0

Получено: 76 Отправлено: 14 |
Жаль![]()
Pаssat B5 1.9TDI ATJ 2000г 6мкпп
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
человек наверное просто не в курсе, что придется проделать для этого
просто если давление низкое... и сетка будет чиста... насос будет в допуске... то дальше нужно будет искать пары трения в которых теряется давление... если этому человеку под силу данная задача - то можешь доверить ему машину... но исходя из цены он врятли представляет себе процедуру снятия поддона...
у нас минимум 5 тыр снять - поставить поддон без учета остальных движений... внутри мотора...![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Поддон снять аж мурашки по коже;D может человек думает что он снимается как на пассате б3 Хотя ты Дима писал мне там все простоснять подрамник и т.д хотя я делал проще но повозиться стоит,Vitos не забудь его предупредить о загадочных болтах между коробкой и блоком там маховик их прячет
![]()
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Я сам снимал недавно подрамник даже не трогал
ага, а то оторвет вместе с куском заднего сальника кв... он пластиковый... и будешь коробку снимать
когда поддон будете ставить, в районе сальника кв по углам, нужно правильно нанести герметик... многие ломастеры промахиваются, и потом там течет... загадка в том, что форма блока не везде повторяет форму поддона
в условиях гаража на 1,8t проше снять подрамник и спокойно работать... в сервисе - вывесить мотор, и приспустить подрамник... это эльза так говорит
--- Добавлено чуть позже ---
на дизеле не делал... может там побольше места...
на октавии одно удовольствие... ничего не мешает... недавно делал...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Да я думаю подрамники одинаковые что на бензине что на дизеле,помню пригнал машину стал менять масло а поддон то лопнут от словной пробки см так на 2 погнал в сервис сняли часа за 3 заварили поставили часика за 3 задолбался ждать ну думаю ща скажут тыс 3 хрен там 7 тыс отдал думаю нихера себе с тех пор делаю все сам
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Давление буду мерять завтра если успею.весь гррод обьездил не нашел масломанометр.буду колхозить как советывали из шланга на смеситель.На работе надо объект сдать к новому году .как раз все деньги пойдут на ремонт.
У нас у всех не больше 3 т.р я прозванивался.
Мужики скажите А какие движки надёжные на 1.8?
За сделаю Пассат И наверное буду продавать. Год он у меня, И год голова болит.
Vorsprung durch Technik
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Да вроде продают в Смоленске. 1195 руб - не дорого = меньше $20. http://smolensk-obl.tiu.ru/Kompresso...y-avtomobilnye
Еще посмотри тут, может дешевле найдешь https://www.yandex.by/yandsearch?rdr...t=1451242766.2
А на Яндекс.ру может и побольше будет ссылок.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Я тоже 100раз клялся сделаю и продам его но сцуко жалко его ведь столько он меня перевозил да и влюблен я в него сильно приятно на нем проехать но не расслабляю своего пассата частенько прижимаю до пола ему педаль газа![]()
В том и дело что я ввожу Смоленск. А потом читаю контакты: а там типа Пермь. Купил я обычный компрессометр а там шаг резьбы другой. 2 мм. На него ничего не налазит из тормозных шлангов. Заеду завтра в тракторный магаз.Да вроде продают в Смоленске. 1195 руб - не дорого = меньше $20. http://smolensk-obl.tiu.ru/Kompresso...y-avtomobilnye
Еще посмотри тут, может дешевле найдешь https://www.yandex.by/yandsearch?rdr...t=1451242766.2
А на Яндекс.ру может и побольше будет ссылок.
И я так же потом думаю. Особенно когда сделаешь.![]()
Vorsprung durch Technik
в водопроводном магазе шланг подводка на смеситель и манометр до 6 бар вполне довольно... переходник манометр- шланг там же... стоит это рублей 600 в сумме... точность будет не ниже... а может и выше китайского манометра в авто магазе а ля спец инструмент![]()
Получено: 89 Отправлено: 89 |
Здравствуйте! С наступающим) Подскажите, как узнать какой генератор у меня стоит, бош или валео? Спрашиваю потому что зашумел подшипник, надо изучать отчеты об ремонте.
B5 01N 19981,8 ADR - был
Jetta V 2009 1,6 BSE KGJ - былMB Lancer X 2012 1,6 4A92
Получено: 16 Отправлено: 29 |
Привет всем! Подскажите как правильно в гидроусилителе проверяется Масло? С завёрнутой пробкой или нет?
Passat b5+ AWT 1.8T АКПП 2003г. VIN WVWZZZ3BZ4P007449
Получено: 16 Отправлено: 29 |
Passat b5+ AWT 1.8T АКПП 2003г. VIN WVWZZZ3BZ4P007449
B5 01N 19981,8 ADR - был
Jetta V 2009 1,6 BSE KGJ - былMB Lancer X 2012 1,6 4A92
Получено: 20 Отправлено: 8 |
Всех с наступающим, подскажите ставлю климат в машину без климата, Авто 99г, Кан кажется только по комфорту, с климата выходит Кан, его нужно куда либо подключать или изолировать и забыть?
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
купил сегодня масло манометр -860 руб.Еще не успел проверить.
сегодня крышка багажника на голову упала.От какой машины еще подходит?Может кто ставил.А то что то для упоров цена завышена.в р-не 1 тыс
нашел инфу-от Москвича 2141
Привет.У меня на нем написано.
Vorsprung durch Technik