1

Получено: 824 Отправлено: 14 |
djighit,
Если хочешь нажить себе геморой, то Да. Там у Билла все разработчики наверно идиоты.......
--- Добавлено чуть позже ---
ded_491, Я (после безвременной кончину бука) уже месяца 3 на 10-ке, весь софт лицензионный, проблем пока не было. Единственно 10-ка постоянно чего то там проверяет, немного достает во время загрузки, лучше все равно ни чего нет. 32 и 64 ей по барабану, вон у меня опера 32, случайно через 2 месяца узнал.....
(в личку отпишу если надо)
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 6 Отправлено: 3 |
Приветствую Всех.
В инете тут нашел фишку такую.
Из мобильного телефона т.е. из его gsm модуля делают автозапуск.
Позвонил и машина завелась))
Вот одна ссылочка, но в инете еще много всего...
http://10volt.ru/статьи-2/272-автоза...VW Passat B5 1.8T AWM автомат Tiptronic 2003 г. американец
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Пока не знаю, буду ее ставить в ближайшее время ставить или нет. На новый винт 1тБ в одном разделе поставил ХРюшу. Второй раздел планировал под 7-у, но руки пока не доходят. Да электронного кошелька у меня нет На Али заказывал через сына и зятя. Я большую часть года на даче, а в ближайшем городке нет филиала банка, который мультивалютную карточку выпускает. Если на нее переводить всю пенсию - жаба душит 3% им отдавать при получении наличных. А по карточке каждая покупка тоже минус 3%.
Если не сложно, напиши в личку. Через сына может оплачу.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,513 Отправлено: 185 |
romper, Белорусь ....
, VAG COM
Приезжай в БССР, убедишься. У разных банков разные проценты. Есть 1.5%, но только зайчики
--- Добавлено чуть позже ---
Ну, есть еще такая карточка "Халва". 0% при покупке и еще кредит безпроцентныйНо только зайчики. Я даже в РФ не смогу оплатить с нее, если не ошибаюсь. Не смотрел, сколько они берут при получении наличных в другом банке, если вообще дают.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Это не безналичный расчет. Это перевод денег из одно банка в другой. Вот если у жены карточка Промстройбанка, а магазины имеют терминал Беларусбанка, то деньги переводятся со счета Промстройбанка в Беларусбанк, вот за это и берут эти проценты. Магазин ничего не имеет. Поэтому жена никогда не оплачивает сотовые, коммуналку с карточки второй своей работы. Потому что ближайший филиал с пересадкой ехать надо.
бред, при оплате пластиком покупки в магазине держатель карты оплачивает только стоимость товара указанную на ценнике, ибо это публичная оферта. все комиссии и проценты за перевод ложатся на продавца. повторюсь, без пруфа не поверю - это противоречит самой сути пластика, на хер он тогда нужен?Это не безналичный расчет. Это перевод денег из одно банка в другой. Вот если у жены карточка Промстройбанка, а магазины имеют терминал Беларусбанка, то деньги переводятся со счета Промстройбанка в Беларусбанк, вот за это и берут эти проценты. Магазин ничего не имеет. Поэтому жена никогда не оплачивает сотовые, коммуналку с карточки второй своей работы. Потому что ближайший филиал с пересадкой ехать надо.
passat 1.8T AWM 2002 АКПП
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времени суток. Может быть кто обладает инфой - провод К - линии с ЭБУ куда далее идет?
Passat B5+, 2001, МКПП,AWT. С УВАЖЕНИЕМ ЕВГЕНИЙ.
, VAG COM
Спасибо, эти файлы по ссылке я просмотрел, вчера делал так как советовали мне здесь, снимал разьем абс, смотрел его на наличие корозии - пробывал подключится диагностикой с снятой фишкой абс, в итоге это ничего не дало. Отрезал првод К - линии на Эбу и разьем диагностики и подключил напрямую - появилась диагностика блока управления двигателя. В этой ссылке не нашел конкретно куда уходит провод К - линии с ЭБУ, он не звонится на разьем диагностики, следовательно хотел узнать где его следующее соединение ? приборка??![]()
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
FLYTs, я понял, придется разбирать приборку, и пробовать прозвонить - где то либо кз либо обрыв похоже на этом участке.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
F.E.L., прозванивал с включенным зажиганием?... если нет то не факт что проблема там... вешать диагностику может любой блок в машине...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG