0

Получено: 103 Отправлено: 76 |
ded_491, да уж... Печально всё как-то
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Так и думал...вода-сантехникаПросто спор тут не давно читал...вроде сантехника не на долго,нужно как-то по особенному...
Теперь смотрю в сторону ЭБУ...там за ним вроде тоже копится вода...рано или поздно...
--- Добавлено чуть позже ---
Вечер добрый!
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 47 Отправлено: 59 |
всем привет есть у кого инФа по регулировки клапанов шкода фабия 1.4 аме двиг![]()
Passat b5 черный седан мкпп климма кожа рожа 1997г был ADR стал AEB +чип
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Мужики подскажите по подбору ключа. Точней по плате.
Достаточно подобрать по Герцам? По номеру прям точно не подходит. Или достаточно первых цыфр?
А вдруг до меня оболочку ключа меняли?
Vorsprung durch Technik
В интернете вычитал что достаточно чтобы правильная чистота была, так? Ну и Колба понятно.
Vorsprung durch Technik
Получено: 27 Отправлено: 6 |
VW Passat Variant, B5, AHL, 1998 г/в., МКПП, VAG-TACHO 3.01, VAG-COM 311.2
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Европа 433 мГц, америка 315 мГц. На ключе есть номер и частота. Если меняли корпус, то на китайских корпусах нет маркировки.
А где ты хочешь купить плату отдельно???.
Вот маркировка моего ключа![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день, форумчане! Помогите с такой проблемой. Машина заводится, прогревается, обороты падают до 760 об/мин и начинает глохнуть, причем как будто что-то отсекает. По VAG ошибки только 2:
16683 - Регулятор давления наддува, выход из диапазона регулирования(меньше нижнего предела)
P0299 - 002 - Превышен нижний предел
17887 - Вакуумная система усилителя тормозов механическая неисправность
P1479 - 008 - Неправдоподобный Сигнал - Спорадическая
Стираю ошибки, делаю адаптацию ДЗ, на какое-то время помогает, но потом все повторяется опять. Обратился к официалам, 3 дня про мучили машину прошел месяц и опять все тоже самое. Все что они сделали, так это помыли ДЗ, какой-то датчик на ДЗ и как сказали подправили 2-ю лямду но этого всего хватило на месяц.
Подскажите что может быть? Куда лезть? Что смотреть?
Получено: 824 Отправлено: 14 |
SashaMTS, В поиске набери Опресовка.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 824 Отправлено: 14 |
SashaMTS, Тогда набирай в поиске = Как снимать логи?
и выкладывай в соотв тему.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Спасибо
Проверял месяц назад??? По твоим ошибкам высока вероятность подсоса воздуха. Отчет по опрессовке https://passatworld.ru/showthread.php?t=184158
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6 Отправлено: 3 |
Приветствую Всех.
В инете тут нашел фишку такую.
Из мобильного телефона т.е. из его gsm модуля делают автозапуск.
Позвонил и машина завелась))
Вот одна ссылочка, но в инете еще много всего...
http://10volt.ru/статьи-2/272-автоза...
VW Passat B5 1.8T AWM автомат Tiptronic 2003 г. американец
Здравствуйте дорогие форумчане, нуждаюсь в помощи,потому как сам не могу разобраться. У меня пассат 2001 г awt, в общем диагностика то работает то нет, причину найти не могу. Начал прозванивать проводку отразьема диагностики и на мозгах, не звонится К линия. Пробывал напрямую соединять К линию с диагностическим разьемом - 0 эмоции. Пробывал звонить К линию на блоке комфорта - все звонится, абс - звонится. Может что нибудь кто то встречал похожее?Прошу помогите пожалуйстп![]()
Да я понимаю что есть частота.Вот при покупке достаточно частоты 433 мГц?
Хочу купить плату и колбу на ebay или alli.
Вот типа так:http://ru.aliexpress.com/item/1J0-95...5-a74e35b09493
Вот мой номер ключа-1J0 959 753 АH.И такой же я нашел на Али, могу смело брать.
Верно?![]()
Vorsprung durch Technik
Номер должен совпасть до последних букв 1J0 959 753 АH. На твоем фото не читается частота. У китайца в конце частота указана 434 мГц. Посмотри что у тебя на брелке написано и заказывай такой.
Но. по ссылке это что-то вроде аукциона своеобразного. Там рядом с ценой обведено рамочкой осталось 6д, 8ч, 28м. Вот когда этот таймер дойдет до нуля, китаец начнет упаковывать.
Ты нажми купить и напиши китайцу этот номер и частоту. Если он подтвердит, тогда оплачивай. Я не связался, теперь не знаю будет открывать или нет. На излучение проверил - работает на частоте 433 мГц. Не исключаю, что у тебя может и 434 мГц. Смотри что на брелке.
Всем привет, хочу заняться делом сегодня с утра после ночной смены, нужна ваша помощь, но не умею фото кидать в сообщениях, я сам с телефона сижу соответственно и фото тоже с телефона
Passat b5. 2000год. МКПП. ANB
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Один, фото нет. Что за дело?