0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Линейкой боковые стороны можно глянуть, а вот с плоскостью не очень, если его скрутило (сверлом стал)
Можно кусок ДСП подходящего размера взять и приложить.
У мебельщиков обрезков ой.... Да и дома можно дверку на кухне отвинтить. Правда народ будет вспоминать сказку про "дурня с дверями", если дверь от шкафа снять![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Да не будет нифига с поддоном... Надо брать и ставить если нет следов сварки и резьба под пробку цела
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 145 Отправлено: 72 |
И так, Знатоки! Подскажите, как снять насос СВВ? Желательно без съема морды.
Рассея, Тула, Passat B5 1,6 ANA 2000
Получено: 47 Отправлено: 59 |
мужики всем привет на 1.6 моторах болты гбц звездочка или как правильно называется и размер
Passat b5 черный седан мкпп климма кожа рожа 1997г был ADR стал AEB +чип
Получено: 1,513 Отправлено: 185 |
ага, а пацаны то не знают, эталон от ликоты по 6 рублей покупают
http://www.piterinstrument.ru/shop/UID_3092.html
я тут подумал, можно вощпе нитку натянуть и рулеткама измерить, так то че- в поле пойдет.
как сегодня, ко мне "мастер" приходит и говорит: -надо запчасти на форсунку дизельную
ну, то-се, дошли до регулировочных колец, там 32 варианта, шаг в 9 тысячных!!!(0.009мм! тысячных карл!),
он говорит: ты мне дай самое тонкое, средней толщины и самое толстое, я по месту решу какое лучше будет
помимо этого кольца, в форсунке еще две регулировочных шайбы с шагом в сотки, но я понял-надо средние давать, у него все получится![]()
passat 1.8T AWM 2002 АКПП
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
ни туда)
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Привет что готовишься? В екзисте пишется Винт с цилиндрической головкой. М 10+1,5+115
Мужики. Периодически что то щелкает в р-не кнопки аварийной остановки. Особенно после переключения поворотников. Это что накрывается реле поворотников?
Vorsprung durch Technik
Получено: 47 Отправлено: 59 |
Passat b5 черный седан мкпп климма кожа рожа 1997г был ADR стал AEB +чип
Получено: 1,513 Отправлено: 185 |
а ттожон сто раз так делал
1,6 разные есть... но болты полагаю на 20v одни и теже...
если я прав то Polydrive VAG 3410, аналоги- JTC 1216, HAZET 2779-9, CT-C2090
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
FLYTs, чо над над Адамсом не пригласил похихикать???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5 Отправлено: 9 |
понял, спасибо)
Получено: 65 Отправлено: 13 |
Попробовал я на GP комфорте сэмитироваьт и багажник и кнопки - непомогает, по прежнему невыходит на связь.
Все что меняется это если сэмитироваьт открытый капот или багажник счетлкает реле - видимо сигналка срабатывает. А также если кинуть плюс на 5 контакт(в схемах значиться как пустой контакт) - тоже срабатывает сигналка.
Но я думаю это все нето, скорее всего нужно чтобы появилось питание клема 15, которое хз как подать. Может оно и на самом деле имитируется через кан-шину.
1999г, 1.9 TDI, AFN, VW Passat b5 - потихоньку становится audi c5.
Получено: 5 Отправлено: 9 |
подскажите, кто в Питере знает автосервис или мастера для опрессовки впуска, проверки топливной системы, комп диагностики, вобщем диагностики?
Получено: 356 Отправлено: 64 |
В Питере ху...ард автосервисов. В чём проблема?
Народ приветствую, если у кого есть ссылка по замене аккома киньте в меня ею плиз, поиск юзал нашел одну тему, но там 70 страниц и не нашел пока ничего толкового, в инете общим поиском конкретики пошаговой нет, только несколько отзывов, про кама-сутру на три часа при замене АКБ, помню вроде что-то на форуме было? а то еще не факт что получится в гараж добраться, 4 дня оттепели и щя снег и морозец вернулся, сдается мне там только на танке проехать можно.
VW Passat B5+ 1.8T 4-Motion, AWM, 2004 г.в.
WVWPD63B04P243274
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Roman 51, Ты прикалываешься? Какая пошаговая ссылка? Открутил две клеммы, открутил болт на 13 удерживающий батарею, достал батарею. Сборка в обратном порядке. 4 минуты на всё.
Roman 51, в чем проблема то?... снимаешь уплотнитель... выдергиваешь пластик на себя... снимаешь клеммы (ключ на 10) откручиваешь зажим акб (ключ на 13)... и вытаскиваешь вверх с наклоном... главное не сломай жабо дворников... если так не вынешь снимай поводки дворников и жабо... просто бывают разные акб... некоторые не пролезаютв общем все проще простого