки даже на поддоне, осталась сливная пробка старая с нее подтекает причем конкретно!!! А так проехал 3000 км с конца прошлого лета была замена масла оттуда и отсчет и на сегодняшний день 500 грамм долил, масло на щупе просто прозрачное даже и не потемнело!!! я езжу во Псков к дядьке в гости, куда мне еще на пятой передаче 150 км/ч всего 3000 оборотов/м мне просто за глаза!!!
VW Passat Limousine B5 1999 г. ANB 1.8T 150hp цвет Z4Z4, салон под дерево орех, сидухи VAG Sport, руль три спицы и тому подобное!!!
Какие попались такие и брал может и левые на них не написано!!! Электроды конусные, такие и должны быть, а зазор я думаю тоже великоват, но на них я проехал прилично и все было окей, если бы какая нибудь не работала были бы тогда пропуски зажигания, и опять же она была бы черная, и VAG COM просигналил бы об этом в виде ошибки и троило бы!!!
VW Passat Limousine B5 1999 г. ANB 1.8T 150hp цвет Z4Z4, салон под дерево орех, сидухи VAG Sport, руль три спицы и тому подобное!!!
Согласен завтра поменяю, сомневаюсь что дело в них, но всякое бывает!!!
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Конечно заскочу!!! Я в июле в отпуск поеду базироваться буду в городе Пскове на ул. Гражданской, а на даче за Черехой, СНТ Весна 80, Глоты, Сады Высоцкие думаю знакомые места!!! Как говорят Псков не город и Череха не река!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Это при покупке свечей обращу внимание обязательно!!!
Народ меня осенила мысля, когда то на служебной приоре соскочил шланг, типа опережения зажигания на карбовой классике, он шел от впускного коллектора куда то в печку почему так и не понял под моторный щит, так он соскочил и была похожая ситуация!!! Такое может быть!!!
Получено: 476 Отправлено: 60 |
Два дырявых сапога - пара
Makaron, Короче приезжай летом, найдем проблему. Или к Диману запишись в личке.
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
Получено: 0 Отправлено: 5 |
На низкой скорости,плавно нажимаю тормоз и слышу как начинает работать абс на сухой дороге. Лампа абс на приборке не загорается, ваг ошибок не находит. Как узнать какой датчик посылает сигнал в эбу?
Volkswagen Passat B5, 1998 г. Универсал!!!!
Постучи легонько по передним датчикам абс ручкой молотка и будет чудо... Скорее всего вышел из посадочного места при работах на подвеске...
Получено: 105 Отправлено: 103 |
VW Passat Variant B5.5 AWT 1.8 Turbo, МКПП, Climatronic, 2002
Получено: 145 Отправлено: 72 |
Получено: 145 Отправлено: 72 |