0

Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 16 Отправлено: 29 |
С начало 10 тысяч хотел! Потом как то там порешали гаи, в итоге заполнили европротакол и домой ) ищу гараж делать!
--- Добавлено чуть позже ---
Но только не поехал, а потолкали, там до дома моего метров 50! )) у меня радиатор пробило где то, давление выходилос, слышно было! И вентилятор цепляет за генератор! Подушки вот не сработали не 1!!
Passat b5+ AWT 1.8T АКПП 2003г. VIN WVWZZZ3BZ4P007449
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
ЗдАровА, Дима. Тут палка о двух концах. Там Камрухе может тряпочкой может достаточно бампер полностью почистить или немного полернуть. А Паша может потерять скидку на АСАГО. У меня, например" 50%. А попаду, надо будет в двойном размере сначала платить, и десять лет без стуков, попадалова за превышение более чем на 20 кМ скорости, чтобы добраться до скидки 50% снова. Тут задумаешься что лучше. Дать ему $50 и разехаться или овормить евроакт.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
радуйся... скорость значит маленька была... и попал на меньше бабла
а бампер говорю кипяточком полей (не прям кипяшей водой а градусов 80-90 чтоб краска не отвалилась поливай медленно чтоб прогрелось хорошо и равномерно, а потом гни его как тебе надо) - как новый будет, ну почти как новый![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
По фото и не скажешь, что так достало
Хоть одно утешение -
Стоят они по конски.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
ded_491, у нас пока этого нет... мне все скидку пихали хоть и штрафов куча была... и дтп были... лишь бы страховались у них...
хотя может введут единую базу и она у них заработает... хотя коришь страховку делал в моей страховй и меня вписывал, так там у меня номер прав другой совсем оказался в базе
так чтоу нас все как всегда
А ремешок то был пристегнут? к вопросу о подушках?
VW Passat B5+ 1.8T 4-Motion, AWM, 2004 г.в.
WVWPD63B04P243274
Получено: 89 Отправлено: 89 |
я например всех любителей не пристёгиваться сажаю назад)
ну а по делу, главное что все живы и здоровы, а железки это железки, они покупаются, в отличие от здоровья.
B5 01N 19981,8 ADR - был
Jetta V 2009 1,6 BSE KGJ - былMB Lancer X 2012 1,6 4A92
Получено: 89 Отправлено: 89 |
Получено: 8 Отправлено: 6 |
Привет!
Может кто нибудь проконсультировать по блоку АБС?
Задача: прокачать тормоза после полного вытекания тормозной жидкости через заднее левое колесо (завоздушивание блока)
Претензии: ватная педаль, нормальное торможение только в середине хода педали.
Особенность: на машине только АБС, без доп.систем (без ASP и пр.); при торможении на льду АБС, вроде, срабатывает (есть характерный звук и ощущается вибрация педали); ошибок по блоку вася диагност "не нашел".
Прокачка обычным методом должного результата не дала, решил подключить vag-com (потом и васю диагноста). При выполнении теста исполнителей после первого нажатия на кнопку старт ничего не происходит, после второго нажатия- прога виснет! Очень вероятно, что это глюк vag-com3.11 и всех остальных программ, сделанных на его базе.
Тогда попробовал другой способ: задние колёса прокачать насосом АБС при включении зажигания, но насос не работает!!!
Вот отсюда и вопросы: есть ли насос в моём блоке АБС BOSCH 5.3 и должен ли он работать, если нет ASP и др. систем?
ПАМАГИТЕ! Или дайте ссылку на русскоязычную статью по данному блоку АБС. Спасибо!
P.s.А может подскажите, кто из соклубников может помочь в проведении теста исполнителей и прокачке тормозов программным методом?
Пассат б5 (3В2), седан, 99го модельного года, собран в августе 98. Двигатель 1,8л, 125 л.с. ADR, мкпп. Вин WVWZZZ3BZXP135676
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Можно сделать - поменяй кодировку приборки первые две цифры поставь 07ххх
Мигать скорей всего не будет, но при каждом зажигании засветится й потухнет.
Получено: 16 Отправлено: 29 |
Добрый день! Буду вот заниматься машиной! Заодно поменяю грм и помпу! По фирме подскажите что лучше брать? Так же радиатор нужен, и телек!
Passat b5+ AWT 1.8T АКПП 2003г. VIN WVWZZZ3BZ4P007449
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
studin, по грм сам смотри, хорошие гейтс, контитех, skf, ina
Помпа hepu
Радиатор ава, ниссенс
А левая фара не пострадала у тебя?
Капот на рихтовку...)
При скорости до 40 км/час не сработают.Когда-то смотрел видео про зборку фолксвагенов.
Получено: 0 Отправлено: 14 |
Доброго времени суток! Подошел срок замены передних стоек, ребята какие посоветуете?
И еще встал вопрос о замене фар(помутнели). Хочу поставить фары под ксенон, залез на exist, увидел цену и челюсть отвисла! Может кто знает где можно купить подешевле?
B5+ 1.8 AWM 170 л.с. мкпп 2004 седан американец
есть машины где подушки не срабатывают если не пристегнут, кстати как на ветрилах, я не знаю???
он очень вымораживает, особенно зуммер, надо его отключить, лень лезть )
VW Passat B5+ 1.8T 4-Motion, AWM, 2004 г.в.
WVWPD63B04P243274
Получено: 14 Отправлено: 17 |
Подскажите , при включении зажигания должен ли загораться индикатор охлаждающей жидкости?
passat b5 1.6 ALZ 2001 г.в.мкпп